Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 98

Флуд 98

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Yamino Yononaka написал(а):

а я вот всё по плазменным да по лазерам. Следующий перс будет со взрывчаткой и с ножичками

Я только с винтовкой хожу.

0

542

Uchiha Sasuke, ходил я с охотничьим ружьём... надоело, какое-то оно имбовое... супер-точное и при правильной прокачке даже бестию уносит с одного-двух выстрелов -_- аж неинтересно.

0

543

Uchiha Sasuke, да уж, погодка действительно еще та. Но и это уже в обыденность вошло -_- Пришлось даже, кое-где карабкаться по забору, чтобы не наполнить ботинки водой =/

0

544

Yamino Yononaka, интересно, а Бегемоту можно гранату как-нибудь в карман подложить? :D

0

545

Сагара Содзо, а от него не скрыться -_- да и ему та граната ничего не сделает практически.

0

546

Kenji, с человека-паука плагиатишь? -_-

0

547

Yamino Yononaka, а если две гранаты и мину? :D

0

548

Сагара Содзо, ?

0

549

Сагара Содзо, разве что пару-тройку ядерных зарядов от Толстяка, тогда ещё можно попробовать :D

0

550

Kenji написал(а):

Пришлось даже, кое-где карабкаться по забору, чтобы не наполнить ботинки водой =/

Эм, а район какой*?

0

551

Uchiha Sasuke, Калининский. Просто там где я обычно хожу было жуть как много воды, может и не промочил бы ноги, но рисковать не решился, а обходить лениво -___-

0

552

Yamino Yononaka, вот это дело. :D Гм, а его охотничьем ружьём взять можно? о_О

0

553

Kenji, по заборам лазаешь. \

0

554

Kenji написал(а):

Калининский. Просто там где я обычно хожу было жуть как много воды, может и не промочил бы ноги, но рисковать не решился, а обходить лениво -___-

Человек-паук, не иначе. Если что, то весна на ВО в теме фотографий.

0

555

Сагара Содзо, с трудом... я долго ему палил в голову, критическими сносил по одной полосочке, а обычными выстрелами вообще практически ничего. Зато потом сработал навык "Таинственный незнакомец" и этот кадр его стрельнул с двух патронов -_-

0

556

Yamino Yononaka, а стоит качать эту абилку? -_-

0

557

Сагара Содзо, ибмово... он сносит любого противника, если этот скилл срабатывает... порою надоедает, ибо занимает частенько слишком много времени. Вот убиваешь через VATS какого-нибудь кротокрыса с выстрела, а тут он срабатывает и секунд 10 забирает, гад.

0

558

Сагара Содзо, А ты про это. Ну епт, бывает, подрабатываю Спайдер-меном =/

Uchiha Sasuke написал(а):

Человек-паук, не иначе.

Ну там был забор такой, решеткой =/

Если что, то весна на ВО в теме фотографий.

Завидую =/ у нас везде тонны грязи и воды. Хотя, наверное, я преувеличиваю.

Отредактировано Kenji (2009-04-13 16:33:54)

0

559

Провел на форуме:
7 дней 7 часов

Я задрот форума.

0

560

Uchiha Sasuke, оно регулярно обновляется, что жаль -_-

0

561

Yamino Yononaka, значит не стоит. Лучше что-нибудь со взрывчаткой нахимичу.

0

562

Uchiha Sasuke, я на второй месте. :D

0

563

Сагара Содзо, до-о-о, похимичить полезно бывает.

0

564

Я задрот форума.

Мне до твоего уровня два дня. Хотя если бы время пребывания на форуме переодически не стиралось, может и меньше. А може и больше, скорее всего да.

0

565

Сагара Содзо написал(а):

я на второй месте.

Не понтуйся =/

0

566

Yamino Yononaka, гм, вот было классно, если б можно было создать какую-нибудь офигенную взрывчатку.
Kenji, не завидуй. \

0

567

Сагара Содзо, можно как-то, нужно только найти схему ;)

0

568

Yamino Yononaka, гм, специальную? Те, который, к примеру, у торговцев оружия продаются?

0

569

Сагара Содзо, было б чему ((Х

0

570

Сагара Содзо, можно и такую, которая не продаётся... знаете о Ракетке, Железнодорожном ружье? Это всё самодельное на верстаках оружие.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 98