Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.

Флуд № 100 Юбилейный и все тут.

Сообщений 781 страница 810 из 981

781

Шими Акиро, я всё потом удалю. Масло не подливаю. Заставлять дальше спорить и оскорблять тоже. Я лишь требую, чтобы либо извинились за то, что присвоили мне "плевать на окружающих", либо доказали обратное.
На мелочь, что мне плевать на окружающих только за то, что я пытаюсь отстоять данное высказывание, ссылаться не надо.

-1

782

Шими Акиро, Вроди притихли >_<'''....
Рано радуешься Карин. Рано.

Отредактировано Kaрин (2009-04-19 00:05:31)

0

783

Yamanaka Ino написал(а):

То есть на окружающих тебе наплевать?

Yamanaka Ino написал(а):

да он всё время так себя ведёт. =="" Надоело даже.

0

784

Kaрин написал(а):

Рано радуешься Карин. Рано.

Кстати, что за аватар?)) Она тут похоже больше на кавайную героиню какого-то романтического сериальчика :)

0

785

Зашел, почитал два сообщения. Больше читать не хочу - ша вам! :) Выкурите трубку мира, что ли.

0

786

Риан написал(а):

Выкурите трубку мира, что ли.

Кто-то точно вкурился)

Ночи)

0

787

=="" Ну-ну. Извиняться без причин я не буду, не в моём стиле. В приведенных выше фразах ничего оскорбляющего и обидного не вижу, так что не жди.
Но я признаю одно - я начала этот разговор, я его и закончу. Но один совет Сасори - не стоит самому с плохим настроением портить его остальным.

-1

788

Uchiha Sasuke написал(а):

А до минусов я точно не скачусь. Ибо это лишь раздражающий фактор, чтобы больше задеть.

Н-дааа. И верь твоим словам. ^^

0

789

Кто-то точно вкурился)

Я не против искруить трубку мира, причем настоящую. Да и вообще сейчас хочется кальян либо обычную, не мирную трубку... Эх. Сейчас буду писать анкету. Она уже довольно пафосной выходит.

0

790

Yamanaka Ino написал(а):

И верь

Эти слова были обращены не к вам. И это было несогласие со мнением, причем, чтобы не выражать его в грубой форме, я постарался задеть цифрой на форуме.

0

791

Шими Акиро, У друга нашла ))) Почему-то она мне тут понравилась)

Так. Значит. Ну я считаю, что тут не права Ино. Так как не нравится, не общайся и не лезь к человеку. Неужели так глаза мозолят его сообщения? Не читайте, прикрывайте экран в этих местах. Да и вы были не правы. Саске, не всегда такой. Это факт, который отвергать вы не сможете. Следовательно, вы изначально были не правы, не так ли? Не легче ли попросить прощения у человека и жить дальше?

0

792

Риан написал(а):

Я не против искруить трубку мира, причем настоящую. Да и вообще сейчас хочется кальян либо обычную, не мирную трубку... Эх. Сейчас буду писать анкету. Она уже довольно пафосной выходит.

Урезайте-урезайте :) Эпичные анкеты это не про Суровых Ролевиков :)

0

793

Yamanaka Ino, и всё что вы сейчас делаете. Это наезжаете. Стараетесь, а может и нет, задеть. У вас это отлично получается. Теперь я лгу, ненавижу окружающих. Что-то ещё преплитете в вашем стиле, а после не извинитесь?

0

794

Мне разрешили ругаться матом. Спасибо Карин. Если не вразумит это, мое сегодняшнее упадническое состояние даст слабину.

0

795

помиритесь праздник все таки

0

796

Kaрин, я если честно думал что это новая претендентка на роль Сакуры :)

0

797

Риан написал(а):

сейчас хочется кальян

Не лучший выбор. Честно, как говорят друзья, ни о чем.

0

798

Шими Акиро написал(а):

роль Сакуры

Сакура лобастая. Эта очень даже симпатичная)

0

799

Шими Акиро написал(а):

Урезайте-урезайте :) Эпичные анкеты это не про Суровых Ролевиков :)

Эпичность - это наше все (1)
(2) - В Тихих Горах есть орда титэров, кто по-вашему с ними справляться будет? :)

0

800

Шими Акиро, сколько я просил не называть меня Сасори? Это, знаете ли, раздражает.

0

801

Не лучший выбор. Честно, как говорят друзья, ни о чем.

Поверь - очень даже о чем, хотя конечно на вкус и цвет... В целом, мне он внушает :) Я ж не просто так говорю.

0

802

Шими Акиро, =_=....Спасибо...Жуть)))

0

803

Риан написал(а):

Я ж не просто так говорю.

Эм, а с чем если не секрет?

0

804

Эм, а с чем если не секрет?

Ну в смысле - опыт есть и довольно немалый :) В курении много чего. Общежитие, дык.

0

805

"Даже если я виноват, я не буду извиняться" - идиотизм. Мля. Лечитесь.

Kaрин, это нечто. Писец. Спермотоксикоз, если у парней) Ладно, меня сегодня уже достаточно вымотали. Сдаюсь. Могу выслушать всё что угодно.

0

806

Риан, я имею ввиду добавки к кальяну) (Я могу глючить, бывает, очень сильно устал)

0

807

Сакура лобастая. Эта очень даже симпатичная)

С Сакурой много симпатичных артов есть, особенно по второму сезону, тут просто Карин сама на себя не похожа, как мне кажется.

Шими Акиро, сколько я просил не называть меня Сасори? Это, знаете ли, раздражает.

Стереотип, ну, привычка в смысле... От них не просто исбавится, и так стараюсь.

Риан написал(а):

Поверь - очень даже о чем, хотя конечно на вкус и цвет... В целом, мне он внушает  Я ж не просто так говорю.

Под настроение, исключительно :) Хотя не привлекает особо...

0

808

Шими Акиро написал(а):

От них не просто исбавится, и так стараюсь.

Раздражает. Исправляйтесь.

0

809

Буэ написал(а):

О боже... подниматься за счёт других... опять... слушай, эта отговорка уже надоела.

Не могу не вернуться. Все ли считают это отговоркой? По мне это есть правда, которую многие просто подминают под себя.

0

810

Риан, я имею ввиду добавки к кальяну) (Я могу глючить, бывает, очень сильно устал)

Из добавок... хм. Даже не знаю, ты загнал меня в тупик, особенно если учесть, что ближайший кальян находится в соответствующем магазине(

Не могу не вернуться. Все ли считают это отговоркой? По мне это есть правда, которую многие просто подминают под себя.

Гм, можно левый вопрос? А кто такой Буэ? оО

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.