Неа Х)
вот для непринятых доступа к анкетам принятых нет. Ждите и надейтесь
А картинки там нет, проще зайти на мою страничку вконтакте и посмотреть там - персонаж был сделан с меня.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.
Неа Х)
вот для непринятых доступа к анкетам принятых нет. Ждите и надейтесь
А картинки там нет, проще зайти на мою страничку вконтакте и посмотреть там - персонаж был сделан с меня.
Yamino Yononaka, его нет. ( Приходиться тешить себя радиацией.
Hyuuga Hinata, ну-у-у, поживём - увидим. (= А-то, а-то мало ли, ата.
Ну, эта внешность с него самого написана. ) Не, если он выложит свои фотографии, до, то можно будет посмотреть.
Сагара Содзо, радиацией из Фоллаута? о_О
И вообще, при чём тут гравитация?
Yamino Yononaka, из туалета. *_*
Ну, просто он обещался мне показать гравитацию, а никак не выходит. ( Людей нету, когда он уже хочет её показать.
Сагара Содзо, мне интересно, как её можно показать...
но его нельзя съесть - значит не нужно.*Грызёт ручку от холодильники* Ага.
Пу, какой вы критичный)
А попробовать открыть холодильник?)
вот для непринятых доступа к анкетам принятых нет. Ждите и надейтесь А картинки там нет, проще зайти на мою страничку вконтакте и посмотреть там - персонаж был сделан с меня.
В общем то по аватару я так и подумала, что с вас)
Ну хорошо, спасибо за информацию ^ ^
Hyuuga Hinata, да-да, на аватаре как раз очень хорошо открыт именно персонаж... то есть я для всех. То есть я под длинной чёлкой, который смотрит изподлобья одним глазом на всех... хм. Пожалуй, страшно со стороны бывает.
Отредактировано Yamino Yononaka (2009-04-16 12:40:20)
Мда.. Эра ролевых явно обновилась за последний год... Хорошая защита, ничего не скажешь
Hyuuga Hinata, вот именно, что не скажешь. Просто наш Ролевик защищается как может, а на многих менее развитых форумах такого нет, если присмотреться
вот именно, что не скажешь. Просто наш Ролевик защищается как может, а на многих менее развитых форумах такого нет, если присмотреться
Пф, значит это только мне так фортит. Уже третья рола по Наруто после моего годичного перерыва с очень хорошей защищенностью
мне интересно, как её можно показать...
Поднять человека и сильно стукнуть его об пол.
Пу, какой вы критичный)
Работа такая.
А попробовать открыть холодильник?)
Ну, если я грызу ручку, это значит, что я пытался его открыть, но моя попытка не увенчалась успехом.
Работа такая.
Критик по специальности? Оо
Ну, если я грызу ручку, это значит, что я пытался его открыть, но моя попытка не увенчалась успехом.
Приложите чуть больше усилий)
А вообще это явно результат голодовки
Hyuuga Hinata, вот видите, у нас даже защищённость плагиатят (мания преследования Ролевиков) [шутка].
А в общем-то да, много сейчас появилось защищённых, но это как раз именно потому, что стали серьёзные требования, из-за которых пишутся серьёзные анкеты, на которые тратится время, которое дорого пользователям. Вот и начали защищать.
Сагара Содзо, это не показать, это дать почувствовать.
Yamino Yononaka, а ты смотри со стороны.
Критик по специальности? Оо
Жизнь заставила.
Приложите чуть больше усилий)
И свалить на себя холодильник? Спасибо, вы добры.
вот видите, у нас даже защищённость плагиатят (мания преследования Ролевиков) [шутка].А в общем-то да, много сейчас появилось защищённых, но это как раз именно потому, что стали серьёзные требования, из-за которых пишутся серьёзные анкеты, на которые тратится время, которое дорого пользователям. Вот и начали защищать.
Да, это точно. У вас кстати еще средние требования) По крайней мере к анкете)
По крайней мере к анкете)
Просто за неё не взялась Эраи-тян.
Hyuuga Hinata, канонов - вероятно, неканонов же тут режут и насилуют по полной программе (по крайней мере сейчас). Одно дело требования к анкете, другое дело требовния к характеру, био и техникам в отдельности. Они не оглашены, но они очень строги
Сагара Содзо, это показать, как человек ощущает гравитацию, но как показать саму гравитацию?
Yamino Yononaka, посмотреть, как человек ощущает гравитацию.
Жизнь заставила.
Хм, могу предположить что это хуе моего варианта
И свалить на себя холодильник? Спасибо, вы добры.
Заметьте, я не только не говорила об этом, но даже не думала )
"посмотреть, как человек ощущает гравитацию" - это "посмотреть, как человек ощущает гравитацию", но ведь саму гравитацию увидеть нереально. Она невидима, она всесильна.
Yamino Yononaka, нужно постараться. Тогда можно будет увидеть всё.
Дзя.
Сагара Содзо, человек слеп и как бы он не старался, он не увидит того, чего не способен увидеть. Он может лишь только подумать, что увидел, но просто ошибётся и будет обманывать себя всю жизнь... такова судьба человеческая.
канонов - вероятно, неканонов же тут режут и насилуют по полной программе (по крайней мере сейчас). Одно дело требования к анкете, другое дело требовния к характеру, био и техникам в отдельности. Они не оглашены, но они очень строги
Могу себе представить)
Однако неканонов у вас, кажется, даже больше канонов)
Hyuuga Hinata, ну так ведь, каноны все какие-то не интересные и в них ещё нужно характер выдерживать. А тут придумал своего и радуйся
ну так ведь, каноны все какие-то не интересные и в них ещё нужно характер выдерживать. А тут придумал своего и радуйся
С этой точки зрения неканонам конечно проще) Особенно с изменениями характера.
Однако все же тематика самой ролевой приветствует больше канонических персонажей, мне кажется)
Всем добрый день. Хм.
Hyuuga Hinata, вот чего не знаю, того не знаю. Как по мне, то канонов некоторые не выбирают потому, что считают, будто бы они будут втянуты в какой-то основной сюжет и не смогут владеть свободой действий. Тем не менее, они ошибаются. Некоторые не берут канонов по той причине, что я указал, а некоторые не берут канонов потому, что просто не любят их... а любимые персонажи заняты.
И, что самое обидное, основной сюжет Ролевика постепенно стекается от канонов к неканонам, некоторые из которых проявляют гиперактивность и желание быть в центре внимания. А жаль...
Дзюро, добрый-добрый.
Yamino Yononaka
День вам, Ямино-сан. Хм.
Дзюро, И вам так же, добрый)
вот чего не знаю, того не знаю. Как по мне, то канонов некоторые не выбирают потому, что считают, будто бы они будут втянуты в какой-то основной сюжет и не смогут владеть свободой действий. Тем не менее, они ошибаются. Некоторые не берут канонов по той причине, что я указал, а некоторые не берут канонов потому, что просто не любят их... а любимые персонажи заняты.И, что самое обидное, основной сюжет Ролевика постепенно стекается от канонов к неканонам, некоторые из которых проявляют гиперактивность и желание быть в центре внимания. А жаль...
Что касается занятости, это да, согласна. Из-за этого некоторые ролевые просто проходят мимо.
Ну в гиперактивности неканонов не вижу ничего странного, хотя сюжет, я чувствую, от этого меняется в корне.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.