КАК ВЫ БЫСТРО ПиШЕТЕ ><''''
Yamino Yononaka, добрый)
Uchiha Sasuke, ну и ладно. Бяка.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #99 В честь того, что скоро юбилейный флуд
КАК ВЫ БЫСТРО ПиШЕТЕ ><''''
Yamino Yononaka, добрый)
Uchiha Sasuke, ну и ладно. Бяка.
Uchiha Sasuke
Я пока еще нуп в программировании. =="
Иностранный нуп=)
Дзюро, а потом коварно шепчут "выыыыключи свееееет" xDDD
Ах, Дзюро-сан, вы меня пугаете этой загадочной недосказанностью Т_Т"
Фудзиока Каори
Это моя работа, хм..=)
Yamino Yononaka
Как же вы давно сюда не заглядывали) Или я не заходила...
Uchiha Sasuke
Кого на сей раз чидоришь?
Фудзиока Каори
Вполне такое сносное))
Дзюро чуть не пропустила
Как поживаете, Дзюро-сан?
Дзюро, ну, как вариант, но только тогда нужно было сравнивать не с a[i+j], как было записано у Вас, а а[j] и всё. Так что там не совсем ошибка, просто нерациональная запись. А вот касательно числа элементов - это хм-м-м... я, видать, просто ещё не все функции тамошние до конца понял.
Kaрин, всего-то добрый? А я думал "добрый-добрый". Ну да ладно, и так сойдёт. Кстати, хотел бы увидеть Ваш номер аси у себя в списке, да вот только без Вашей помощи никак.
Deikin' Erai, Вы, именно Вы
Кого на сей раз чидоришь?
Плагиатчика в анкетнике. Я вот думаю, давать ли ему шанс занять роль Кибы, который не играет.
Yamino Yononaka, оу, буду знать *_*
какие жестокие люди = =" Ну, да бог с ними, не ценят хороших игроков. Вы лучше чайку попейте *протягивает чашку с травяным чаем* ^ ^
А я то не мог дождаться, когда мою отредактированную анкету начнут плагиатить. Дождался наконец.
поздравляю, Пейн-сама, теперь на вас тоже снизошли лучи славы.. Я вижу, как светится ваша благородная аура xD
Deikin' Erai
Нормально. Теперь я неУхожу=)
Yamino Yononaka
Этот раздел я и сам не очень понимаю. Но это пустяки=) Главное - теперь вс отлажено и готово к проверке=))
PS Ушел. Буду примерно через 20 минут
Фудзиока Каори, а чай у нас из чего? Ато тут неподалёку во флуде должна была быть моя искуственная чайная плантация, если её ещё не растоптали.
Дзюро, факт. Всё отлично, если всё рабоатет
поздравляю, Пейн-сама, теперь на вас тоже снизошли лучи славы.. Я вижу, как светится ваша благородная аура xD
Pain, тебя тоже спущу с небес. Это лесть)
Yamino Yononaka, эм...будет)
Дзюро, Интересная у вас работа. Буду вас навещать, когда будет нехватать адреналина, вы не против? : )))
Deikin' Erai, рада слышать )) ну.. то есть это тоже плохо, но лучше, чем "плохое настроение" х))
Kaрин, я на это надеюсь.
Yamino Yononaka, чай из трав, так нежно и бережно взращенных мной вопреки всем законам xD
тебя тоже спущу с небес. Это лесть)
жестокий Саске-кун ^ ^"
Фудзиока Каори, из каких трав? Травы разные бывают...
Yamino Yononaka, меня ваш анти-спам выводит =_=.
Kaрин, да там же всего-то нужно ответить "да" о_О
Uchiha Sasuke, нет, ну не наглость ли? Пихать на ролевик фактически мою анкету.
меня ваш анти-спам выводит =_=.
Это что-то вроде:
Ты человек? Отвечаешь да, ICQ блокирует тебя как спамера?
Пихать на ролевик фактически мою анкету.
Она переписана своими словами!!!
Uchiha Sasuke, нет, там просто очень много неприятного текста
Вы, именно Вы
Позор мне, как флудоненавистнику)
Плагиатчика в анкетнике. Я вот думаю, давать ли ему шанс занять роль Кибы, который не играет.
Благородное это занятие)
Это что-то вроде:Ты человек? Отвечаешь да, ICQ блокирует тебя как спамера?
что-то =_=....
Yamino Yononaka, секреты фирменного напитка не раскрываю, простите ^____^ в нашем бизнесе нужно сохранять конфиденциальность во имя процветания : )))
Uchiha Sasuke, нет, ну не наглость ли? Пихать на ролевик фактически мою анкету.
О, заметили, Бог-сама? Я вот тоже в шоке, не удержалась от комментария даже.
нет, там просто очень много неприятного текста
Не помню, чтобы на это натолкнулся.
Uchiha Sasuke, дак ну я же первый добавил в список контактов, вот антиспам и не сработал.
Фудзиока Каори, а жаль, я бы попробовал себе дома приготовить. Но я не буду пить чай, если я не знаю, из чего он, так что извините, схожу-ка я на плантацию.
Deikin' Erai, наоборот... это я присутствую и не борюсь, а Вы не присутствуете - это нормально.
Нормально. Теперь я неУхожу=)
Рада это слышать ^__^
Yamino Yononaka, хорошо, заставлять не буду, удачи на плантациях ^ ^
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #99 В честь того, что скоро юбилейный флуд