Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.

Флуд № 100 Юбилейный и все тут.

Сообщений 331 страница 360 из 981

331

Сагара Содзо, гм, а чего тогда доброго то?

Pain написал(а):

Но зажигалку то почему до сих пор туда не всунули?!

Они не ищут лёгких путей... Вот когда салаты делать телефон научат и сигареты - тогда задумаются о зажигалке.

0

332

Donto Tikara, как день прошёл? )
Учиха Мадара, предположим, Нэйдзи поделился со мной своей "чудо"-травой. (=

0

333

Учиха Мадара написал(а):

Они не ищут лёгких путей... Вот когда салаты делать телефон научат и сигареты - тогда задумаются о зажигалке.

Я не доживу до этого времени -__-""

0

334

Сагара Содзо, ооо, замечательно, да)) Хороший день) а у тебя?)

0

335

Donto Tikara, расскажешь? ) Гм, а у меня.. пустой. Но всё равно неплохо. )

0

336

Сагара Содзо, а со мной не поделился =__=
Pain, я тоже == Хотя вдруг...

0

337

Учиха Мадара, да, вдруг они одумаются или мы окажемся потомками Дункана Маклауда.

0

338

Сагара Содзо, да что там писать...) просто хороший день... погуляла хорошо) Весело и с толком)

0

339

Учиха Мадара, ничто не мешает его... ум, её стырить, пока он смотрит Блич. )

0

340

Pain, есть ещё вариант, который заодно обеспечит нам славу... Нужно самим его изобрести)

0

341

Donto Tikara, везёт. ^ _ ^

0

342

Сагара Содзо, няя)) но мне не повезло... вишня кончилась(

0

343

Учиха Мадара, пока варианта круче, чем просто примотать изолентой зажигалку к телефону мне на ум не приходит.

0

344

Donto Tikara, ну и поделом ей! (=

0

345

Pain написал(а):

примотать изолентой зажигалку к телефону мне на ум не приходит.

Я бы припаял, хм.

0

346

Сагара Содзо, Т_Т я без вишни, а он радуется)))

0

347

Donto Tikara, зато моих противников всё меньше, и меньше! И так целая толпа хочет меня убить, так тут ещё и вишня привязалась. >_>

0

348

Pain, всё таки гении мыслят одинаково... Но есть ещё вариант, чуть более сложный. Электрическая зажига, действующая по принципу автомобильного прикуривателя и питающаяся от аккумулятора телефона, то бишь представляет собой нагревательный элемент в виде спирали, подключаемый к источнику питания и биметаллический выключатель, размыкающий цепь при достаточном нагреве. От раскаленной спирали вполне можно прикурить. Чем не вариант?)

0

349

Учиха Мадара, скажи мне честно, что ты куришь?!!

0

350

Сагара Содзо, нууу... убивать мне тебя нет смысла))

0

351

Pain, да косячок забил, скрутив трубочку из страницы учебника по физике) Вещь!

0

352

Всем привет и спокойной ночи. Вернувшись с верстки, уткнулся в подушку и сплю.

0

353

Учиха Мадара, от химии лучше.

0

354

Donto Tikara, противников ещё меньше. (=
Uchiha Sasuke, верстака? о_О Ночи, ночи, доброй, да. )

0

355

Uchiha Sasuke, здравствуй и спокойной ночи)) Одеялко??

0

356

Uchiha Sasuke, привет-пока.

0

357

Donto Tikara написал(а):

Одеялко??

Забыл совсем... А я ведь ещё написал за Саске отыгрыш, но не закончил, мде.

Свернутый текст

Куноичи скрытого Тумана, родину которой Саске узнал по бандане, отступать не хотела. Она была твердо уверена в своих действиях. Сомнение не читалось ни в стойке, ни в голосе. Куноичи встала перед Суйгетцу, который просто хотел уйти, проигнорировав её вопрос. Но она, видимо, очень сильно хотела найти ответ, схватившись за катану. кириец, член команды Саске, хотел просто последовать сказанному ранее призыву Учихи, но не тут то было. Девушке нужно было узнать месторасположение Орочимару. Ответ на её вопрос мог бы стать фатальным для Саске и присоединившегося к нему Суйгецу. Если об уходе узнают так скоро, а тем более Учиха не удивился бы, если куноичи заставят раскрыть ещё и направление, в котором она нас встретила, то это серьезно отразится на характере побега и процессе отбора команды, в которой не хватало ещё пары сильных человек из Ото. Надо бы разобраться поскорее и не позволить Суйгецу ответить ненароком на вопрос. Хотя он и не глупый, но может случайно сболтнуть. Потом только мне проблем прибавиться по избавлению от лишних свидетелей. Скорее всего, девушка даже не сможет что-то противопоставить Ходзуки, но это не значит, что она не сможет скрыться вовремя. Ладно, горячиться не стоит. Может быть, просто покричат друг на друга и разойдутся, – с этими мыслями Саске внимательно выслушал очередной вопрос гостьи, неожиданно влезшей в план нукэнина.

- Назови мне хотя бы одну причину, по которой я должен тебе отвечать, - сказал в ответ Суйгецу. Эти слова Учиха воспринял, как очередную задержку, необходимую ликвидировать перед настоящей целью.

Саске стоял спиной к двум жителям страны Воды, между которыми нарастало напряжение. Но куда хуже могли оказаться последствия задержки. Поэтому избавление от приставшей куноичи стало первостепенной задачей на это время. Принимать какие либо серьезные действия, даже убийство – было глупо, потому что оценить уровень гостьи было пока невозможно. Справится, справимся, но вот, сколько это может наделать шуму, никто не знает. Никто не способен предсказать действия человека, даже член клана Учиха. Рисковать не стоило, поэтому Саске решил просто припугнуть девушку, чтобы притупить её уверенность и заставить изменить её стремлению получить от беглецов Ото ответ.

0

358

Pain, советуешь?

0

359

Учиха Мадара, рекомендую)

0

360

Uchiha Sasuke, хай-бай)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.