Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 98

Флуд 98

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Фигов Фоллаут. -_-

0

512

Сагара Содзо написал(а):

Фигов Фоллаут. -_-

Убили?

0

513

Сагара Содзо написал(а):

Фигов Фоллаут. -_-

ОМГ, что случилось?

0

514

Uchiha Sasuke, нет. -_- Ошибка. т_т Я только всех прикончил в Супермаркете, достал отличную, практически не поломанную, автоматическую винтовку, до фига медикаментов, еды, патрон, брони - и вуаля. -_-

0

515

Сагара Содзо, Супермаркет яд, особенно на маленьких уровнях. Не завидую такой фигне... сам вон недавно потерял целых 35 минут игры, аж обидно стало.

0

516

Yamino Yononaka, это помощь начинающему. Меня убило задание, где нужно было набрать 200 пунктов радиации в организме. -_- В прямом смысле. ))

0

517

Зато я встретил дезертиров из Братцев Стали и дядюшку Лео. о_О

0

518

Сагара Содзо, да я догадался... так 200 - это первая длинная черта.

0

519

Yamino Yononaka, у меня не было Рад Х, и по дороге я встретил толпу рэйдеров. -_-

0

520

Сагара Содзо, по тому заданию есть простой вариант:
Зайти в любой туалет в Мегатонне и нажраться воды из него. Радиация по 18 рад/с, довольно быстро и безопасно для жизни.

0

521

Yamino Yononaka, у тебя воды тогда не было? о_О Или поэкспериментировать решил?

0

522

Сагара Содзо, самый оптимальный вариант, заражает быстро, набираешь не 200, а 600... всё задание выполнено ;)

0

523

Yamino Yononaka, затем самое главное до оружейного магазина доползти. :D Кстати, меня удивил дядя Лео.

0

524

Сагара Содзо, да то уже без проблем. А чем-то он так удивил? о_О

0

525

Yamino Yononaka, миролюбивый. О_о И дезертиры тоже. Как вышел - сразу перед носом прошли. о_О

0

526

Сагара Содзо, так это ж братство стали. Их просто выгнали, но они всё равно добрые.

0

527

Yamino Yononaka, ага. Сказали "Отвали, и что вы там делаете, в носу поковыряйся". -__-

0

528

Сагара Содзо, СВМ ^_^ Твоя аватарка вызывает у меня отрицательные чувства. Когда я прокручиваю страницу снизу вверх и виден еще только нижний кусочек твоей авы, мне кажеться чтто это аватар Ру-ру -__-

0

529

Сагара Содзо, ну так добрые ^_^ в почерневших от крови металлических доспехах ^_^ КАВАЙ  :crazyfun:

0

530

Yamino Yononaka, а ещё у них пулемёт! Энергетический. Даже не понятно, что качать - владение тяжёлым оружием или электрическим. -_-
Kenji, мы похожи. -_- Привет.

0

531

Kenji, привет)

0

532

Сагара Содзо, да, да самое страшное что и внешностью персов =/ Вы случайно не сестрички-близняшки? Марш делать пластику!

0

533

Kenji, *зевнул аля Гарфилд* Не-а.

0

534

Сагара Содзо, нет, это тяжелое оружие 100%. Тот самый гатлинг-лазер о котором я говорил.

0

535

Uchiha Sasuke, привет, Сасор...Саскэ-кун =) Ладно, я соврал на самом деле я уже привык что ты теперь Саскэ. На удивление быстро. Это все опыт общения с Содзо, который постоянно меняет персов, дает о себе знать -__-

0

536

Yamino Yononaka написал(а):

нет, это тяжелое оружие 100%

Пока у меня ассоциации лишь с Толстяком, которого осталось раз пять пульнуть.

0

537

Сагара Содзо, палево, чорд ¬_¬

0

538

Kenji написал(а):

На удивление быстро. Это все опыт общения с Содзо, который постоянно меняет персов, дает о себе знать -__-

Эм, тебе и тренироваться не надо, как остальным.
Как тебе сегодняшняя удивительная погодка?

0

539

Yamino Yononaka, гм, крута, та, но всё равно предпочитаю снайперские винтовки и взрывчатку. )

0

540

Uchiha Sasuke, Толстяк рулит, но жаль, что стреляет недалеко -_-

Сагара Содзо, а я вот всё по плазменным да по лазерам. Следующий перс будет со взрывчаткой и с ножичками ;)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 98