Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.

Флуд № 100 Юбилейный и все тут.

Сообщений 601 страница 630 из 981

601

Сагара Содзо, гм... нашла у друга в папках ^ ^... А ава странная...да....просто лучше нету...Вообще с  Карин очень мало артов...

0

602

Kaрин, угу. И всё время говорит что-то, ня. Это она задумалась, или увидела гордыго орля в невозмутимом полёте средь гор высоких?

0

603

Сагара Содзо, скорее где-то пробежал Саске =_='''...

0

604

Kaрин, хех. *Достал ружье* Где, ня?

0

605

Сагара Содзо, *смотрит милыми глазами* неужели вы посмеете выстрелить в девушку?

0

606

Kaрин, я так и знал, Саскэ - девушка!?

0

607

Сагара Содзо, О_О...не знаю. Но интересный поворот событий...

0

608

Kaрин

Kaрин написал(а):

где-то пробежал Саске

Сагара Содзо написал(а):

*Достал ружье* Где, ня?

Kaрин написал(а):

неужели вы посмеете выстрелить в девушку?

Сагара Содзо написал(а):

Саскэ - девушка!

0

609

Сагара Содзо, оу. Про девушку эт я про себя Х)...

0

610

Kaрин, ну так бы сразу и говорили, ня. -_-

0

611

Сагара Содзо, не някай ><...

0

612

Kaрин,

Свернутый текст

ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня.

У-ух. @_@

0

613

*отобрала ружьё и приложила к своему виску* ><...

0

614

Kaрин, оно солью заряжано. )

0

615

Сагара Содзо, ...
Какой ужас. *кинула ружьё*

0

616

Kaрин, *Подобрал* А нет, всё-таки дробь.

0

617

Сагара Содзо, =_=.
*достала колоду карт* будете в дурака?

0

618

Kaрин, буду. ) Надеюсь, это не подобие русской рулетки? -_-

0

619

Сагара Содзо, не...гм...хотя можно...но тут три варианта. На раздивание, на деньги либо на подобии русской рулетки)

0

620

Kaрин, а можно ли совместить? Ня? Впрочем, денег нема, мозгов тоже... гм. А вам какой вариант поболее по душе?

0

621

Сагара Содзо, вы меня поражаете))) А вы не заадумывались, как мы будем играть в карты по интернету?)

0

622

Kaрин

Сагара Содзо написал(а):

нема мозгов

0

623

Сагара Содзо, да не почему же *гладит по голове* вроди всё нормально...

0

624

Kaрин, ну, снаружи-то да, скальп цельный, но внутри... только проверять, прошу, не надо. -_-'

0

625

Сагара Содзо, *трепет волосы* не буду)) а вы тут надолго?

0

626

Kaрин, возможно до той поры, пока вам не надоест моё назойливое присутствие. ) А так, до 3 часов ночи.

0

627

Сагара Содзо, гм...маловато))) Я думала всю ночку посидеть, ото спать страшно =_=...

0

628

Kaрин, прощенья просим, что не можем провести с вами всю ночь, общаясь о чём либо, но моя должно завтра рано встать. Надо эти яйца... освящать, в общем. ) Пойти. В храм. И сделать это. Почему страшно, ня?

0

629

Сагара Содзо, потому что темно. Я темноты панически боюсь)))

0

630

Kaрин, ня, так вы сейчас сидите в комнате, полной яркого, наэлектризованного света? Неправильно, и темнота должна иметь своё место в доме.. или вне дома. ) Откуда такая боязнь появилась? о_О

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.