Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.

Флуд № 100 Юбилейный и все тут.

Сообщений 691 страница 720 из 981

691

Акарама, хохо, очень мило-кавайная подпись, Акарама-сан ))
по сравнению с теми обоями, о которые я вчера сломала глаза, ваша - просто идеал ))

Colorize Omoi написал(а):

И мне тоже интересно на это посмотреть) *погладил Каори по голове* Девочка-пай)

*кавайно улыбнулась, мысленно беспокоясь о сохранности своей прически, уложенной в художественном беспорядке* xD

Доо, я постараюсь устроить незабываемое знакомство.) Конечно, петь песни я не буду аля Кира Бии, но что-то учудить нужно будет.. Хотя я могу быть и строгим наставником, с долгой линейкой... *посмотрел в сторону Каори* но если будут такие ученики, как ты, то она мне не понадобится)) тут надо что-то покрепче xDDD

С моей стороны обеспечить незабываемость будет сложнее, но.. я не уступлю = =" xD *в капле любуется долгой ленейкой сенсея* оох... воистину устрашающее оружие.. *эдаким серьезным тоном* у меня уже мурашки по коже <_<" Ну.. чтоб она у вас не валялась без дела и не пылилась, так уж и быть - иногда я буду плохой девочкой xD Мы, деревья, в воде ледяной не тонем и в огне почти не горим v_v  но вот бензопила еще никого не оставила равнодушным о_О" xD

0

692

А можно я помогу с ней

К сожалению билет в Петербург я вам не куплю. А так. Адрес редакции и издательства могу скинуть в ЛС.

PS. Если не понял, я стебусь. Это не Ролевиковская газета.

0

693

Фудзиока Каори,

Акарама, хохо, очень мило-кавайная подпись, Акарама-сан ))
по сравнению с теми обоями, о которые я вчера сломала глаза, ваша - просто идеал

))

Омфг... обои были наверное страшные пуще самой смерти.

0

694

Ты мне уже нравишься ^_______^

а мне определенно нравится сенсей ^____^ нет-нет, я не подлизываюсь, что вы, у меня нет такой привычки xD

0

695

Докугири но Заге написал(а):

Омфг... обои были наверное страшные пуще самой смерти.

ну.. с обоями я, наверное, перегнула... (точнее они были, но в другой подписи.. нет, вы представьте - мне с 19-дюймовым экраном приходилось ее перелистывать х_Х)
но глаза я сломала об это = =" мои нежные палочки и колбочки (или что там в глазу? xD) не выстояли перед интенсивностью таких цветов х))

0

696

Моя здесь, моя скоро пойдет дописывать уже эту проклятую анкету.

0

697

Фудзиока Каори написал(а):

но глаза я сломала об это = ="

Где вы вообще в интернете серферите...

0

698

Uchiha Sasuke написал(а):

Где вы вообще в интернете серферите...

Это вопрос риторический или Саске-куну действительно интересен скучный быт обычной смертной девушки вроде меня? о.О"

0

699

Это вопрос риторический или Саске-куну действительно интересен скучный быт обычной смертной девушки вроде меня? о.О"

Ваш вопрос риторический?  :dontcare:

0

700

Uchiha Sasuke, мать моя оО У тебя своя газета? Или ты там гл. редактор?
А на счет ролевиковской - всегда могу помочь, омг..) У меня ведь опыт есть.. газета Infinity, йо)

Докугири но Заге написал(а):

Я в амплуа сенсея исключительно добр и каваен.)

А где в наше время есть сэнсэй-тиран? Как не любить таких *посмотрел на Карои* генинчинят) XD
Фудзиока Каори, няяя)

0

701

Или ты там гл. редактор?

Да.

газета Infinity

Впервые слышу)

0

702

Дайте мне роль сенсея... Я над своими гэнинчегами буду издеваться в меру сил :)

0

703

Uchiha Sasuke, Я восприниму ваш ответ как "да, мне интересно узнать, где ты серфишь в интернете, Фудзиока-тян" xD И отвечу, что сижу на парочке замечательных ролевых, одну из которых люблю нежной и теплой любовью, но и на нее заходят люди с подобными подписями, увы, мир не идеален (да еще если учесть, что мне тяжело угодить ^ ^)

няяя)

омг! сенсей сказал слово, от произнесения которого я с трудом себя удерживала о.О" xD

0

704

Uchiha Sasuke написал(а):

Впервые слышу)

Ну, один выпуск ведь только был...))

омг! сенсей сказал слово, от произнесения которого я с трудом себя удерживала о.О" xD

То ли еще будет) xD

0

705

Ну, ребят, вынужден удалиться.) Надо исполнять свой модераторский долг))

0

706

Ну, ребят, вынужден удалиться.) Надо исполнять свой модераторский долг))

о_О Что за долг? Где?

0

707

Colorize Omoi, удачи вам, сенсей, я последую вашему примеру - удалюсь выполнять какой-нибудь долг ^ ^

джане, товарищи ^ ^

0

708

Решил, что хоть раз в юбилейном флуде стоит отписаться)

0

709

Gumoshin Kidoumaru, Молодец :) А я написала ее полторы страницы в био. Только-только подошла к описанию гэнинства, жуть. Я анкету растяну на три поста, будете знать))

0

710

Саюри рекламщица),
Всё просто. 1 страничка темы рекламы. А за взаимность отдельная благодарность.

0

711

Риан написал(а):

Gumoshin Kidoumaru, Молодец  А я написала ее полторы страницы в био. Только-только подошла к описанию гэнинства, жуть. Я анкету растяну на три поста, будете знать))

Будешь подробно описывать каждый встреченный тобой чайник?)

0

712

Мне уже жалко эти чайники.

0

713

Сагара Содзо написал(а):

Мне уже жалко эти чайники.

Бухаха... представил встречу Риан и Тульского Самовара :) У нее небось вобще шок будет)))

0

714

Шими Акиро, у самовара? )

0

715

Сагара Содзо написал(а):

Шими Акиро, у самовара? )

У него, наверное, тоже ^_^"

0

716

Шими Акиро, а затем он применит "Кипяток но дзюцу". ^ ^

0

717

Сагара Содзо написал(а):

Шими Акиро, а затем он применит "Кипяток но дзюцу". ^ ^

За что будет отправлен к проотцам-котелкам раньше сроку буйной Риан :) Беднягу разрубят нитями на мелкие кусочки.

0

718

Шими Акиро, титэрство. Самовары - бессмертны, их делал Дункан МакЛауд.

0

719

Тыдык...

0

720

Kaрин написал(а):

Тыдык...

Ничего оригинальнее, чем "дундук" не придумывается О.о

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.