Дзюро, а теперь ещё и мне лично? Неужели заслужил?
Флуд № 100 Юбилейный и все тут.
Сообщений 151 страница 180 из 981
Поделиться1522009-04-16 13:06:50
Hyuuga Hinata, сюжет от этого централизируется на каких-то неосновных событиях в то время, как основные стоят на месте.
Поделиться1532009-04-16 13:09:12
Yamino Yononaka
Все заслуживают. Первое приветствие, традиционно, выполняетскорее функцию указателя на вошедшего человека=)
Hyuuga Hinata
Добрый, Хината-сан. Хм. Как поживаете?
Ну в гиперактивности неканонов не вижу ничего странного, хотя сюжет, я чувствую, от этого меняется в корне.
Ну, не в корне. Да и не совсем меняется - многиев главную линию не лезут.=)
Поделиться1542009-04-16 13:11:14
основные стоят на месте.
Ну вот я примерно это имел в виду. Активные не лезут в основной сюжет, потому он и стоит, а сам сюжет начинает концентрироваться вокруг других событий. Меняется, ещё и как меняется.
Первое приветствие, традиционно, выполняетскорее функцию указателя на вошедшего человека
В таком случае первое приветствие может быть вовсе не приветствием, ибо зачем повторяться?
Поделиться1552009-04-16 13:11:25
Добрый, Хината-сан. Хм. Как поживаете?
Прекрасно, Дзюро-сан, а вы?
Ну просто мне довелось застать некоторые подобные форумы. Вроде бы и по Наруто, а все глав админы, и сюжет крутится вокруг, например, неканонов в Акацуках)
Поделиться1562009-04-16 13:18:19
Ну вот я примерно это имел в виду. Активные не лезут в основной сюжет, потому он и стоит, а сам сюжет начинает концентрироваться вокруг других событий. Меняется, ещё и как меняется.
Ну я активно пытаюсь влезть в главную линию, но это жестко блокируется самым надежным из способов - отсутствием как одного из Акацук так и некоторых канонов (да, я про Кумо).
Поделиться1572009-04-16 13:18:23
Yamino Yononaka
*смущенно шаркает посохом*
Мм...тут не поспоришь.
А насчет первого приветствия - традиция сиё. У меня просто другие типы начала разговора почти не срабатывают ==""
Hyuuga Hinata
Нормально. Кофе выпил, осознал что сегодня выходной, сделал ДЗ и играю в CT - хорошо однако=)
неканонов в Акацуках
Ох. Такое дело надо балансировать. Очень, очень сильно балансировать. А лучше- сразу запрещать (ибо читеров могут поразвести, ур)
Поделиться1582009-04-16 13:20:47
Дзюро, хех, не завидую. У меня вон любая методика срабатывает на ура
Риан, ну вот о чём я и говорю. Нет активности в основном сюжете. А посмотрите на Шикамару.. ГДЕ ОН ВООБЩЕ? О_О
Поделиться1592009-04-16 13:21:50
Нормально. Кофе выпил, осознал что сегодня выходной, сделал ДЗ и играю в CT - хорошо однако=)
Выходной, везет =)
Ох. Такое дело надо балансировать. Очень, очень сильно балансировать. А лучше- сразу запрещать (ибо читеров могут поразвести, ур)
Хокаге неканон лучше? XD
Поделиться1602009-04-16 13:23:35
Yamino Yononaka
Завидую. Из-за этого и слыл асоциальным типом на некоторых форумах ==""
А посмотрите на Шикамару.. ГДЕ ОН ВООБЩЕ
Пинать надо канонов, пинать и мотивировать =)
Поделиться1612009-04-16 13:25:22
Хокаге неканон
Это не для нашего Ролевика, точно так же, как неканон из Акацки, неканон из деревни Звезды, неканон с кекке-генкаем и т.д. В общем, всё по-нормальному. Тем не менее читеры есть -_-
Дзюро, эх... а я вот тоже слыл антисоциальным ТУТ. Флудоненавистник, как же
Ну вот я им веду миссию... и что, толку? Всё равно бездельничают
Поделиться1622009-04-16 13:25:29
Пинать надо канонов, пинать и мотивировать =)
Ни надо== Запугиваете XD
Поделиться1632009-04-16 13:25:51
Hyuuga Hinata
Я человек консервативный и очень не люблю подобное. Поэтому правила Ролевика меня во многом устаривают.
Выходной, везет
Чтобы сегодня отдыхать ломал себе здоровье и психику три дня подряд.
Поделиться1642009-04-16 13:26:16
Это не для нашего Ролевика, точно так же, как неканон из Акацки, неканон из деревни Звезды, неканон с кекке-генкаем и т.д. В общем, всё по-нормальному. Тем не менее читеры есть -_-
Ну я не говорю что такое этому форуму грозит) Просто пример == Убийственный пример ==
Поделиться1652009-04-16 13:26:52
Я перед всеми очень извиняюсь, но времени не заметил. Мне пора, вернусь скоро... постараюсь по крайней мере.
Поделиться1662009-04-16 13:27:42
Я человек консервативный и очень не люблю подобное. Поэтому правила Ролевика меня во многом устаривают.
Консерватизм это конечно хорошо, однако отыгрываете вы неканона)
Меня правила данного форума тоже устраивают
Чтобы сегодня отдыхать ломал себе здоровье и психику три дня подряд.
Оо И чем же? Раз речь заходила о дз... Зачеты?
Поделиться1672009-04-16 13:27:45
Ни надо== Запугиваете XD
Кстати, Вы тоже в той миссии с Шикамару задействованы
Поделиться1682009-04-16 13:31:28
Yamino Yononaka
До свидания, Ямино-сан.
Hyuuga Hinata
При том что неканон этот старше и слабее чем каноны, его можно списать в консерватизм. Хм. А канонов отыгрывать не люблю - они все слишком импульсивны ==""
И чем же? Раз речь заходила о дз... Зачеты?
Нет. Сдавал экзамен. Точнее - половину экзамена. Зато на сессии меньше учить.
Поделиться1692009-04-16 13:33:52
Кстати, Вы тоже в той миссии с Шикамару задействованы
Hontou? == Ну пока меня не приняли... Но чувствую участвовать придется xD
При том что неканон этот старше и слабее чем каноны, его можно списать в консерватизм. Хм. А канонов отыгрывать не люблю - они все слишком импульсивны ==""
Ну Кишимото-сан вообще импульсивное творение создал, как ни крути ==
Нет. Сдавал экзамен. Точнее - половину экзамена. Зато на сессии меньше учить.
Тогда поздравляю)))
Поделиться1702009-04-16 13:34:18
Я перед всеми очень извиняюсь, но времени не заметил. Мне пора, вернусь скоро... постараюсь по крайней мере.
Хорошо, удачи)
Поделиться1712009-04-16 13:36:48
Ну Кишимото-сан вообще импульсивное творение создал, как ни крути ==
Персонажи просто чрезмерны во многом. А чрезмерность это часто плохо. Я еще понимаю персонажей детского возраста - им по определению надо быть импульсивными. По вот взрослые там тянут скорее на тинейджеров, своим поведением, большинство ==
Тогда поздравляю)))
Благодарю
Поделиться1722009-04-16 13:39:26
Дзюро, приветствую жителя моего любимого города! Может, помните =)Зашел Зашла только ради этого.
В любом случае - к сожалению, задержаться возможности нет. Посему удачи. И поздравляю со сдачей. Мне тоже вскоре предстоит, а еще надо бы купить масло и поработать над живописью. Не говоря уже об истории архитектуры, по программе как раз самое дикое время. Официально уже давно классицизм, а на самом деле - куча черт Нарышкинского Барокко.
Поделиться1732009-04-16 13:39:39
Персонажи просто чрезмерны во многом. А чрезмерность это часто плохо. Я еще понимаю персонажей детского возраста - им по определению надо быть импульсивными. По вот взрослые там тянут скорее на тинейджеров, своим поведением, большинство ==
Ну почему же? По крайней мере на фоне этих импульсивных детей они как раз кажутся серьезными
Поделиться1742009-04-16 13:44:23
Hideaki
Помним Гара-сан Хидэаки-сан. Спасибо за поздравление.
Не завидую - у самих краткий обзор Барроко идет.
В общем - удачи вам, в начинаниях, ур.
Поделиться1752009-04-16 13:45:14
Hyuuga Hinata
Но не являются. А еще они действуют зачастую нелогично. Вот поэтому их и не люблю отыгрывать - иногда правильный поступок это ООС =="
Поделиться1762009-04-16 13:46:57
Но не являются. А еще они действуют зачастую нелогично. Вот поэтому их и не люблю отыгрывать - иногда правильный поступок это ООС =="
Ну тут уж, мне кажется, зависит от самого персонажа. Не все такие все-таки
Поделиться1772009-04-16 13:48:19
Hyuuga Hinata
У любого правила есть исключения. Но ве равно, в этом плане неканоны лучше. Там есть пространство для развития.
Поделиться1782009-04-16 13:50:33
У любого правила есть исключения. Но ве равно, в этом плане неканоны лучше. Там есть пространство для развития.
Это да, согласна)
Но лично для меня лучше рамки канона, а то начную играть со стеснительной НКП а в конце получится бой-баба Оо
Поделиться1792009-04-16 13:55:58
Hyuuga Hinata
Рамки у неканонов тоже жестки. Однако там легче - характер создает игрок а не кто-то другой. Лучше только когда какой-либо канон схож на самого игрока характером. Но в моем случае такого нет.
Что ж, всем пока. Пойду покупать еду. А то питаться дошираками надоело =="
Поделиться1802009-04-16 13:58:54
Рамки у неканонов тоже жестки. Однако там легче - характер создает игрок а не кто-то другой. Лучше только когда какой-либо канон схож на самого игрока характером. Но в моем случае такого нет.
Что ж, всем пока. Пойду покупать еду. А то питаться дошираками надоело =="
Честно говоря не люблю неканонов похожих на себя, наверно поэтому и выбираю канонов.
Хорошо, удачи и приятного аппетита заранее ^ ^