а я вот всё по плазменным да по лазерам. Следующий перс будет со взрывчаткой и с ножичками
Я только с винтовкой хожу.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 98
а я вот всё по плазменным да по лазерам. Следующий перс будет со взрывчаткой и с ножичками
Я только с винтовкой хожу.
Uchiha Sasuke, ходил я с охотничьим ружьём... надоело, какое-то оно имбовое... супер-точное и при правильной прокачке даже бестию уносит с одного-двух выстрелов -_- аж неинтересно.
Uchiha Sasuke, да уж, погодка действительно еще та. Но и это уже в обыденность вошло -_- Пришлось даже, кое-где карабкаться по забору, чтобы не наполнить ботинки водой =/
Yamino Yononaka, интересно, а Бегемоту можно гранату как-нибудь в карман подложить?
Сагара Содзо, а от него не скрыться -_- да и ему та граната ничего не сделает практически.
Kenji, с человека-паука плагиатишь? -_-
Yamino Yononaka, а если две гранаты и мину?
Сагара Содзо, ?
Сагара Содзо, разве что пару-тройку ядерных зарядов от Толстяка, тогда ещё можно попробовать
Пришлось даже, кое-где карабкаться по забору, чтобы не наполнить ботинки водой =/
Эм, а район какой*?
Uchiha Sasuke, Калининский. Просто там где я обычно хожу было жуть как много воды, может и не промочил бы ноги, но рисковать не решился, а обходить лениво -___-
Yamino Yononaka, вот это дело. Гм, а его охотничьем ружьём взять можно? о_О
Kenji, по заборам лазаешь. \
Калининский. Просто там где я обычно хожу было жуть как много воды, может и не промочил бы ноги, но рисковать не решился, а обходить лениво -___-
Человек-паук, не иначе. Если что, то весна на ВО в теме фотографий.
Сагара Содзо, с трудом... я долго ему палил в голову, критическими сносил по одной полосочке, а обычными выстрелами вообще практически ничего. Зато потом сработал навык "Таинственный незнакомец" и этот кадр его стрельнул с двух патронов -_-
Yamino Yononaka, а стоит качать эту абилку? -_-
Сагара Содзо, ибмово... он сносит любого противника, если этот скилл срабатывает... порою надоедает, ибо занимает частенько слишком много времени. Вот убиваешь через VATS какого-нибудь кротокрыса с выстрела, а тут он срабатывает и секунд 10 забирает, гад.
Сагара Содзо, А ты про это. Ну епт, бывает, подрабатываю Спайдер-меном =/
Человек-паук, не иначе.
Ну там был забор такой, решеткой =/
Если что, то весна на ВО в теме фотографий.
Завидую =/ у нас везде тонны грязи и воды. Хотя, наверное, я преувеличиваю.
Отредактировано Kenji (2009-04-13 16:33:54)
Провел на форуме:
7 дней 7 часов
Я задрот форума.
Uchiha Sasuke, оно регулярно обновляется, что жаль -_-
Yamino Yononaka, значит не стоит. Лучше что-нибудь со взрывчаткой нахимичу.
Uchiha Sasuke, я на второй месте.
Сагара Содзо, до-о-о, похимичить полезно бывает.
Я задрот форума.
Мне до твоего уровня два дня. Хотя если бы время пребывания на форуме переодически не стиралось, может и меньше. А може и больше, скорее всего да.
я на второй месте.
Не понтуйся =/
Yamino Yononaka, гм, вот было классно, если б можно было создать какую-нибудь офигенную взрывчатку.
Kenji, не завидуй. \
Сагара Содзо, можно как-то, нужно только найти схему
Yamino Yononaka, гм, специальную? Те, который, к примеру, у торговцев оружия продаются?
Сагара Содзо, было б чему ((Х
Сагара Содзо, можно и такую, которая не продаётся... знаете о Ракетке, Железнодорожном ружье? Это всё самодельное на верстаках оружие.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 98