Donto Tikara, из крайности в крайность )
Эх, рискну: плохо вы Сасори Саскэ знаете. Советую побыстрее со всем разобраться.
он мне нос откусит ?))
Deidara, Доброго ))))))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 98
Donto Tikara, из крайности в крайность )
Эх, рискну: плохо вы Сасори Саскэ знаете. Советую побыстрее со всем разобраться.
он мне нос откусит ?))
Deidara, Доброго ))))))
он мне нос откусит ?))
Девушек не обижает, кажись. )
Izumo, напарник ^ ^ Взаимно, стало быть)
Что расскажете?
Kitsune Rayka, да да))))
Kitsune Rayka, Donto Tikara, мой вам поклон, девушки.) Как ваши дела?
Deidara, не плохи... а вы как поживаете?
Меня обидел. Угу.
Deidara, вечера, Дей-сан. Не хотите к нам в "Мафию", А? *заговорщецки подмигнул*
Что расскажете?
Что? Что анкету на напарника ждать тебе очень долго, хм. )) Это такая основная новость. Все оттого, что я по постам за неделю отсутствия задолжал сильно. )
"Заглянул."
Ну, добрый вечер что ли...
Меня обидел. Угу.
Ы? Нет, ну разве так можно? Не ценит человек свою репутацию. )) Девушек в любом случае обижать нельзя. Так что сочувствую. Ха.
Uchiha Itachi
Вечера, Итачи-сан
Шими Акиро, Пишите анкеты на два поста? У меня по предварительным прикидам выйдет на три о_О *кстати в страницах пост - это сколько, по максимуму если*
Uchiha Itachi, добрый вечер, Итачи-сан
Donto Tikara, Вот!! хорошо когда хоть кто-то понимает!!! *залазит на диван* Мы не ищем легких путей!!!! х)
Главное, чтобы в терновый куст не бросал х))))
Deidara, Великолепно))) осваиваюсь потихоньку в этом бардаке))) пока очень приятно ) Рада видеть вас как Хаганэ )
Kitsune Rayka, Только вы там аккуратнее, на диване. А то там обычно кто-то лежит..)
Uchiha Itachi, вечера, Ита-сан. Стало быть. )
*кстати в страницах пост - это сколько, по максимуму если*
65 кб, а вот в страницы как перевести сам не знаю. У меня около 13 страниц уже не влезало, кажись.
Вечера, Итачи-сан
Мм, спросим банальненькое. Как Ваши дела?
добрый вечер, Итачи-сан
Угу. Как Вы себя чувствуете?
Ы? Нет, ну разве так можно? Не ценит человек свою репутацию. )) Девушек в любом случае обижать нельзя. Так что сочувствую. Ха.
да жуть.
Uchiha Itachi, Вечер вам )
Шими Акиро, Пишите анкеты на два поста? У меня по предварительным прикидам выйдет на три о_О *кстати в страницах пост - это сколько, по максимуму если*
12-13 страниц, если я не ошибаюсь. Ну и будете ждать столько же сколько месяцев, сколько концепт "Хикари" выбирали)))
Доброго вечера.
Kenta, вечер )
Угу. Как Вы себя чувствуете?
неважно, но терпимо... А Вы? похоже, Вы устали...
Kenta, Доброго, доброго
вечера, Ита-сан. Стало быть. )
Как у Вас там на мирном Коноховском фронте?
Вечер вам )
Прям таки весь вечер мне? Спасибо ^/_\^
Как Вы?
Доброго вечера.
Доброго. Как Ваше настроение?
Donto Tikara, потихоньку избавляюсь от ветрянки, пропускаю полторы недели все возможные мероприятия и занятия, жутко скучно. (
Шими Акиро, вам того ж) Не загляну, не-еа. Желания нет.
Izumo, я чувствую себя прямо-таки неловко со своей в два присеста написанной анкетой 0_х Правда, ошибок там куча, подсознательно чувствую)
Uchiha Itachi, приветствую, Итачсан
Мм, спросим банальненькое. Как Ваши дела?
Плохо)) Думаю по поводу "Потока сознания...", надеюсь что меня не забанят если я таки решусь на этот дебошЬ))
Kenta, вечера, злостный флуддер.
Uchiha Itachi, неплохо. А ваше?
Deidara, да уж, в вечном сидении лишь одно плохо - и это скука... А книги там, музыка?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 98