Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #99 В честь того, что скоро юбилейный флуд

Флуд #99 В честь того, что скоро юбилейный флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

*Продолжает истошно орать* - ГРАВИТАЦИЯ!  :crazyfun: *Бегает туда-сюда*

0

332

Kaрин, хе... Топор у Горобэя свистнула?)

0

333

Hiroichi Susumo, ээээм...Да чтобы я! У Горобея!!!....Да не могло такого быть! *провела большим пальцем по шее*

гм....а из меня классное быдло выходит)))

0

334

Что-то я спать хочу...пойду наверное....

0

335

ГРАВИТАЦИЯ! А-А-А-А!  :crazyfun:

0

336

Kaрин, спокойной ночи, быдло-чан)

0

337

- Всем здрям ^.^

0

338

Idzuru Shiba, yo)

0

339

Abe Tsuyshi, *сощурился* кого то ты мне напоминаешь... да-да татуировка 69 на щеке извращенец Кубо определенно кого-то напоминаешь...

0

340

доброго дня )))

0

341

Idzuru Shiba, эм, вроде как напомнить должен был сразу лейтенанта 9 отряда, нет разве?

0

342

Kitsune Rayka, охае Рэйка-тян гадкая лиса *летит обниматца* http://s52.radikal.ru/i136/0904/e9/02bacd81573c.gif

Abe Tsuyshi, дооо, фоку-тайсе 9 отряда - Хисаги Шухей ^.^

0

343

Idzuru Shiba, Abe Tsuyshi, ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!! ><
Abe Tsuyshi, пардон, не в коем разе не хотела оскорбить
Римару, твою дивизию, я в принципе не понимаю зачем брать внешность из блича, чтобы играть по миру наруто... бличнутые на всю голову >.>

0

344

Idzuru Shiba, дай угадаю, на гифке ты белый и пушистый ? )))) не похож х))))))
и не гадкая, я хорошая.... иногда бываю

0

345

Kitsune Rayka написал(а):

Римару, твою дивизию, я в принципе не понимаю зачем брать внешность из блича, чтобы играть по миру наруто... бличнутые на всю голову >.>

Ваше право.

Idzuru Shiba, как ваши дела?

0

346

Чаоссу. -_-

0

347

Сагара Содзо, yo)

0

348

Abe Tsuyshi написал(а):

Ваше право.

*пожимает плечами* мда... право.  Мне сложно судить, на самом деле, о персонажах Блича, ибо я его не смотрела. Но скажите мне, персонаж этот действительно стоящий, что вы взяли его внешность и вероятно характер?

0

349

Сагара Содзо, здрям

0

350

Kitsune Rayka, да потому что в мире Наруто все буки, а в Блич все круто выглядят *гордо задрал нос* хотя куда уж тебе это понять *безнадежно махнул рукой*

и не гадкая, я хорошая.... иногда бываю

- Ооо, ну та-та, а че подпись не поставишь про буко?? Х)

Abe Tsuyshi, сносно, каникулы все-таки... а ваши?

0

351

Abe Tsuyshi, йоу-йоу. ) Как дела? ^ _ ^

0

352

Idzuru Shiba написал(а):

- Ооо, ну та-та, а че подпись не поставишь про буко?? Х)

а вдруг тут это примут за кавай и заставят някать? я не вынесу подобного отношения х))))
и вообще, Диковина и Роливик две противополодные вещи, даже в сравнение не идущие друг с другом )))) надо Уарапья сюды перетащить х))

Idzuru Shiba написал(а):

да потому что в мире Наруто все буки, а в Блич все круто выглядят *гордо задрал нос*

*приподняв бровь* дверь вооооон там, вперед, туда где круто )))) что ты в Наруто тогда забыл ? )

0

353

Мне сложно судить, на самом деле, о персонажах Блича, ибо я его не смотрела. Но скажите мне, персонаж этот действительно стоящий, что вы взяли его внешность и вероятно характер?

Нет, только внешность. Этот персонаж отлично подошел под заранее написанную историю.

Idzuru Shiba написал(а):

а ваши?

Нет у меня каникул :( Поэтому плохо. В свободные два часа пробую отписаться за обоих персонажей.

0

354

Сагара Содзо написал(а):

Как дела? ^ _ ^

выше

0

355

Abe Tsuyshi, понятно )
буду иметь в виду

0

356

надо Уарапья сюды перетащить х))

- Не думаю что Пузя согласится...

приподняв бровь* дверь вооооон там, вперед, туда где круто )))) что ты в Наруто тогда забыл ? )

- НО, самое крутое играть за персонажа блич на ролевой Наруто Х)) *победно задрал нос*

а вдруг тут это примут за кавай и заставят някать? я не вынесу подобного отношения х))))

- Хде там кавай??Оо"

0

357

Abe Tsuyshi, работаешь? А я своё отписал, тебе жду умирающего напарника.  :| А его всё нет, и нет, и нет... и нет. -_-

0

358

Сагара Содзо написал(а):

работаешь?

Как ты догадался?

0

359

Сагара Содзо написал(а):

А его всё нет, и нет, и нет... и нет. -_-

- Видимо умир раньше положенного Оо"

0

360

Idzuru Shiba написал(а):

- Не думаю что Пузя согласится...

надо ее банифациями заманивать, выкладывая их косой дорожкой х)

Idzuru Shiba написал(а):

- НО, самое крутое играть за персонажа блич на ролевой Наруто Х)) *победно задрал нос*

Извращенец *сморщила нос*

Idzuru Shiba написал(а):

- Хде там кавай??Оо"

а в какм месте был кавай, когда я тебя журналами лупила ?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #99 В честь того, что скоро юбилейный флуд