Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.

Флуд № 100 Юбилейный и все тут.

Сообщений 421 страница 450 из 981

421

Хьюга Нейдзи
Я был танк сам-на-сам (падший монах дроу (хаотик)). Так что мне можно было=))
А Гробнар, имхо, веселый=) Хотя болтовня порой мешает. Но вот Келгар...Келгар самый тру дворф. Круче чем Гимли xD

Хьюга Нейдзи написал(а):

В смысле убил? О.о"

Предали они меня. Мне их что? По голове после этого их гладить?

0

422

Дзюро написал(а):

Предали они меня. Мне их что? По голове после этого их гладить?

Угу, кроме Кары :)
А я вобще боюсь как бы меня дворф не бросил(( Я вот щас на демоне лажанулся, -2 репутации получил у него((
Ну да ладно, еще выедим :) Но самое классное это дварфа с Нишкой вместе водить :) Ух, там такие словесные баталии)))

Дзюро написал(а):

А Гробнар, имхо, веселый=) Хотя болтовня порой мешает.

Потому и убрал)))

Дзюро написал(а):

Келгар самый тру дворф. Круче чем Гимли xD

Келгар рулит)) Особенно мне нравятся диалоги про монахов)))
"- Монахи - это особое состояние души и тела, Келгар!"
"-Что, правда? Я наверное пропустил эту часть, когда они протирали мной стойку бара!"
^______^

0

423

Хьюга Нейдзи
Угумс. Только вот доставали они меня с Нишкой.  По характеру уже давно должен был обоим пару конечностей мееедленно сломать, а не дают ==""
Ладно, я пойду спать. Завтра в шесть вставать =="

0

424

Дзюро написал(а):

Хьюга НейдзиУгумс. Только вот доставали они меня с Нишкой.  По характеру уже давно должен был обоим пару конечностей мееедленно сломать, а не дают ==""Ладно, я пойду спать. Завтра в шесть вставать =="

Да-да, я вот так глянул что мой характер соответствует только Касавиру и Элани)) Сильно добрый для ДнД :) И слишком практичный для безумств :)
Я вобще даже задумывался начать варваром-полуорком, чтобы не было смысла "задумываться", но как-то испугался, что будет скучно)))
П.с. Спокойной ночи, Дзюро-санчик)

0

425

Доброй ночи.

0

426

кто-то есть?

0

427

Был. Скучно.

0

428

Была. И есть вроди...

0

429

Сагара Содзо, Kaрин,
все так плохо???
как вы?

0

430

Donto Tikara, плохо.

0

431

Сагара Содзо, ммм, почему же?

0

432

Kaрин
Э-э-э... Куда она смотрит? *косится на аватарку*
Всем вечера)

0

433

Гэцей Ситоцу, здравствуйте

0

434

Donto Tikara, непонятная злоба у меня появилась. Я раздражён, зол, и трудно дышать. Бла-бла, в общем. Как всегда.

0

435

Как-то скучно на форуме, не находите? Видимо весна таки не бездействует)))

0

436

Сагара Содзо
Кулаком в стенку :) Ну это для особо запущенных случаев, а так есть много других способов - минут десять упорных упражнений тебя спасут :) Отжимания там, качание пресса, присидания :) и нервы уйдут и организму польза))

0

437

Гэцей Ситоцу, делал. Не помогло вовсе.

0

438

Сагара Содзо, сочувствую... нужно исправлять положение)

0

439

Donto Tikara, знал бы как - уже исправил. )

0

440

Гэцей Ситоцу, делал. Не помогло вовсе.
Подпись автора

Странно - мне помогает :) Мысли сразу переключаются на тему: "Боже, какой же я слабак" и про предыдущие проблемы сразу забывается))

0

441

Гэцей Ситоцу, в моём случае, это только усугубляет дело. :D

0

442

Сагара Содзо, давай думать вместе)

0

443

Donto Tikara, давай. ) И, с поступлением тебя, да. ... В общем, смайлик подобрать не смог.

0

444

Сагара Содзо, *смеется* даа. я заметила, что моя анкетка пропала)))
Спасибо)

0

445

Donto Tikara, некоторые начали этого побаиваться. Якобы дурной знак, луна сегодня не благоволит. =\ Ня.
Не за что. )

0

446

Сагара Содзо, ))) да уж... Вот теперь думай-гадай.. Удалили или перенесли куда)

0

447

Donto Tikara, иногда лучше было так. ) А то титэру на бегут - и конец. =\ Ну что, будем думать? Если это не вредно, ня.

0

448

Сагара Содзо, нууу, как сказать.. Будем думать что-то менее вредное) Хм.. хотя безвредных способов повысить настроение маловато.. То печень страдает, то самолюбие)

0

449

Всем доброй ночи.

0

450

Donto Tikara, а то и то, и то. ) А себялюбие у меня хромает. На обе ноги, если они, конечно, у себялюбии имеются. И, в последнее время, я решил пренебречь столь болезненным способом повышения настроения печени. А то ещё и она хромать начнёт, чего уж там. )

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.