Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #99 В честь того, что скоро юбилейный флуд

Флуд #99 В честь того, что скоро юбилейный флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Pain, Кумо.

0

692

Deikin' Erai написал(а):

вот видите, Дзюро самый живучий из всех ваших персонажей, а вы его хотели убрать)

Кого мне убрать?

0

693

Deikin' Erai
Живуч то он живуч. Но вот это еще не факт что он выживает.
Yamino Yononaka
Именно. Однако чистым хелпом не научишься. Практика - самое оно=))

0

694

Uchiha Sasuke написал(а):

Кого мне убрать?

Хотел, но перехотел. Так что убирать никого не надо ^__^

0

695

Дзюро, ну, вот, скажем. Есть задача, есть цель, есть навыки алгоритмизации, есть help. Что ещё надо? Я так порою и программирую.

0

696

Yamino Yononaka
Вы - труъ програмист, Ямино-сан. Хм. Ибо мне надобно посмотреть в свои записи и комментарии предыдущии, чтобы найти оптимальное решение =="" Если, конечно, оно неочевидно=)

0

697

Yamino Yononaka написал(а):

Я так порою и программирую.

Я тоже. А потом смотрю на кусок кода и вижу комментарий вида "так надо. оставь. оно работает. и не важно как".

0

698

Дзюро, оу... ну это нестрашно. Придёт с опытом. А я всегда говорил, что программист по натуре, ибо у меня способность складывать алгоритмы какая-то врождённая. Схватываю задачу и у меня уже перед глазами блок-схема... а по ней составить код, если знаешь язык, не проблема. Вот только языков пока не знаю, но это дело времени.

Pain, хех, а я вот без комментариев работаю. Если программу забрасываю надолго, то потом просто смотрю её снова и вспоминаю свой ход мыслей. Вотъ.

0

699

Yamino Yononaka, не-не, просто иногда на меня находит озарение и я начинаю оптимизировать то, что сделал раньше. И вот тогда такие комментарии как раз к месту)

0

700

Pain, ах вот оно что. Ну в таком случае и на это у меня есть отговорка... я код пока ещё не оптимизировал... у меня либо не работает, либо работает но так, что если что-то начнёшь менять - то работать не будет, ибо столько всего намучено... в общем, неважно :D

0

701

Pain написал(а):

иногда на меня находит озарение и я начинаю оптимизировать то, что сделал раньше. И вот тогда такие комментарии как раз к месту)

Ох, каксие сильно знакомо. Иногда такие изящные решения в голову приходят=)
Yamino Yononaka
У меня тоже, но не до такой степени. РАзум просто мыслит по типу диалога ==""

0

702

Дзюро, ну всё равно я уверен, что у Вас всё выйдет и в конце-концов будете без конспектов обходиться :D

0

703

Yamino Yononaka
После года практики думаю научусь=)

0

704

Дзюро, да, остаётся лишь пожелать Вам удачи и терпения в этом деле.

0

705

Человек-робот =_=

0

706

Yamino Yononaka
И на том спасибо. А удача у меня есть - сегодня на коллоквиуме достался самый легкий билет. Правда доп вопросы из-за этого были сложными.

0

707

Дзюро, ОМГ, не завидую... допольнительные вопросы всегда кажутся сложнее, чем есть на самом деле.. потому, что они дополнительные.

0

708

Yamino Yononaka
Ответил на 3 из 4 ==""
В итоге - 0.9 (нижняя граница "отлично")

0

709

Чувствую себя человеком в мире машин.

0

710

Uchiha Sasuke
Ничего страшного. Так примерно и есть=)

0

711

Дзюро, хорошо, что отлично, и хорошо, что есть пространство для развития ;)

Извиняюсь, мне пора, всем удачи.

0

712

Yamino Yononaka
До свидания, Ёнонака-сан.

0

713

Дзюро, фу, а я уж испугался)

0

714

Uchiha Sasuke
Хех, беспокоиится нестоит. Машины тоже в какой-то мере неплохие собеседники=)

0

715

Дзюро, ну, да. Всегда знаю какая погода и т.д.

0

716

Ну, буду вливаться что ли. =) Здравствуйте. =)

0

717

Takahashi Takashi, хай.

0

718

И вот я снова тут =_=

0

719

Uchiha Sasuke
Привет. =) А я то думал, что всех спугнул. -____-

0

720

Takahashi Takashi написал(а):

что всех спугнул.

этим обычно я занимаюсь =_=...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #99 В честь того, что скоро юбилейный флуд