Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 98

Флуд 98

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Саске-кун, можно сделать вывод, что на игру вы забили? )

0

422

Камидзуки Идзумо, нет. Все собрались?

0

423

*свистит*
Что-нибудь новенькое?))

0

424

Uchiha Sasuke написал(а):

Все собрались?

А ты перекличку в теме сделай. А то многие не постоянно сидят, а просто время от времени заглядывают. Ну, Горо-сан вряд ли будет. Его там точно не мелькало даже.

0

425

Камидзуки Идзумо, тогда вас четыре человека, смысл собирать всех?

0

426

тогда вас четыре человека, смысл собирать всех?

Да? Ну и фиг с ним. Я просто для очистки совести предлагал.

0

427

Камидзуки Идзумо, угу-угу.

0

428

Всем ночи.

0

429

Гм....мде...

0

430

Хотел проснуться в 9, встал в час Х_х
Доброго переутра всем.

0

431

Deidara, везёт, а у меня вот уже 9 часов бодроствования.

Отредактировано Yamino Yononaka (2009-04-13 12:53:50)

0

432

Yamino Yononaka написал(а):

Deidara, везёт, а у меня вот уже 9 часов бодроствования.

Бедняги...
А у меня вот еще 3 часа учения конспекта(( И нервы(((

0

433

Yamino Yononaka, страшно представить себя на вашем месте, хн.
Шими Акиро, мне за сегодня надо успеть сделать все то, что я так успешно прогуливал целую неделю. Так что ндэ. :\

0

434

- Всем дня.

0

435

Шими Акиро, нервы - это плохо, нужно их уничтожать. В прямом смысле этого слова, берём кран, ставим над головой, заставляем его капать с частотой в 2 капли в секунду и уничтожаем свои нервы. После этого проблем никаких.

Deidara, почему же? Просто понедельник для меня немного нестадартен, вот и всё.

0

436

Idzuru Shiba, доброго-доброго ;)

0

437

Yamino Yononaka написал(а):

Шими Акиро, нервы - это плохо, нужно их уничтожать. В прямом смысле этого слова, берём кран, ставим над головой, заставляем его капать с частотой в 2 капли в секунду и уничтожаем свои нервы. После этого проблем никаких.

Э-э-э - метод обробованный на себе?)) Не, гомен, - не хочу превратиться в героя блокбастера или аниме, который идет по улице и даже глазом не моргает, когда кругом происходят "странные" события) Стрессы - часть нашей жизни, я их лучше постараюсь кое-как контролировать, чем "уничтожу" нервозность вобще)
К тому же - это справедливая расплата за лодырнечество в течении последнего месяца :) Надеюсь моя светлая голова меня выручит и в этот раз ^_^"

0

438

Idzuru Shiba, приветствую.
Yamino Yononaka, у меня девять часов назад было 4 часа, не то что рань и зорька для некоторых, а глубокая ночь.)) Ну, если вы к этому привыкли - смысла раздувать жалость с моей стороны нет, хм 0_х

0

439

Шими Акиро, скажем так, я не предлагал уничтожить нервозность, я предлагал уничтожить нервы, это разные вещи ;)

Deidara, хех, ну я вообще-то из Москвы и у меня тоже было 4 часа, но просыпаться-то надо. Делать задания, купаться, а потом ещё завтрак себе готовить и переться от самой Павшинской Поймы до Отрадного. Вот и выходит 5 часов бодрствования проходят :D (я умалчиваю тот факт, что я ещё успеваю поиграть в Fallout 3 ;) )

0

440

Всем солнечный НЯ!!! Из пробудившегося Питера!

0

441

НЯ!

*с абсолютно безразличным лицом упал по стойке "смирно" на пол без сознания*

0

442

Uchiha Sasuke, ааааа О.о Някающий Саске... *упал рядом с Ямино*

0

443

Я круче Пейна. *злобно смеется*

0

444

Всем солнечный НЯ!!! Из пробудившегося Питера!

- Чего только не увидешь в жизни. Осталось только из Мадары нэку с ушками сделать и норм.

0

445

http://rutube.ru/tracks/1486025.html?v= … 5b53b0e097

А теперь без разыгранного удивления, всем привет.

0

446

Я круче Пейна.

А вот с этим можно поспорить... но только спорить без сознания как-то не ахти  :suspicious:

0

447

Uchiha Sasuke, Бяк, Саске-кун. Т.е. Няк, т.е. привет :) *закрылся конспектом, делает вид, что читает*

0

448

Yamino Yononaka, тяжолое студенчество, ххе. Я за полчаса успеваю примерно то же, что вы, ну разве что еще постоянно опаздываю по причине тормознутости по утрам. (ой, как громко вы умалчиваете.))
Uchiha Sasuke, вам того же. Суровые ролевики настолько суровы, что одним "Ня!" выкашивают незадачливых окружающих легионами.

0

449

У флудеров появилось оружие против флудоненавидчества.

0

450

Шими Акиро, и всё это лежа рядом с Ямино?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 98