Ххе.
Сто первый далматинец)
Отредактировано Хидан (2009-04-20 02:01:52)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №, вероятно, 101. В честь маленьких радостей жизни.
Ххе.
Сто первый далматинец)
Отредактировано Хидан (2009-04-20 02:01:52)
Сто второй долматинец)
*А я вот думаю... а не потянутся ли мне за вином? Так наверное и сделаю...*
Спиртное ночью = быстро заснуть и ничего не успеть. )
Будем считать долматинцев всю ночь Х) *поправил наушники*
*проверил плэйлист*
Будем!
Спиртное ночью = быстро заснуть и ничего не успеть. )
Эх, Jing-jisama, как же ошибаетесь)) Спиртное ночью - это более допинг, чем снотворное)
Сто три долматинца. *упрямо* Много-много пятнышек.
Нде? Я думал, что лучше всего по ночам бодрит типа кофе.. Или типа энергетики, которые жутко вредны для моего.. эм.. бессмертного, но все-равно очень нежного организма.
Elian Isudzu,
Хм... )
Ну у кого как. Но обычно все засыпают.
Но вот меня тоже чего-то все время рвет на подвиги. ))
Нде? Я думал, что лучше всего по ночам бодрит типа кофе..
Когда как... Иногда в кофе каплю коньячку не помешает сделать))
рвет на подвиги. ))
А вот без подвигов в реале лучше бы и обойтись)
А вот без подвигов в реале лучше бы и обойтись)
Вот поэтому я резко ограничил свой употребление алкоголя два года назад. )
Вот поэтому я резко ограничил свой употребление алкоголя два года назад.
И правильно. Ничего хорошего в черезмерном употреблении алкоголя нет...
А я вообще не пью Х) Ничего спиртного, в смысле. Не переношу ни вкус, ни запах.
Хидан,
Ну выпить хорошее вино под хорошее жаркое... Имхо, не грех) А только польза желудку)
Тебе ли о грехах рассуждать, смертный. *смешок*
Ну, может и не грех, но я банально не могу, хех..
Ну выпить хорошее вино под хорошее жаркое... Имхо, не грех) А только польза желудку)
Эти слова да профессору Жданову в уши. )
Эти слова да профессору Жданову в уши.
Батенька, это не слова, это - факт. Вино в умеренных количествах в сочетании с хорошей едой благотворно действует как на желужчно-кишечный тракт, так и на общее самочувствие.
Да, я тоже че-то такое слышал.
Ладно, пойду я спать, а то ноут уже садится. *потянулся* Оясуми полуночным собеседникам, ххе.
Хидан, так и есть. В умеренных дозах алкоголь благотворно влияет на организм.
Elian Isudzu, Хм. )
Может быть. Только вот Жданов намного убедительней рассказывает. Не соприкасались с ним?
Jing-jisama, господь миловал)
Elian Isudzu, Это верно. Ибо он умеет убеждать.
Отредактировано Jing-jisama (2009-04-20 03:05:01)
Jing-jisama, прочти ЛС
Elian Isudzu
Опять алкоголь? Эх ты...
Кто сказал "мяу"? всем Доброе утро:)мрр
всем Доброе утро:)мрр
[18.03]
Ну, в общем-то утро, конечно =)
Кто сказал "мяу"?
Как-то у меня этот мультик ассоциируется с другим. Где кошка и собака пол мыли. Друг другом. А потом вытирали. %)
Как День Рождения отпраздновался? )
Hideaki, эй! у меня утро было))) не придираться! я вообще последние три дня в 5 просыпаюсь))) утра
Как День Рождения отпраздновался? )
это был самый лучший день рождение в моей жизни ^________________^ эх..хоть каждый день отмечай так))))) а у тебя что нового?)))) давно не виделись)
эх..хоть каждый день отмечай так))))) а у тебя что нового?)))) давно не виделись)
В целом, конечно, жить можно. А подробнее не буду =) Хорошо, что у тебя все хорошо.
это был самый лучший день рождение в моей жизни ^________________^
Я за тебя очень рад. Эх. И Акасцукой-то не назовешь =_=
Ничего, до лета не так уж и много осталось... А там и до моего рождения недалече будет.
не придираться! я вообще последние три дня в 5 просыпаюсь)))
Аа! Маньяк!!! А у меня сегодня первых двух пар не было, я почти-почти выспался =) Просыпаться в пять - это... это... да я даже не знаю ,как это назвать!
Кстати, рада хоть меня тут видеть?)
[шепотом, чтобы не спугнуть радость] вроде бы намечается сборничек. Вот было бы здорово, если бы все получилось, правда?)
а у тебя что нового?))))
Нового много, да хорошего мало. Дома кончились книги (прочитал все, а перечитывать ничего не хочу). Денег почти нету. Буду продавать работы, наверное. Или заказное рисовать. )
Я за тебя очень рад. Эх. И Акасцукой-то не назовешь =_=Ничего, до лета не так уж и много осталось... А там и до моего рождения недалече будет.
ага) поздравим)))) ну можешь называть))) я еще Хиданку то играю,кажется... А что ж без подробностей? так давно не виделись, а рассказывать не хош)
Аа! Маньяк!!! А у меня сегодня первых двух пар не было, я почти-почти выспался =) Просыпаться в пять - это... это... да я даже не знаю ,как это назвать!Кстати, рада хоть меня тут видеть?)
это подвиг и радость..была..теперь и правда вставать незачем..и откуда знаешь,что я маньяк? *подозрительно покосившись полирует косу*
Кстати, рада хоть меня тут видеть?)
ЕЩЕ БЫ!!!!!!! *делает тройной тулуп от радости*
[шепотом, чтобы не спугнуть радость] вроде бы намечается сборничек. Вот было бы здорово, если бы все получилось, правда?)
еще бы! семья прославится)))))))) эх..надеюсь, все будет супер!!!)))
Нового много, да хорошего мало. Дома кончились книги (прочитал все, а перечитывать ничего не хочу). Денег почти нету. Буду продавать работы, наверное. Или заказное рисовать. )
эх, держись..ты только рисуй не сильно самозабвенно..как спина,болит все еще?
ты только рисуй не сильно самозабвенно..как спина,болит все еще?
Да когда она в последний раз не болела?.. На тренировки теперь хожу с фотоаппаратом. Не решаюсь все попробовать полноценно позаниматься. Вот, может, в среду попробую.
Во всем есть плюсы - теперь у меня есть действительно хорошие (я сама скромность)) фотографии тренировок Айкидо. Я доволен.
Кстати, мне Римлянку (за которую десятка) засчитали за итоговую по курсу рисунка. Хоть это радует))))
так давно не виделись, а рассказывать не хош)
Так огорчать неохота... Может, потом как-нибудь расскажу. Не сейчас, ладно?) Послезавтра, если желаешь. Попробую в аську в среды выйти. Буду рад видеть, ну, ты знаешь =)
эх..надеюсь, все будет супер!!!)))
Надеюсь =) Вроде бы пока что все отлично. Я буду очень расстроен, если все накроется медным тазом. Давно мечтаю о сборничке... Эх, еще бы со своими иллюстрациями =)
Я пошел учиться. Сегодня была потоковая. Кажется, плохо написал. Ну, может, только немного больше триста сорока пяти из четырехсот.
В общем, удачи, Акасцука моя дорогая. Держусь еще. =)
Да когда она в последний раз не болела?.. На тренировки теперь хожу с фотоаппаратом. Не решаюсь все попробовать полноценно позаниматься. Вот, может, в среду попробую. Во всем есть плюсы - теперь у меня есть действительно хорошие (я сама скромность)) фотографии тренировок Айкидо. Я доволен.
так-с..жду фотоотчет)))))))))
Кстати, мне Римлянку (за которую десятка) засчитали за итоговую по курсу рисунка. Хоть это радует))))
поздравляю)а у меня рисунок идет паршиво(((((
Так огорчать неохота... Может, потом как-нибудь расскажу. Не сейчас, ладно?) Послезавтра, если желаешь. Попробую в аську в среды выйти. Буду рад видеть, ну, ты знаешь =)
хорошо, ты там нос по ветру и все такое! все будет гуд! черные полосы вечно не длятся)
Эх, еще бы со своими иллюстрациями =)
смотри, чтоб время хоть на отдых было) с трудоголизмом пора время от времени и завязывать)
Я пошел учиться. Сегодня была потоковая. Кажется, плохо написал. Ну, может, только немного больше триста сорока пяти из четырехсот.
всего хорошего, Лидер-сама
В общем, удачи, Акасцука моя дорогая. Держусь еще. =)
всего хорошего, Лидер-сама возвращайся)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №, вероятно, 101. В честь маленьких радостей жизни.