Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.

Флуд № 100 Юбилейный и все тут.

Сообщений 361 страница 390 из 981

361

Pain, надо будет попробовать, всё равно валяется без дела =)

0

362

Uchiha Sasuke, хорошее начало)))

0

363

Так, есть люди, которые вкуривают в фотошопе? Как делать направляющую? -__-

0

364

Спокойной ночи всем живым... что-то мне сегодня захотелось прилечь пораньше :)

0

365

Хьюга Нейдзи, ночи.

Я, наверно, тоже пойду. Так что всем оясуми)

0

366

Хьюга Нейдзи, Учиха Мадара, доброй ночи.

Сагара Содзо, ты их всех распугал. Нельзя такие вещи на ночь спрашивать.

0

367

Pain, ну, вот, теперь покажи мне гравитацию. :D Есть же на ком.

0

368

Сагара Содзо, как нибудь в другой раз.

0

369

Pain, а я-то думал, тебе меня не жалко. =\ Эх ты.

0

370

Сагара Содзо, да мне ваще никого не жалко, я же бесчувственная скотина.

0

371

Pain, тогда покажи Г Р А В И Т А Ц И Ю !  :crazyfun:

0

372

Хьюга Нейдзи, Учиха Мадара, ночи

0

373

Эх, какой жадный Бог попался. У-у, злыдень. =\

0

374

что ж.. всем ночи)) пойду, поучусь немного)

0

375

Так, я тоже пойду. Скорей всего теперь появлюсь не раньше понедельника. Всем пока

Отредактировано Pain (2009-04-17 00:21:02)

0

376

Pain, пока, Бог-сан.

0

377

Всем моё почтение

0

378

*Тест*

0

379

Хм. Клипы по NGE приносят истинное эстетичное удовлетворения ^ ^

0

380

Мусаси,
Крут крут.)) *молится чтоб пропустили светящиеся глаза*

Свернутый текст

А мне доставляет удовольствие читать этот.. шарж. http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=97440.0 (осторожно тут Акарамовский юмор)

0

381

Всем доброго утра (от человека который только что проснулся)

0

382

Акарама написал(а):

А мне доставляет удовольствие читать этот.. шарж.  (осторожно тут Акарамовский юмор)

[прочувствовал действие Акарамовского юмора]
Не совсем "мой" тип юмора, но забавно, ничего не скажешь =)

Акарама написал(а):

Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself-
Fucking piece of iron...

^_____^ Чудо!
Как раз сегодня переводил текст The Historical Town of York. Даже прилично получилось, да и простенький текст, а вот за это четверостишие я бы и не взялся. Побаиваюсь худпереводов стихотворений. Как-то пробовал перевести "My mistress eyes are nothing like the sun..." (Шекспир, сонет №130). Где-то лежит.

Вообще-то я занят ажно четырьмя делами и чую себя Юлием Цезарем, но пожелаю доброго здравия пустому флуду. Вот. Теперь можно с чистой совестью идти работать дальше.

0

383

Hideaki, флуд уже не пустой)))

0

384

[Когда я писал предыдущее сообщение, флуд был вполне себе пустым >_< Срочно меняю планы!]

Хьюга Нейдзи написал(а):

Всем доброго утра (от человека который только что проснулся)

Доброго. =) От человека, который успел уже поучиться и только что собственно ушел с учебы. В общем-то да, знаете, я тоже только что проснулся XDD

Рекламу вот Вашу почитываю =)

Отредактировано Hideaki (2009-04-17 12:26:32)

0

385

Акарама написал(а):

Крут крут.)) *молится чтоб пропустили светящиеся глаза*

Просто, это будут очень, очень, яркие светло-голубо-бирюзовые глаза. (=
Что это за форум, в спойлере? х_Х
Доброго утра. (=

0

386

Hideaki написал(а):

Рекламу вот Вашу почитываю =)

Надеюсь никаких негативных эффектов она не вызывает?)

Hideaki написал(а):

Доброго. =) От человека, который успел уже поучиться и только что собственно ушел с учебы. В общем-то да, знаете, я тоже только что проснулся XDD

Много вы успеваете за столь ранее утро... Удача, однако ^_^

0

387

Хьюга Нейдзи написал(а):

Много вы успеваете за столь ранее утро... Удача, однако

Эх, не так я смотрю на свою удачу == А оказывается, ценить надо. Хотя я сова неисправимая, моя бы воля - вставал бы примерно к шести. Да только образ жизни не позволяет.
Дело в том, что у меня почти 16.00. Так что я успел немного поучиться матанализу. Еще по-хорошему сходить бы и нарисовать натюрморт, но лень. Настолько лень, что вообще никуда не пойду. =)

Хьюга Нейдзи написал(а):

Надеюсь никаких негативных эффектов она не вызывает?)

Нет, очень даже забавно, спасибо =) Отдзюкенить повеселило. Сам вот пестую идею для "озвучки" манги про "какой-то не такой" Вискас, которым Пейн накормил Нэкомату. Может, даже воплощу.

Мусаси, и Вам доброго утра. Светлые глаза - это здорово, не спорю *___*

0

388

Hideaki, *светит, аки прожекторами* *__* Ладно, есть пойду. (= Всем удачного дня, вернусь попозже.

0

389

Hideaki написал(а):

Нет, очень даже забавно, спасибо =) Отдзюкенить повеселило. Сам вот пестую идею для "озвучки" манги про "какой-то не такой" Вискас, которым Пейн накормил Нэкомату. Может, даже воплощу.

Бедняжка Биджу :)

Hideaki написал(а):

Мусаси, и Вам доброго утра. Светлые глаза - это здорово, не спорю *___*

Угу, можно сэкономить на фонарях)

Hideaki написал(а):

Эх, не так я смотрю на свою удачу == А оказывается, ценить надо. Хотя я сова неисправимая, моя бы воля - вставал бы примерно к шести. Да только образ жизни не позволяет.Дело в том, что у меня почти 16.00. Так что я успел немного поучиться матанализу. Еще по-хорошему сходить бы и нарисовать натюрморт, но лень. Настолько лень, что вообще никуда не пойду. =)

Так вот в чем дело... А у меня вот полдень, и встал я где-то час назад... и такая жуткая неохота чем-то заниматься... хорошо хоть срочного ничего и нету :)
П.с. "Гаарке" привет от Тигро-Теньши) Просит ее поругать ^_^"

0

390

Хьюга Нейдзи написал(а):

Просит ее поругать "

Уважаемый, дайте ей от меня по голове! Чтобы не называла так =) Если уж по старому нику, то без искажений =) Кстати, привет ей от меня.

Хьюга Нейдзи написал(а):

Бедняжка Биджу

Ахха. Этот Вискас был дешевле остальных, потому что шустрые коноховцы подмешали валерьянки. Они ведь знали, что Какудзу купит для Нэкоматы самую дешевую еду... Точнее, они не догадались, что Вискас покупают для Нэкоматы, а не для самих Акацук %) Плохие из поборников Духа Огня коммерционеры %)

Хьюга Нейдзи написал(а):

Угу, можно сэкономить на фонарях)

Да нет... просто здорово, без всяких коммерческих соображений =) Хотя сейчас темные глаза реже увидишь. Давно об этом думал - вроде бы рецессивный признак... Так почему же по улицам одни голубоглазые ходят? Может, мои черноглазые коллеги сидят по домам, боясь, что радужка выцветет на солнце? >_< Непонятно.

Хьюга Нейдзи написал(а):

А у меня вот полдень, и встал я где-то час назад... и такая жуткая неохота чем-то заниматься... хорошо хоть срочного ничего и нету

Завидую =) А я отучился на сегодня, хорошо бы еще порисовать маслом сегодня, но не буду, потому что лень. Лучше в шахматы сражусь с компьютером, и пусть он капитулирует перед моим интеллектом! =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.