Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.

Флуд № 100 Юбилейный и все тут.

Сообщений 811 страница 840 из 981

811

Риан написал(а):

Гм, можно левый вопрос?

Это немаловажно, для сказанной цитаты. Или ты согласен с мифическим буэ?

Риан написал(а):

Из добавок... хм. Даже не знаю, ты загнал меня в тупик, особенно если учесть, что ближайший кальян находится в соответствующем магазине(

Ладно, дальше трясти не буду) Расскажи лучше как день прошел.

0

812

Могу ли я сейчас отыскать глубоко верующего религиозного человека во флуде?

0

813

Uchiha Sasuke написал(а):

Это немаловажно, для сказанной цитаты. Или ты согласен с мифическим буэ?

Я ни с чем не согласен, я вообще не знаю, что произошло когда и кто в этом нехорошем деле участвовал. Потому и не могу что-то говорить кроме левых вещей, вроде "кто такой Буэ" :) И главное, для меня это вырвано из контекста (пардон, не хочу обидеть, просто я не знаю откуда это и на что ответ, вот и ощущение складывается).

Ладно, дальше трясти не буду) Расскажи лучше как день прошел.

День? Отлично. Написано еще две страницы в био для анкеты, сейчас еще буду писать. Сижу, пью чай. Выиграл две партии в игре))

0

814

Могу ли я сейчас отыскать глубоко верующего религиозного человека во флуде?

Я плохо себе представляю, что значит "глубоко верующий" человек. Я в храмы не хожу, не молюсь, но в Бога верю искренне. Вера все же не связана с обрядами, образами в храмах и молитвами.

0

815

Риан написал(а):

Выиграл две партии в игре))

Что за игра?

Риан написал(а):

(пардон, не хочу обидеть, просто я не знаю откуда это и на что ответ, вот и ощущение складывается).

Буэ1 написал(а):

Одному человеку хочется подняться за счет другого. Что тут странного? Давай Ино, продемонстрируй все положительные качества, в наличии коих я не сомневаюсь. Раз ты всегда была в стороне, когда стоило что-то либо решить и сказать, то теперь ты делаешь. Делаешь ли правильно, судить не мне.

Буэ2 написал(а):

угу. И в то время, как тебе, я считаю, наплевать на остальных, ты не хочешь, чтобы другим было наплевать на тебя. Ну да. Это называется самовлюблённостью. Не очень приятное для общения качество, согласись.

Далее ответы в том же ключе. Обвинения в том, что хочется, а не есть на самом деле. Но я спрашивал насчет фразы) Надеюсь, получить ответ.

0

816

Риан написал(а):

Вера все же не связана с обрядами, образами в храмах и молитвами.

Это понятие веры. Есть, на мой взгляд, понятие веры в бога. Бога православного. С молитвами, без. Но веры в бога. А не просто в абсолют, коий хочу раскрыть в беседе.

0

817

Uchiha Sasuke, не глубоко, но верующая...

0

818

Kaрин, веришь в кого? В Бога? Созданного по письменам древних?

0

819

Что за игра?

Warcraft 3 :) (да, если точная статистика, проиграл две партии, но потом выиграл три, сижу довольный)

Далее ответы в том же ключе. Обвинения в том, что хочется, а не есть на самом деле. Но я спрашивал насчет фразы) Надеюсь, получить ответ.

*возвращаясь к фразе*
Ну на мой взгляд, желание подняться за счет других естественно для человека. Более того - все без исключения этим занимаются постоянно. Взять самый обычный спор (обычный) - победитель ведь вроде как поднимается за счет того, что выиграл у проигравшего. Или футбол - выигравшая команда поднимается в турнирной таблице а проигравшая - отнюдь)))
Единственное, что я не одобряю - если желание подняться в чьих-то глазах, да хоть и в своих, начинает доминировать в действиях и других желаниях.

0

820

Uchiha Sasuke, я верю, что есть что-то или кто-то выше нас.

0

821

Это понятие веры. Есть, на мой взгляд, понятие веры в бога. Бога православного. С молитвами, без. Но веры в бога. А не просто в абсолют, коий хочу раскрыть в беседе.

Гм. Я верю в Бога. Кто он, по какой вере я в него верую и так далее меня мало волнует. Я считаю библию правдой)) А про различия в православии и католицизме почти ничего не знаю.

0

822

Шими Акиро, можно, откровенно? Ты слажал с произвольным брейком. Не было ни мяса, ни крови, ни ругани. Рановато стоп нажал. Дал лишь шанс поднять высоко голову) Плохо получилось. Как там в крутых боевиках. Не лезь, когда волосатые дядьки сцепились в реслинге. Это всего лишь спектакль. Спектакль действий, скрытый за желанием получить удовольствие толстым дисплеем монитора и созданным заранее образом)

0

823

Риан, Kaрин, итак, дети мои. Я буду несколько противоречив, но это исследование, так что прощайте за переход граней.

Очень кратко. Для древних людей молния была вызвана силой стоящего выше. Для современных удача сила вышнего. Ранее о молнии не было известно. Человек эволюционирует, исследует мир. Открывает тайны и объясняет ранние свершения выдуманной силы. Если смотреть на всю историю и историю религий вера в высшие силы - лишь способ списать то, что невозможно на данной ступени познать. Не это ли мешает стать нам теми богами. Ведь управляя электричеством - мы боги для древнего мира.

0

824

Затихли) Уже радует)
мде...Я ожидала этого.

Отредактировано Kaрин (2009-04-19 00:45:49)

0

825

Kaрин, давай очередной перл. Я знаю, что ты не способна на такое, но можно снова посраться поссориться)

0

826

Uchiha Sasuke, ты атеист? Не веришь в Бога?

0

827

Kaрин написал(а):

Затихли) Уже радует)

Когда человек чувствует себя виноватым, он кричит. Когда молчит, копит злость. Когда молчит, не понимает своей вины. Лучше третье) В любом случае лучше быть глупым дурачком, чем крикливым идиотом.

(это ирония)

0

828

Kaрин написал(а):

ты атеист? Не веришь в Бога?

Можно пока на мои вопросы поотвечать, а после я скажу к какому лагерю индустриального человечества принадлежу.

0

829

Риан написал(а):

Ну на мой взгляд, желание подняться за счет других естественно для человека.

С чем согласен, что и говорил.
Когда говорят, что это отговорка, я лишь вижу нелепость и узкий кругозор.

0

830

Uchiha Sasuke, не вижу конкретных вопросов. Просто интересно, неужели вас не трогает духовная жизнь?

0

831

Uchiha Sasuke, Аха :) Сказано хорошо, но не ново - в том или ином виде эту мысль уже видел в различных источниках. *дальше не мое, просто цитирую по памяти*
Данные высказывания вызваны желанием бросить вызов неизведанным силам. Да, это хорошо - бросая вызов неизведанному, человек становится сильнее, развивается, эволюционирует, рано или поздно находя объяснения все новым и новым неизведанным силам, но и находя новые. Постоянно отрицая вышние силы, человек пытается найти объяснения любым известным проявления этих сил, закрепленных в истории, массовом сознании или мифах. Проблема в том, что каждый ответ задает нам два новых вопроса. Отрицание всевышних полезно, но этим самым всевышним ничего не делает. Как бы то ни было, пока существует неизведанное, люди будут либо приписывать его проявления неким силам, либо же будут отрицать их, искать объяснения, находить и вытаскивать на свет новые загадки. Таким образом, все сводится к вопросу личной веры либо же неверия. В конце концов, объективного способа доказать любую точку зрения просто нет.

0

832

Kaрин, оу, прости. Твоё мнение по поводу высказанного?

Kaрин написал(а):

Просто интересно, неужели вас не трогает духовная жизнь?

Тебя - это раз. Обряды поклонения не трогают - два.

0

833

Kaрин написал(а):

неужели вас не трогает духовная жизнь?

:rofl:

0

834

Uchiha Sasuke
Когда пост обещанный будет? :)

0

835

Риан написал(а):

Сказано хорошо, но не ново - в том или ином виде эту мысль уже видел в различных источниках.

Не стараюсь открывать мир. То же самое, что говорить об уже созданном на Земле Боге.

Риан написал(а):

В конце концов, объективного способа доказать любую точку зрения просто нет.

Есть решение. Оно самое бредовое. Стать Богом.

Риан написал(а):

Как бы то ни было, пока существует неизведанное, люди будут либо приписывать его проявления неким силам

И ничего не делать. Списывать большинство явлений, случаев Богу. Гнусно и низко, хотя я беру частные случаи.

0

836

Takahashi Takashi написал(а):

Когда пост обещанный будет? :)

Я сегодня всех ненавижу. Самоутверждаюсь за счет окружающих. И, лгу. В общем читай предыдущий бред... и ты поймешь мою иронию.

0

837

Тебя - это раз. Обряды поклонения не трогают - два.

Так кто тебя заставляет поклонятся?) Церковь?) Времена, когда между человеком и Богом стояла церковь, прошли. Есть ты, есть твой Бог.

0

838

Kaрин написал(а):

Есть ты, есть твой Бог.

Между мной стоит вопрос. Есть ли Бог. Ведь раньше этого вопроса не было. Бог был. Ему можно приписывать миллионы смертей, войны, гибель близкого. То, что ты не помог умирающему. Покайся и прости собственную слабость.

0

839

Я сегодня всех ненавижу. Самоутверждаюсь за счет окружающих. И, лгу. В общем читай предыдущий бред... и ты поймешь мою иронию.

Лениво читать - трафик драгоценный тратить на загрузку странички. =)))) В двух словах... В чем ирония? =)

0

840

Kaрин, и если бы меня трогала духовная жизнь там где надо, я бы получил, наверное, то удовольствие, о котором многие говорят)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.