*кусает за ногу* Ррррр
Я уже давно все отменил, хватит изображать енота
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 98
*кусает за ногу* Ррррр
Tora, нЭээ.. я не совсем крымчанка. Я отдаленная) Я полубуржуйка)))
Сагара Содзо, ай ай ай... хреновая жизнь тогда...
*Дзынь* Я ж не доживу. -_-' Скорее она меня съест. По кускам. -__-
да ладно тебе... Ты ее на денек в морозилку кинь - она остынет.. И тогда делай с ней чего хош)
Уже? Ну, радует, что хоть так. Ну, Вроде бы неплохо. Не так давно с тренировки вернулся, ощущение лёгкой усталости радует.)
Как я понимаю, тренировки у вас каждый день?) Чем же таким занимаетесь-то?
Pain, *ворчит* воспитывает он...а я то думаю...что сын растет непослушным! Плохо влияете на него Пэйн-сама
Плохо влияете на него Пэйн-сама
Ага, как что, сразу Пэйн. Кто разрушил Коноху? Пэйн. Кто убил Дзирайю? Пэйн. Кто убил Какаси? Пэйн. Кто собирается захватить мир? Опять Пэйн.
ай ай ай... хреновая жизнь тогда...
Ну не знаю. Вполне-вполне.
да ладно тебе... Ты ее на денек в морозилку кинь - она остынет.. И тогда делай с ней чего хош)
*Закрались не в меру плохие мысли* Вай.
*пережевывая тапок Пейна* Хто туфт кафво исссобрашает?! *рычит и грызет Пейна за ногу*
Ф наашем раду были тиххххры!!!
играю-играю. ^ _ ^ Эт смотря как проходишь. (= Я вот чисто пёр вперёд, максимум выполняя 2-3 нелинейных квеста.
Не, там один разок так пройтись основательно и всё. Считай игра потеряла перспективу. В общем-то, как и Морровинд, создававшийся ранее этими людьми.
Честно говоря, еще не знаю.
Честно говоря, я так и знал, что получу подобный ответ.
Эх, моя сейчас анкету наверное потопает писать. Хм...
Как я понимаю, тренировки у вас каждый день?) Чем же таким занимаетесь-то?
Основное увлечение - фехтование. А так вообще ещё спортивные упражнения. Но не только подтягивания и отжимания(то есть не только стандарт), но и так же на координацию движения. В общем-то стремлюсь хорошо владеть своим телом.) Прыжки, равновесие и т.п.
Pain, эй-эй-эй, а не ты ли мимо туалетного толчка сходил, а!? А то всё время меня в этом обвиняют. *Фигов Кэндзи*
*пережевывая тапок Пейна* Хто туфт кафво исссобрашает?! *рычит и грызет Пейна за ногу*
Тора, угомони сына. А то я его бить начну.
Ну не знаю. Вполне-вполне.
хм...
*Закрались не в меру плохие мысли* Вай.
*усмехнулась* ну не с вишней же)))
Uchiha Itachi, наверное. Я ещё не прошёл, мне интересно. Хотя Ведьмак интересует поболее.
Отредактировано Сагара Содзо (2009-04-13 22:58:11)
хм...
Что? -_- Ну я не же это делаю. >_<
*усмехнулась* ну не с вишней же)))
Гм, гм, а о чём это ты подумала? )
наверное. Я ещё не прошёл, мне интересно. Хотя Ведьмак интересует поболее.
Я свихнулся на Assasin's Creed. Конкретно так. Вообще, редко играю, а тем более уж редко увлекаюсь какими либо персонажами из игр. Но Альтаир, чёрт, исключение таки.
Uchiha Itachi, ммм, интересное занятие... Давно мечтала о фехтовании, но нет времени. Я за вас рада, что это в удовольствие)
Uchiha Itachi, а-а-а-а! *___* Обожаю. Люблю Ассасин'c Крид, в душу въелся. Если б не однообразие - так вообще. *_*
Uchiha Itachi, устрою допрос в асе:)на днях. А то совсем редко словом перекидываемся..надеюсь, все оки? ) учись, умным будешь.. Как сестренка Х))
Сагара Содзо, эх тыы...в ото тебе надо переехать. Страна рисовых полей рай для тебя:)
Donto Tikara, тепло у вас? )) у меня однокурсник в севастополе живет
Pain, конечно Пэйн:) как сыну нормальную еду предложишь-нос воротит. А тут...грязную обувь жует как изголодавшийся хомяк
Tora, а затем устрою политический переворот и заставлю Оротимару готовить мне рис. Хе-хе.
, конечно Пэйн:) как сыну нормальную еду предложишь-нос воротит. А тут...грязную обувь жует как изголодавшийся хомяк
Предлагаю посадить на...нет не на диету, на цепь.
Что? -_- Ну я не же это делаю. >_<
надеюсь)))
Гм, гм, а о чём это ты подумала? )
Эм.. лучше не знать)))
Эм.. лучше не знать)))
Мм, я догадываюсь, но промолчу.
Tora, Та не жалуюсь))) тепленько)))
надеюсь)))
Я просто управляю. ^ _ ^
Эм.. лучше не знать)))
Правду в народ! *Насупил брови*
Pain, бесплотный енот-сама-кун, дэс. -_-
Pain, а что я? Думаешь матери легко одной воспитывать..вот и выросло..уу *схватила сына за ухо* окаянный отпрыск...
а что я? Думаешь матери легко одной воспитывать..вот и выросло..уу *схватила сына за ухо* окаянный отпрыск...
Ну все-все, тише. Все хорошо. Хороший мальчик растет, только непослушный немного *утешает*
Pain, ты меня игнорируешь, Ками-кун? -_-
Сагара Содзо, на енота откликаться не буду ><
Мм, я догадываюсь, но промолчу.
вот и не надо говорить))) а то еще напридумываете...)
Правду в народ! *Насупил брови*
Правда слишком ужасна)))
Сагара Содзо, ага и рис будет идеально бледным...от страха..что его готовил сам Орочимару. Смотри не отравись:)
Pain, ах ты, бесплотный Ками-сама-кун, дэс. -_- Кэндзи на тебя не хватает. >_<
Правда слишком ужасна)))
Я привык. -_- Правду, правду! >_<
Tora, он его тоже есть будет. -_- Зря я что ль, горбатился, власть захватывал? т_т
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 98