Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #99 В честь того, что скоро юбилейный флуд

Флуд #99 В честь того, что скоро юбилейный флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Uchiha Sasuke написал(а):

графоман)

От графомана слышу. )

0

392

Сагара Содзо написал(а):

И я буду это делать, пока совсем не потеряю рассудок, или у меня не отвалятся пальцы.

Шизофрения?

0

393

Uchiha Sasuke, нет, просто пальцы чешутся.  :crazyfun:

0

394

Вот и наш КьюбиЛягушган =)))

http://b-maniacs.nedr.net/cms/spic/610.jpg

0

395

Сагара Содзо написал(а):

нет, просто пальцы чешутся.  :crazyfun:

Теперь знаю первоклассную отмазу)

0

396

Вот и наш КьюбиЛягушган =)))

Уже видел. (= Не впечатлило. (

0

397

Uchiha Sasuke, любопытная био, но все же зная характер Улькиорры трудно представить его каим-то другим... Насчет 20 строк полностью согласен. Да, в репетиции надо постараться, но дальше не вижу необходимости выдавливать из себя по 50 строчек.

0

398

Сагара Содзо написал(а):

Уже видел. (= Не впечатлило. (

Аналогично. Главное чтобы это было только внешнее проявление пробудившегося в гневе Кьюби, а не смесь сил.

0

399

Idzuru Shiba, стараюсь отойти от характера Улькиорры и не повторяться.

0

400

Uchiha Sasuke, ага. А то превратится в Итиго.  :crazyfun:
Нашёл перевод, где Дзабузу назвали "Злым духом Скрытого Тумана". Ы-ы-ы, домовой ты домовой.  :crazyfun:

0

401

Uchiha Sasuke, это непросто, его характер идеально подобран под внешность, как впрочем и многие другие персонажи Кубо, в том числе Ичимару.

0

402

Сагара Содзо написал(а):

"Злым духом Скрытого Тумана"

- Нэээ, эт тупо звучит. Все равно, что КаТаши.

0

403

Idzuru Shiba, Домовой.  :crazyfun:

0

404

Сагара Содзо написал(а):

Злым духом Скрытого Тумана

XDDDD)))

0

405

Сагара Содзо, Х)) Ага, только глайдер осталось найти и точно домовой.

0

406

Idzuru Shiba написал(а):

как впрочем и многие другие персонажи Кубо

Идеально подобран характер Ичиго и его реализация. Посмотришь на него и сразу скажешь: "ойяебукакменясновапрокачали"

0

407

Идеально подобран характер Ичиго и его реализация. Посмотришь на него и сразу скажешь: "ойяебукакменясновапрокачали"

- О, ну ягодка-тян отдельный разговор. Чего только стоит его любимый скилл "второе дыхание" который он за бой может неоднакратно юзать.

0

408

Пойду дальше искать в этом переводе эти своеобразные ляпы.  :crazyfun: Ксо-о-о-о. Т_Т Я Аватар просмотрел, мне теперь грустно.

0

409

Idzuru Shiba, вообще, после спасения Рукии, на Ичиго и манге Блич стоит мой жирный крест. Хуже бреда вроде человек-шинигами-аранкар-вайзард в мире не видел. Ещё появятся в мире ежики. И Ичиго станет человек-шинигами-аранкар-вайзард-ёжик.

0

410

Сагара Содзо, на удивление хорошее и смешное аниме. Мне очень понравилось, несмотря на то, что Аватар ориентирован на детей.

0

411

И Ичиго станет человек-шинигами-аранкар-вайзард-ёжик-домовой.

:crazyfun:

Отредактировано Сагара Содзо (2009-04-15 14:45:37)

0

412

Idzuru Shiba, он кончился. Т_Т Я в печали. Ещё хочу. Но увы.

0

413

Uchiha Sasuke, Конено. Меня бесят такие вещи как например:
Ичиго уже полудохлый стоит, на него бежит Гримм дабы стереть в пыль, тупая тварь Иноэ кричит: "Ичиго не умирай"! У иЧи сразу появляются силы и он перехватывает руку Гримма со словами: "Я не могу сегодня умереть" Вот такие моменты просто окровенно бесят.

0

414

Idzuru Shiba написал(а):

Вот такие моменты просто окровенно бесят.

Это единственный момент, который мне понравился в аниме после спасения Рукии  ^^

0

415

Сагара Содзо, да, мне тож грустно как-то было, что типа все, конец.

0

416

Uchiha Sasuke, ну не знаю...

0

417

Idzuru Shiba написал(а):

ну не знаю...

А вот бред это, когда главный герой убил Гримма и тот воскрес и побежал на него, как ничего и не случилось)

0

418

Uchiha Sasuke, нууу... я так подозреваю, что Гримм - любимый арранкрар Кубо еще бы, такая нека бошая ^.^

И еще, вопрос как к модеру: Чакропроводящая сталь разрешена, да?

0

419

Idzuru Shiba написал(а):

Чакропроводящая сталь разрешена, да?

Нет. Широко лыбиться и консплеит Гина.

Надо смотреть на анкету, ранг, остальные техники, чтобы что-то решать. Но я скажу нет, ибо чакропроводящей стали почти и нет то ни у кого, кроме Саске и Асумы.

0

420

Idzuru Shiba, куда хоть наметили? (селение)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #99 В честь того, что скоро юбилейный флуд