Abe Tsuyshi, врождённая смекалка.
Idzuru Shiba, просто он долго ползёт.
Флуд #99 В честь того, что скоро юбилейный флуд
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612009-04-15 13:57:15
Поделиться3622009-04-15 13:57:58
врождённая смекалка.
Или предупреждение в отсутствиях, или я где-то писал)))
Поделиться3632009-04-15 14:01:01
Abe Tsuyshi, вообще, я имел в виду посты - пишешь - значит работаешь. -_- Ну, то есть посты - это немного работа. Немного, чуть-чуть.
Ксо, каникулы - а делать нечего.
Поделиться3642009-04-15 14:02:41
Сагара Содзо, ))) я вначале подумал о работе реальной. Ведь после постов - работа)
Поделиться3652009-04-15 14:06:01
надо ее банифациями заманивать, выкладывая их косой дорожкой х)
- Нэээ, лучше мармеладкми...просто Уаропушку ой, как лениво будет бошие посты писать...
Извращенец *сморщила нос*
- Ох, ктоб говорил *схватил за нос* Ты тута мне давай нос не морщи >< Х)))
а в какм месте был кавай, когда я тебя журналами лупила ?)
- Та я откуда знаю...
просто он долго ползёт.
- Ооо, ну бывает... Сарутоби и Орочимару тоже дня 3 играли в "перетяни душу"
Отредактировано Idzuru Shiba (2009-04-15 14:06:37)
Поделиться3662009-04-15 14:09:27
Abe Tsuyshi, а это не реальная работа? о_О Там же пальцами стучать надо, по клавишам..
Idzuru Shiba, здесь хуже. Уже неделю играем в "Пиши пост, ты ":!"?:№":№;:!:№?!;!:;:!?!№ !!!*.
Поделиться3672009-04-15 14:10:39
Там же пальцами стучать надо, по клавишам..
Эм, ну у нас разные представления о работе =)))
Поделиться3682009-04-15 14:12:56
Сагара Содзо, дооо, игра не на жизнь, а на смерть Х)
Поделиться3692009-04-15 14:13:05
Uchiha Sasuke, ладно-ладно, а если кулаком? Или, на крайний случай, головой? А, эт же мазохизм... точно. *Пошёл копать картошку*
Всё равно не знаю, чем заняться. -_- Может быть, концепт какой-нибудь придумать, гм.
Поделиться3702009-04-15 14:13:45
Может быть, концепт какой-нибудь придумать, гм.
Нанять бы тебя био Улькиорры писать) Или верстать газету)
Поделиться3712009-04-15 14:13:51
Idzuru Shiba, кто кого лучше обматерит? До, на смерть.
Поделиться3722009-04-15 14:14:32
Uchiha Sasuke, био? Хочешь такое же, как у Сано вышло?
А что с газетой, гм?
Поделиться3732009-04-15 14:14:59
Нанять бы тебя био Улькиорры писать)
- Мда, довольно непросто придумать био про человека с рогаты шлемом на голове и дырой в груди...
Поделиться3742009-04-15 14:15:29
- Нэээ, лучше мармеладкми...просто Уаропушку ой, как лениво будет бошие посты писать...
ну так я и говорю -- мармеладные банифации, темнота необразованная ты хъ
нда.. видела я ее "маленькие" посты
- Ох, ктоб говорил *схватил за нос* Ты тута мне давай нос не морщи >< Х)))
*схватилась за руку и загундосила* Руки убрал от рыжих!!!!! руки то мыл????? ><
- Та я откуда знаю...
вот и я не знаю, так что впредь думай прежде чем подумать, прежде чем что-то сказать или сделать х)
Поделиться3752009-04-15 14:16:14
Хочешь такое же, как у Сано вышло?
Мои три главы до академии по размеру как био Сано)
Поделиться3762009-04-15 14:16:50
Мда, довольно непросто придумать био про человека с рогаты шлемом на голове и дырой в груди...
Это совсем не тот Улькиорра. Опять же. Я взял только внешность. Почитать хотите?
Поделиться3772009-04-15 14:17:17
Uchiha Sasuke, буквофил. Так что с газетой, гм?
Поделиться3782009-04-15 14:18:11
Сагара Содзо, для этого нужно приехать в Петербург и идти в издательство, работать до 23:00, размещая материал с фотографиями на полос.
Поделиться3792009-04-15 14:18:43
ну так я и говорю -- мармеладные банифации, темнота необразованная ты хънда.. видела я ее "маленькие" посты
- Ага, только когда ты ее последний пост видела?
*схватилась за руку и загундосила* Руки убрал от рыжих!!!!! руки то мыл????? ><
- Пффф, ничего одним больше одним меньше... Х))) зачем?все равно запачкаются ><
вот и я не знаю, так что впредь думай прежде чем подумать, прежде чем что-то сказать или сделать х)
- Ты думаешь, что я не думаю прежде чем подумать, прежде чем что-то сказать или сделать?
Поделиться3802009-04-15 14:18:49
буквофил.
Кто бы говорил) Просто все говорят: "нравится" и мне самому интересно писать о жизни героя.
Поделиться3812009-04-15 14:19:26
Uchiha Sasuke, сейчас же вылетаю! *побежал в персональный самолёт* Где мой Бэт-мобиль!?
Ладно, шутки - шутками, а что там именно нужно делать, окромя как фотографии разные вывешивать? Об чём именно материал?
Отредактировано Сагара Содзо (2009-04-15 14:19:46)
Поделиться3822009-04-15 14:19:48
Почитать хотите?
- О, я бы с удовольствием.
Поделиться3832009-04-15 14:21:03
Ладно, шутки - шутками, а что там именно нужно делать, окромя как фотографии разные вывешивать? Об чём именно материал?
Лучше уж заставь меня головой о стол биться, чем рассказывать тебе Технику и Технологию печатных средств массовой информации.
Поделиться3842009-04-15 14:21:55
Кто бы говорил) Просто все говорят: "нравится" и мне самому интересно писать о жизни героя.
Что? Я последнее время сдаю обороты, увы. Это проверяющим ещё повезло, что решил не расписывать тюнинство и дзёнинство, и при этом уменьшить объём обучения Футаю. (= Там бы страниц на десять ворда вышло, размером шрифта эдак 10.
Отредактировано Сагара Содзо (2009-04-15 14:22:09)
Поделиться3852009-04-15 14:22:57
Uchiha Sasuke, бейся, разрешаю. Может, после этого решишь рассказать про усю эту технику. (=
Поделиться3862009-04-15 14:24:18
В который раз дублирую биографию моего нового персонажа. Она не закончена. Правок не было, так что текст сырой. На ошибки внимание не обращайте.
Детство
Недалеко от Кумогакуре в маленькой деревушке Томогару жила необычная по меркам жизни шиноби семья. Главным в семье был высокий и внушающий страх мужчина по имени Хирогаши. На первый взгляд этот человек обычный «работяга», только вот обманутым первым мнением проходимцам так больше не казалось. Это был главарь небольшой бандитской группировки, которая и проживала в деревне. Промышляли они грабежом путешественников и давлением, вымогательством уже живущих здесь. Те, кто имел хоть каплю денег, попадал в «круг интересов» людей, входящих в состав банды. Вторым же членом семьи была скромная девушка, которой даже выбрать одежду было не из чего. Поэтому всё время она ходила в старом платье, в котором убежала вслед за Хирогаши, посчитав его любовью всей жизни. Как и в остальных случаях, выбор не оправдал ожиданий. Говорят любовь зла. И результатом стал несчастный союз двух молодых людей. Так вот, узнав настоящее лицо своего мужа, Майя не смогла избежать того ужаса, который продолжался до момента рождения собственного ребёнка. Только детский плач смог согреть сердце угасающей матери. Пускай и ребёнок мог испугать любого, кто увидел бы его в доме. А дом семьи был небольшой. Внутри всё было очень скромно, да и уровень их жизни никогда не превышал того «чтобы хватало на существование». Тем не менее, прожить Майя смогла, скорее стоит говорить о том, что она протянула эти шесть лет совместных мучений. А повод для этого был. Хирогаши отличался неповторимым зверским характером и любовью к выпивке. Из-за этого ни один вечер не обходился без оскорблений в адрес жены, а что ещё хуже, раз в неделю ей доставалось от мужа-дебошира. Но за эти вечера извинений Майя так и не получила. Лишь ещё один удар, который был сильнее предыдущего.
И вот во время одной из вечеринок банды, Хирогаши силой утащил туда свою жену. То, что там творилось не стоит описывать, а тем более вспоминать. Только одна картина. Майя пришла домой разбитая, одежда была порвана, на коже появлялись новые синяки. С этого дня такое времяпрепровождение повторялось часто.
Спустя девять месяцев на свет появился маленький, худенький и слабенький мальчик. Первым, что удивило Хирогаши, был неестественный белоснежный цвет кожи. Посчитав сначала ребёнка больным чем-то опасным, он попытался его утопить, но любящая мать смогла переубедить «злостное чудовище» семьи. Позже оказалось, что в мире очень мало людей с такими отклонениями. В науке это было названо отсутствие красящегося пигмента кожи, из-за которого цвет мальчика никогда не мог измениться, и оставался «белоснежно белым».
Сохранив однажды жизнь ребёнку, Хирогаши испортил позже её навсегда. Разборок и остального, по поводу настоящего отца мальчика, не было. Его даже никак не назвали. Всё, что смог почувствовать и узнать ребёнок с самого начала, так это боль. Он не выучил простейших слов «ма», «па». В два года, когда он научился стоять на ногах, Хирогаши провёл свой первый тест на «профессиональную пригодность». Несмотря на полное отсутствие физических данных, пьяный отец ещё надеялся сделать из него члена своей банды. Ребёнок встал и смотрел потерянными зелеными глазами на Хирогаши. Но ожидаемой любви и заботы он не получил. Только сильный удар в грудь, от которого мальчик отлетел к стене и больно ударился. Но больно ему не было от удара. Больно ему было следующие восемь лет, во время которых отец в полную силу отплачивал ребёнку за то, что он не смог устоять. Пьяные вечера не только унижали и травмировали мальчика, но и уменьшал шансы выжить. Ведь постоянные побои, голодание, отсутствие всякой квалифицированной медицинской помощи (ведь любой медик в деревни потенциальный клиент банды Хирогаши) свели на нет здоровье ребёнка. Он приобрёл не только синяки и многочисленные переломы, которые всё-таки могли ликвидировать сельский медик Танамоке, но и постоянно лёгочное кровотечение вслед образования мокроты и повреждений лёгких. Он стал частым посетителем в доме семьи. Врач сказал единственному заинтересованному в жизни мальчика человеку – Майе, что без помощи специалистов, желательно из столицы, мальчик не проживёт и двадцати лет. Мать всячески пыталась разговаривать на эту тему с мужем, но в ответ получала лишь удары. Ребёнок тоже получал, просто за то, что жил рядом с Хирогаши.
Такой режим продолжался очень долго. Только в девять лет произошло событие, которое смогло изменить незначительный образ жизни ребёнка.
К тому времени внутренний мир мальчика полностью изменился вслед за внешним миром в его глазах. За отсутствием небольшого дворика и чего-то большего, чем деревянные стены дома, в душу пришла необыкновенная пустота, которая позволила ребёнку полностью забыть о всех желаниях и мечтах. Навсегда позабыть о любви, которую обязана была прививать не только мать, но и отец. Но самое главное – мальчик навсегда потерял желание высказаться и что-то противопоставить. Постоянные избиения, ругань, насмешки, издевательства Хирогаши над ребёнком сделали из него бесчувственную оболочку. Теперь ребёнок не смеялся, не высказывал боль, привычными для всех проявлениями. Он не изменял выражение своего лица, даже когда ему было плохо и тяжело. Теперь каждый удар он принимал без любой эмоции. Если ему и было больно, то болело только сердце.
Даже, когда мальчик плакал, и ему было грустно, с глаз постоянно скатывалась бесчувственная слеза. Но, даже получив такой «иммунитет», ребёнок не смог избавить себя от боли, которую ему причиняли. Тем более родного отца это только бесчувственному лицу.
Но ставить крест на мальчике из семьи Хирогаши нельзя. Несмотря на все проблемы в семье и в душе ребёнка, он рос по всем канонам и обладал всеми чертами, присущие обычным детям. Он был любопытен, прост и отчасти глуп. Только лишь «семья» научила его определять разницу между свободой и силой. Без этого, мальчик обладал собственной нетронутой волей, которая могла посоревноваться с наполненностью сказочных персонажей, героев легенд и мифов. Да, ребёнок всё же получал необходимый минимум родительской любви и заботы. Но она была настолько ничтожна, что пропадала сразу же после прихода Хирогаши домой. Майя ничего не могла поделать, а когда сопротивлялась, получала и свою порцию советов и нравоучений от главы семьи. Мальчик, которого ласково называла мама – Ичи, не раз замечал, как его мать попадала в руки банды отца. И, не испытывая стыда и совести, Хирогаши не раз заставлял убираться «сынка» на месте вечеринок, которые были в самом разгаре. К своим семи годам Ичи получил, как он считал, награду. Теперь время, проведённое взаперти дома, заменяли работы по дому и возле него. Мальчик убирался за бандитами, после каждых из шумных вечеров, выращивал небольшой урожай на неплодородной стороне, скрытой тенью от мрачного дома, огорода. Только сейчас у него появились первые друзья. Это сторожевой пёс, который раньше каждое полнолуние завывал на небольшую деревеньку. Ичи очень любил разных зверьков, которые посещали его скромный двор. Поладить с местными детишками ему не позволял характер, в большей степени даже репутация отца. В восемь он первый раз вышел за периметр дома к Танамоке за лекарствами, на которые смогла собрать Майя, но так до сельского медика и не дошёл. Его на полпути схватил отец и внёс в дом, наказав неделей в тёмной комнате. Но темноты, а тем более других фобий, Ичи не испытывал. Это ему и помогло выдержать недельное испытание, после чего вновь продолжить работу по дому.
Ребёнок жил собственными мечтами и стремлениями, которые не мог нарушить Хирогаши. Он грезил необычным измерением свободы. Ему очень сильно хотелось летать, почувствовать себя необычным человеком. Превысить свой предел и почувствовать ранее неведомую силу.
В этом ему помог разобраться странник, который навестил деревню в девятый день рождения Ичи. Странник сразу же показался для всех немного странным. Все жители деревни знали, что последние пять лет тут не появляется почти никто, а если и забредёт, то будет ограблен и убит группой под предводительством Хирогаши. Но в этот раз бандиты не стали нападать. Чтобы это могло быть? Как бы ни так, но странник остановился в деревне и его устроили в тесную комнатушку дома Ичи. Вначале мальчик присматривался к страннику. Вёл себя осторожно и не показывался на глаза, но только до тех пор, когда его детское любопытство не подвело его. Он облокотился на дверь, которая была не полностью открыта. Ичи упал. Неприметный вначале мальчик стал бурей в глазах незнакомца. Белая как снег кожа, яркие зелёные глаза быстро привлекли к себе взгляд странника.
Он подошёл познакомиться, но в ответ Ичи убежал. Отдышавшись, он, как ни в чём не бывало, продолжил работу во дворе дома. Но от странника не было так легко отвязаться. Чем-то его привлёк мальчик и скорее всего не внешним видом. Их знакомство случилось неожиданно и всё изменило.
Ичи должен был в этот день, помимо обычных поручений, почистить оружие в небольшом складе около участка, на котором уже была закончена работа. Он, не показывая никаких чувств, а тем более усталости, за которую Ичи получил ещё порцию наказаний, открыл дверь склада. Вокруг шумели гости, неожиданно нагрянувшие в дом к Хирогаши.
Они кричали, ругались и снова издевались над матерью. В этот момент, рука мальчика скользнула по острию меча. Рука из которой сочилась кровь, выпустила кусок белой ткани в ведро с водой. Ичи держал руку у лица и смотрел за тем, как кровь спускается по его руке. На лице не было никаких эмоций, но внутри его раздирало от резкой боли. Но со временем боль от клинка и пореза прошла, хотя на смену ей пришла остальная боль от раны. За несколько минут до этого за всем случившимся внимательно следил странник.
Двигало ли им что-то кроме любопытства и заинтересованностью мальчика, или же он просто не мог отдохнуть, когда в доме проходила ещё одна «попойка». Но, чтобы не случилось, его всё-таки заметил Ичи. Он молчал и бесчувственно смотрел на гостя, который потревожил его за вечерней работой. Они оба сначала заинтересованно смотрели друг на друга, а после странник сделал странные движения руками, которые не отследил даже мальчик. И сразу же в руке странника вспыхнул непонятный зеленый огонёк. Он разрастался и полностью покрыл его руку. Странник встал и медленно шел к поранившемуся мальчику. Ичи сначала испугался. Внутри заколотилось сердце. Он первый раз видел, что существует такой огонь. Он одновременно любовался им и боялся его. Но странник в ответ на испуганный взгляд мальчика привстал на одно колено и, улыбаясь, подтянул к себе пораненную руку. Зеленый огонь приблизился к ране. И боль сразу угасла, вслед за пламенем. Больше рана не доставляла. Не заставляла терпеть и не показывать реакцию на внешний раздражитель.
Он лишь недопонимал. «Как такое возможно?». Через пару секунд рана затянулась на глазах. Когда странник отпустил руку мальчишки, Ичи взглянул на неё. Раны не было. Вместо этого прежде не раненная рука и пятно застывшей крови. Он поднял взгляд на путника и первый раз спросил:
- Что это?
Интрига и заинтересованность, которую так желал нарушить Ичи, нашла его и навсегда захватила. Странник, который оказался очень умным и интересным, рассказал мальчику о чакре. О том, что это внутренняя энергия и она способна на чудеса. Но только в хороших руках она сможет нести добро. И даже Ичи способен овладеть этой «чакрой». Достаточно только отдать себя этому знанию. Отказаться от ранее избранного или подавленного в этом месте желания. Нужно отказаться от прежней жизни, забыть о том, что было раньше.
Посвятить себя изучению внутреннего мира и способностей. Вначале всё казалось больше чем бредом, рассказом о несуществующем ранее явлении. И это и осталось бы сказкой, если бы раны на руке чудесным образом не затянулись. Ичи понимающе слушал рассказ о внутренней энергии человека и пытался разобраться в себе, внимая советам и словам странника. В ответ путешественник лишь заметил, что мальчик не похож на всех и способен на большее, чем считает. Он посоветовал или направил его только в одну сторону, заставляя выбрать свой путь:
- Для этого ты должен сделать выбор. Выбор, от которого изменится твоя жизнь. Это должен сделать только ты, - после чего странник решил оставить Ичи наедине с собой. Но не тут, то было. За пару секунд во двор дома сбежались все приспешники Хирогаши. А сам их лидер, держа в руке, прогнившую от убийств катану, стал кричать на гостя:
- Ты чертов синоби! Проваливай отсюда или мы тебя прикончим! Наемники здесь не нужны!
Видимо один из бандитов увидел тот зеленый огонь в руке у путника и всё рассказал своему главарю. Сам же Ичи не знал кто такие «синоби» и почему странника так назвали, но он опасался, что отец убьет путешественника. Понимал ли сам мальчик, почему так за него беспокоился, или же он просто противостоял мнению отца. Но, как и прежде, слов он не говорил. После напряженной паузы один из бандитов не выдержал и отпустил тетиву лука.
Стрела скользила по воздуху и летела прямо в странника. Ичи закрыл глаза и выбежал из-за спины мужчины, в которого летел смертельный снаряд, и встал перед ним. К всеобщему удивлению путник избежал попадания. Но не это его сейчас волновало. Поступок или же неосмысленное действие. Мальчик защищал или противостоял своему отцу? Но он сделал выбор. Он решил сражаться.
- Убить его! – скомандовал Хирогаши, после чего толпа вооруженных бандитов ринулась на гостя в имении деревушки Томогару.
Ичи стоял с закрытыми глазами и слышал выкрики, брань. Крики пощады. Звуки смерти. Звуки скользящего металла. Но лишь с тишиной он приоткрыл глаза. Он видел отца, который схватил мать и угрожал её убить, и странника, который стоял посреди десятка трупов. Приглядевшись, Ичи увидел в них тех людей, которые издевались над ним и его матерью. Но странник сказал испуганному внутри и ошарашенному снаружи мальчику:
- Не беспокойся, всё будет хорошо.
- Что тебе от меня надо? Бери, что хочешь, и убирайся. Не шагу вперед, я её убью, - выкрикивал Хирогаши, придавливая клинок к шеи его супруги.
- Всё, что надо я уже взял. Остался ты, - ответил странник.
Но, вдруг случилось непредвиденное. Родная мама Ичи сказала, несмотря на клинок, который мог в любое время случайно скользнуть по шее:
- Не надо. Забери моего сына. Уходите отсюда.
Что происходило между этими тремя людьми Ичи так и не смог понять. Для него любые крики были угрозой. Любая тишина – заботой. Он первый раз видел мать, которая плачет и кричит одновременно. Раньше она лишь плакала, когда мальчик лежал полумертвый на холодном полу небольшой комнаты дома. Теперь же... она его защищала?
Странник развернулся и, схватив Ичи за руку, ушёл с ним из деревни. Мальчик всячески вырывался и пытался вернуться назад. Мир казался ему запертым в узком доме с мамой и ужасным отцом. Но теперь путешественник ударил его и сказал:
- Соберись. Ты должен слушаться маму и следовать вперед и только вперед. Не оглядывайся, иди по этой дороге. Я скоро вернусь, - странник сразу же развернулся и побежал назад в Томогару.
Ичи же находился в пятидесяти метрах от ворот деревни. Он не знал, что делать. Он видел слезы. Обиду, смерть и страх. Но и это его не остановило. Он стоял посреди ущелья, выход из которого один – прыгнуть и умереть. Об ущелье Ичи слышал из рассказов мамы, которая всегда пыталась показать ему мир за стеной дома. И сейчас она спасала его, чтобы избавить или хотя бы изменить привычный ужасный мир. И даже сердце маленького мальчика понимало это. Он медленно шёл вперед десять минут.
Сердце, как никогда не бывало, заболело, от чего мальчик рухнул. Вернулись приступы, полученной в детстве болезни. Он сильно откашлялся. В руке была кровь.
Нарушить приказ странника он не мог, но слабость внутри и желание не покидать любящего человека перебороло правило. Ичи посмотрел назад. Он посмотрел на деревню. И увидел огонь, захвативший полдеревни.
Поделиться3872009-04-15 14:25:05
Там бы страниц на десять ворда вышло, размером шрифта эдак 10.
- Вот не понимаю я вашей гонки за размерами постов и т.п. Видел настолько гениальные посты и на 30 строк, которые идеально отражают характер персонажа. В то же время видел совершенно бездарные и на 50 строк.
Поделиться3882009-04-15 14:25:35
Сагара Содзо, графоман)
Поделиться3892009-04-15 14:26:09
- Вот не понимаю я вашей гонки за размерами постов и т.п. Видел настолько гениальные посты и на 30 строк, которые идеально отражают характер персонажа. В то же время видел совершенно бездарные и на 50 строк.
А я видел идеальные в 20 строк. Остальные либо вода, либо выдавливание объема.
Поделиться3902009-04-15 14:27:55
Idzuru Shiba, дык, у меня же не бездарные! *Надеюсь* Я не гонюсь. Я просто расписываю так, как способен. Пишу так, чтобы характер персонажа, его прошлое, настоящее полностью открылась для читающего. Если меня прёт писать - я не сдерживаюсь - и пишу. Потому что нравится. Потому что понимаю, что мне это жизненонеобходимо. Мне нравится это делать. И я буду это делать, пока совсем не потеряю рассудок, или у меня не отвалятся пальцы.