Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.

Флуд № 100 Юбилейный и все тут.

Сообщений 721 страница 750 из 981

721

Шими Акиро, и вам добрый)
Что нового?

0

722

Ночной привет от уставшего Саске.

0

723

Kaрин
Нууу... я почти "докалечился" до неиграбельного состояния. За вчера успел: сбить левое колено (ушиб и ссадины), правый локоть (ссадины), подвернуть правую лодыжку, поставить два синяка под кожу чуть ниже мизинца на каждой руке, свез чуть-чуть кожу на правом бедре и плече)))
А за сегодня: чуть не лишился правого глаза, пару раз получил удары в грудь, по одному разу в лицо и шею :)
Странно, но Хп почему-то ниже 1 не опускаются)) Даже "регенирирую" потихоньку :)
А вы как?))

0

724

Uchiha Sasuke, вечера, Саске-кун :) От чего устали?)

0

725

Шими Акиро, от всего.

0

726

Шими Акиро написал(а):

Нууу... я почти "докалечился" до неиграбельного состояния. За вчера успел: сбить левое колено (ушиб и ссадины), правый локоть (ссадины), подвернуть правую лодыжку, поставить два синяка под кожу чуть ниже мизинца на каждой руке, свез чуть-чуть кожу на правом бедре и плече)))А за сегодня: чуть не лишился правого глаза, пару раз получил удары в грудь, по одному разу в лицо и шею

Жуть...Бедняжка...

Шими Акиро написал(а):

А вы как?))

Мы так себе) Но ничё. Прорвёмся)))

Uchiha Sasuke, *машет*

0

727

Kaрин, *машет в ответ*

0

728

Uchiha Sasuke, что у тебя нового?

0

729

Kaрин, ничего, а у тебя?

0

730

А-а-а, до сих пор флуд не закончился??

0

731

Uchiha Sasuke, не нашла деньги на курсы) Теперь буду до поступительных фигнёй страдать, угу. А вообще много чего. Даже слишком.
Чем занят?

0

732

Kaрин написал(а):

Чем занят?

Работами по ОТДЖ. Рассказывай о новом)

0

733

Yamanaka Ino, А - А -А- А- А-а!!!! ДА)))

0

734

Uchiha Sasuke написал(а):

Шими Акиро, от всего.

Ужос какой-то :)
Хотя довольно банально... у меня такое часто бывает, хотя в данном случае - физическая усталость тут получше, чем психологическая... А у вас как оно?)

Kaрин написал(а):

Жуть...Бедняжка...

Не-не-не, все честно - игровой фолл, падение на асфальт)) Играл с "суровыми пацанами")

0

735

Uchiha Sasuke, хех) Ну...Решила начать культурную жизнь) Начну серьёзно ходить на выставки (почему-то не люблю их, но надо...). Нашла арт-магазин, где согласились покупать мои работы и перепрадовать))) Деньги они всегда деньги...Парень пропал =_=...Хз где шляется. Ещё что-то было...не помню)

0

736

Yamanaka Ino, бяк-бяк, "деффачка, стыревшая карамельку у Омои-куна"))

0

737

Шими Акиро, неправда, мы с ним в ЛС выяснили, что это он у меня карамельки тырит.)

0

738

Yamanaka Ino, ну ладно, не буду разбираться в причинно-следственной связи :) Пусть будет так)))

0

739

Kaрин, всё отлично) Завидую.

0

740

А сегодня никаких мафий нету?..

0

741

Uchiha Sasuke, эм. Да не очень) Скорее всего не поступлю) Это раз) Во-вторых в семье проблемы разных характеров...Да и пропавший парень, не очень весело звучит, не так ли?)

0

742

Kaрин, а парень был? XDDD)
По остальному. Тебе мне перечислять список проблем? Это не проблемы.

0

743

Yamanaka Ino, народа нет.

0

744

Uchiha Sasuke, и настроение у тебя поганое?

0

745

Kaрин, Uchiha Sasuke, ага, вы еще тут повоюйте у кого проблемы "проблемистее")))
Давайте о чем-нибудь более доброжелательном поговорим :)

0

746

Yamanaka Ino написал(а):

настроение у тебя поганое?

Незаметно?

0

747

Uchiha Sasuke, да пол года уже как =_=...

Да перечеслять не надо) У каждого свой апокалипсис)

0

748

Шими Акиро написал(а):

Давайте о чем-нибудь более доброжелательном поговорим :)

*Достал пистолет* Эм, ты что-то сказал?

0

749

Kaрин написал(а):

да пол года уже как =_=...

Значит его нет) Раз пол года.

0

750

Uchiha Sasuke написал(а):

Незаметно?

*дергает за щёчку* будь проще, солнце)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.