Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #99 В честь того, что скоро юбилейный флуд

Флуд #99 В честь того, что скоро юбилейный флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Uchiha Sasuke, может это обманчивое впечатление?) Лучше не забивал бы себе таким голову)

0

512

Uchiha Sasuke написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=olH-q7w2bc0

*пробегая мимо* Х)))....Особенно конец порадовал)))

0

513

Учиха Мадара, не место вам в раю, мадара-сан, не вписываетесь в интерьерчик xD Когда ничего не делаешь - это самый настоящий ад о_О посмотрите до чего это довело Пейна-саму - не человек, а скелет, да еще и не ходячий = ="

0

514

Фудзиока Каори^^

0

515

Konan написал(а):

Стесняешься, дедушка Тоби?

Шифруюсь. Вдруг я известная кинозвезда?

0

516

Uchiha Sasuke, очень сложная схемаа....это вам Кисамэ, он у нас по этим вопросам, или в Суну, там тоже есть специалисты)

0

517

Америка 1957vs2007

Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине
1957 - Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину берет свое ружье и показывает его Джеку
2007 - Полная эвакуация школы, приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически-травмированных студентов и учителей.

Джон и Марк дерутся на кулаках после школы
1957 - Собирается толпа, Марк побеждает, Джонни и Марк жмут руки и становятся лучшими друзьями
2007 - Кто-то вызывает полицию, приезжает ОМОН и арестовывает Джонни и Марка. Оба получают срок в детской колонии и исключены из школы.

Джеффри ведет себя шумно в классе, мешает другим студентам
1957 - Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше никого не беспокоит
2007 - Джеффри получает большую дозу Риталина, превращается в зомби и тестируется на Синдром Дефицита Внимания. Школа получает дополнительные деньги от штата потому, что Джеффри - инвалид.

Билли разбивает стекло в соседской машине и его отец порет его ремнем
1957 - Билли больше не бьет стекол, вырастает нормальным юношей, идет в колледж и становится успешным бизнесменом.
2007 - Папа Билли арестован за жестокое обращение с детьми. Билли отправляется в интернат и вскоре присоединяется к уличной банде. Психолог убеждает сестру Билли, что ее в детстве тоже пороли и отец садится в тюрьму. Мама Билли начинает жить с этим психологом.

У Маркa болит голова и он берет с собой в школу аспирин
1957 - У директора тоже болит голова и Марк делится с ним аспирином на площадке для курения
2007 - Вызывается полиция, Марк исключается из школы за нарушения школьного режима контроля лекарственных препаратов, его машина обыскивается на предмет наличия наркотиков и оружия.

Педро проваливает экзамен по английскому
1957 - Педро идет в летнюю школу, доучивает английский, сдает экзамен и идет в колледж
2007 - Дело Педро передается в верховных суд штата. Газеты настаивают на том, что требование знания английского для выпуска из школы - это проявление расизма. Организация защиты гражданских прав подает в суд на всю школьную систему образования и заодно на учителя английского из школы Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов. Педро получает свой диплом, но после института все равно работает газонокосильщиком, поскольку не знает английского.

Джонни разбирает новогоднюю хлопушку, засовывает ее в банку с горючим веществом и взрывает муравейник на территории школы
1957 - Муравьи погибают
2007 - Вызываются представители Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком и Оружием, ФБР и Департамента Защиты Отечества. Джонии арестован за попытку террористического акта, ФБР допрашивает и открывает дело на родителей, братья и сестры отправляются в интернат, компьютеры конфискованы. Отец Джонни попадает в список потенциальных террористов и больше не может летать на самолетах.

Джонни падает на перемене и разбивает коленку. Его видит плачущим учительница Мэри. Мэри обнимает Джонни и гладит его по голове.
1957 - Вскоре Джонни перестает плакать и бежит играть дальше.
2007 - Мэри обвиняется в сексуальном домогательстве и теряет работу. Ей грозит 3 года в тюрьме штата. Джонни светит 5 лет психологической терапии.

0

518

Ладно, я пойду. Может быть ближе к ночи загляну. Всем пока.

0

519

Konan написал(а):

очень сложная схемаа

Это азбука Морзе.

0

520

Фудзиока Каори написал(а):

Когда ничего не делаешь - это самый настоящий ад о_О

Что так ад, что так) Разницы то?

Ладно, пойду я. Всем всего.)

0

521

http://www.youtube.com/watch?v=olH-q7w2bc0

Петросян спасёт нас!

0

522

Ахахаха, Саске-кун, жжоте *смахивает навернувшуюся слезу* xDDD

0

523

Сагара Содзо написал(а):

Петросян спасёт нас!

Ты не прав) Нас спасут Сисьге!!!

0

524

всем, кто уходит - удачи и до свидания : )

0

525

На этом юмор закончен. А теперь всех посылаю в раздел 1 апреля участвовать в конкурсах!

0

526

На этом юмор закончен. А теперь всех посылаю в раздел 1 апреля участвовать в конкурсах!

*_*"

бетсигнал!
*вылетела в окно* х_Х"

0

527

Вот ведь беженцы......
Кстати о них. Саске-тян, Учиха ты наш распоследний, чего же ты нас бросил-то?

0

528

Ты не прав) Нас спасут Сисьге!!!

О да, я теперь их навсегда запомню. -_-'
Всем привет, с кем не здоровался.

0

529

Konan написал(а):

Саске-тян, Учиха ты наш распоследний, чего же ты нас бросил-то?

Я вас не бросал. Просто со мной не говорят и всё.

0

530

Uchiha Sasuke, я говорю... иногда даже осмысленными фразами, хоть и редко х))

0

531

иногда даже осмысленными фразами, хоть и редко х))

Вот это верно подмечено) Надо бы вас проверить, ушёл в анкету.

0

532

Вот это верно подмечено) Надо бы вас проверить, ушёл в анкету.

*каваится* вааах, меня будет проверять сам Саске-кун %))

0

533

Uchiha Sasuke, нет, нет..ты оставил нашу организацию, кто же теперь будет дарить мне куколок Т__Т

0

534

*каваится* вааах, меня будет проверять сам Саске-кун %))

Эм, когда я превратился в занудную знаменитость?

0

535

Uchiha Sasuke, тебе льстят)))

0

536

Konan написал(а):

кто же теперь будет дарить мне куколок Т__Т

Вот Пейна проси. У него их целых шесть.

Konan написал(а):

ты оставил нашу организацию

И? Она всё равно погибает. Если Пейн завербует Саске, то снова в ней буду.

0

537

Konan написал(а):

тебе льстят)))

Весь кайф испортила)

0

538

Всем здравствуйте

0

539

Эм, когда я превратился в занудную знаменитость?

мм... несколько секунд назад xD А разве плохо почивать на лаврах своей славы? xD

0

540

Konan написал(а):

тебе льстят)))

я не льщу, я просто рушу нудный стереотип "сам себя не похвалишь - никто не похвалит" xD

Дзюро, добрый.. *смотрит на часы* м.. вечер уже, Дзюро-сан, как поживаете? )

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #99 В честь того, что скоро юбилейный флуд