Сагара Содзо, гм, а чего тогда доброго то?
Но зажигалку то почему до сих пор туда не всунули?!
Они не ищут лёгких путей... Вот когда салаты делать телефон научат и сигареты - тогда задумаются о зажигалке.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.
Сагара Содзо, гм, а чего тогда доброго то?
Но зажигалку то почему до сих пор туда не всунули?!
Они не ищут лёгких путей... Вот когда салаты делать телефон научат и сигареты - тогда задумаются о зажигалке.
Donto Tikara, как день прошёл? )
Учиха Мадара, предположим, Нэйдзи поделился со мной своей "чудо"-травой. (=
Я не доживу до этого времени -__-""
Сагара Содзо, ооо, замечательно, да)) Хороший день) а у тебя?)
Donto Tikara, расскажешь? ) Гм, а у меня.. пустой. Но всё равно неплохо. )
Сагара Содзо, а со мной не поделился =__=
Pain, я тоже == Хотя вдруг...
Учиха Мадара, да, вдруг они одумаются или мы окажемся потомками Дункана Маклауда.
Сагара Содзо, да что там писать...) просто хороший день... погуляла хорошо) Весело и с толком)
Учиха Мадара, ничто не мешает его... ум, её стырить, пока он смотрит Блич. )
Pain, есть ещё вариант, который заодно обеспечит нам славу... Нужно самим его изобрести)
Donto Tikara, везёт. ^ _ ^
Сагара Содзо, няя)) но мне не повезло... вишня кончилась(
Учиха Мадара, пока варианта круче, чем просто примотать изолентой зажигалку к телефону мне на ум не приходит.
Donto Tikara, ну и поделом ей! (=
примотать изолентой зажигалку к телефону мне на ум не приходит.
Я бы припаял, хм.
Сагара Содзо, Т_Т я без вишни, а он радуется)))
Donto Tikara, зато моих противников всё меньше, и меньше! И так целая толпа хочет меня убить, так тут ещё и вишня привязалась. >_>
Pain, всё таки гении мыслят одинаково... Но есть ещё вариант, чуть более сложный. Электрическая зажига, действующая по принципу автомобильного прикуривателя и питающаяся от аккумулятора телефона, то бишь представляет собой нагревательный элемент в виде спирали, подключаемый к источнику питания и биметаллический выключатель, размыкающий цепь при достаточном нагреве. От раскаленной спирали вполне можно прикурить. Чем не вариант?)
Учиха Мадара, скажи мне честно, что ты куришь?!!
Сагара Содзо, нууу... убивать мне тебя нет смысла))
Pain, да косячок забил, скрутив трубочку из страницы учебника по физике) Вещь!
Всем привет и спокойной ночи. Вернувшись с верстки, уткнулся в подушку и сплю.
Учиха Мадара, от химии лучше.
Donto Tikara, противников ещё меньше. (=
Uchiha Sasuke, верстака? о_О Ночи, ночи, доброй, да. )
Uchiha Sasuke, здравствуй и спокойной ночи)) Одеялко??
Uchiha Sasuke, привет-пока.
Одеялко??
Забыл совсем... А я ведь ещё написал за Саске отыгрыш, но не закончил, мде.
Куноичи скрытого Тумана, родину которой Саске узнал по бандане, отступать не хотела. Она была твердо уверена в своих действиях. Сомнение не читалось ни в стойке, ни в голосе. Куноичи встала перед Суйгетцу, который просто хотел уйти, проигнорировав её вопрос. Но она, видимо, очень сильно хотела найти ответ, схватившись за катану. кириец, член команды Саске, хотел просто последовать сказанному ранее призыву Учихи, но не тут то было. Девушке нужно было узнать месторасположение Орочимару. Ответ на её вопрос мог бы стать фатальным для Саске и присоединившегося к нему Суйгецу. Если об уходе узнают так скоро, а тем более Учиха не удивился бы, если куноичи заставят раскрыть ещё и направление, в котором она нас встретила, то это серьезно отразится на характере побега и процессе отбора команды, в которой не хватало ещё пары сильных человек из Ото. Надо бы разобраться поскорее и не позволить Суйгецу ответить ненароком на вопрос. Хотя он и не глупый, но может случайно сболтнуть. Потом только мне проблем прибавиться по избавлению от лишних свидетелей. Скорее всего, девушка даже не сможет что-то противопоставить Ходзуки, но это не значит, что она не сможет скрыться вовремя. Ладно, горячиться не стоит. Может быть, просто покричат друг на друга и разойдутся, – с этими мыслями Саске внимательно выслушал очередной вопрос гостьи, неожиданно влезшей в план нукэнина.
- Назови мне хотя бы одну причину, по которой я должен тебе отвечать, - сказал в ответ Суйгецу. Эти слова Учиха воспринял, как очередную задержку, необходимую ликвидировать перед настоящей целью.
Саске стоял спиной к двум жителям страны Воды, между которыми нарастало напряжение. Но куда хуже могли оказаться последствия задержки. Поэтому избавление от приставшей куноичи стало первостепенной задачей на это время. Принимать какие либо серьезные действия, даже убийство – было глупо, потому что оценить уровень гостьи было пока невозможно. Справится, справимся, но вот, сколько это может наделать шуму, никто не знает. Никто не способен предсказать действия человека, даже член клана Учиха. Рисковать не стоило, поэтому Саске решил просто припугнуть девушку, чтобы притупить её уверенность и заставить изменить её стремлению получить от беглецов Ото ответ.
Pain, советуешь?
Учиха Мадара, рекомендую)
Uchiha Sasuke, хай-бай)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 100 Юбилейный и все тут.