графоман)
От графомана слышу. )
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #99 В честь того, что скоро юбилейный флуд
графоман)
От графомана слышу. )
И я буду это делать, пока совсем не потеряю рассудок, или у меня не отвалятся пальцы.
Шизофрения?
Uchiha Sasuke, нет, просто пальцы чешутся.
Вот и наш КьюбиЛягушган =)))
нет, просто пальцы чешутся.
Теперь знаю первоклассную отмазу)
Вот и наш КьюбиЛягушган =)))
Уже видел. (= Не впечатлило. (
Uchiha Sasuke, любопытная био, но все же зная характер Улькиорры трудно представить его каим-то другим... Насчет 20 строк полностью согласен. Да, в репетиции надо постараться, но дальше не вижу необходимости выдавливать из себя по 50 строчек.
Уже видел. (= Не впечатлило. (
Аналогично. Главное чтобы это было только внешнее проявление пробудившегося в гневе Кьюби, а не смесь сил.
Idzuru Shiba, стараюсь отойти от характера Улькиорры и не повторяться.
Uchiha Sasuke, ага. А то превратится в Итиго.
Нашёл перевод, где Дзабузу назвали "Злым духом Скрытого Тумана". Ы-ы-ы, домовой ты домовой.
Uchiha Sasuke, это непросто, его характер идеально подобран под внешность, как впрочем и многие другие персонажи Кубо, в том числе Ичимару.
"Злым духом Скрытого Тумана"
- Нэээ, эт тупо звучит. Все равно, что КаТаши.
Idzuru Shiba, Домовой.
Злым духом Скрытого Тумана
XDDDD)))
Сагара Содзо, Х)) Ага, только глайдер осталось найти и точно домовой.
как впрочем и многие другие персонажи Кубо
Идеально подобран характер Ичиго и его реализация. Посмотришь на него и сразу скажешь: "ойяебукакменясновапрокачали"
Идеально подобран характер Ичиго и его реализация. Посмотришь на него и сразу скажешь: "ойяебукакменясновапрокачали"
- О, ну ягодка-тян отдельный разговор. Чего только стоит его любимый скилл "второе дыхание" который он за бой может неоднакратно юзать.
Пойду дальше искать в этом переводе эти своеобразные ляпы. Ксо-о-о-о. Т_Т Я Аватар просмотрел, мне теперь грустно.
Idzuru Shiba, вообще, после спасения Рукии, на Ичиго и манге Блич стоит мой жирный крест. Хуже бреда вроде человек-шинигами-аранкар-вайзард в мире не видел. Ещё появятся в мире ежики. И Ичиго станет человек-шинигами-аранкар-вайзард-ёжик.
Сагара Содзо, на удивление хорошее и смешное аниме. Мне очень понравилось, несмотря на то, что Аватар ориентирован на детей.
И Ичиго станет человек-шинигами-аранкар-вайзард-ёжик-домовой.
Отредактировано Сагара Содзо (2009-04-15 14:45:37)
Idzuru Shiba, он кончился. Т_Т Я в печали. Ещё хочу. Но увы.
Uchiha Sasuke, Конено. Меня бесят такие вещи как например:
Ичиго уже полудохлый стоит, на него бежит Гримм дабы стереть в пыль, тупая тварь Иноэ кричит: "Ичиго не умирай"! У иЧи сразу появляются силы и он перехватывает руку Гримма со словами: "Я не могу сегодня умереть" Вот такие моменты просто окровенно бесят.
Вот такие моменты просто окровенно бесят.
Это единственный момент, который мне понравился в аниме после спасения Рукии
Сагара Содзо, да, мне тож грустно как-то было, что типа все, конец.
Uchiha Sasuke, ну не знаю...
ну не знаю...
А вот бред это, когда главный герой убил Гримма и тот воскрес и побежал на него, как ничего и не случилось)
Uchiha Sasuke, нууу... я так подозреваю, что Гримм - любимый арранкрар Кубо еще бы, такая нека бошая ^.^
И еще, вопрос как к модеру: Чакропроводящая сталь разрешена, да?
Чакропроводящая сталь разрешена, да?
Нет. Широко лыбиться и консплеит Гина.
Надо смотреть на анкету, ранг, остальные техники, чтобы что-то решать. Но я скажу нет, ибо чакропроводящей стали почти и нет то ни у кого, кроме Саске и Асумы.
Idzuru Shiba, куда хоть наметили? (селение)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #99 В честь того, что скоро юбилейный флуд