Нма, Аватар разъедает мозг.
Чей?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая
Нма, Аватар разъедает мозг.
Чей?
Шими Акиро, раз его смотрю я - то мой. (=
есть кто живой ? =_="
Были. Остались недобитые. )
кто бил ?)
Ну, не сами же себя. Меня вот обезьянки.
Сагара Содзо, хорошо что не тушканы или зашкафные барабашки х)
Kitsune Rayka, я рад, что они не сговорились и не накинулись на меня толпой.
Сагара Содзо, ну да )) повезло тебе, считай )) от их щекотки еще никто не выживал )
Kitsune Rayka, кгм. о_О Странно. Меня они обычно избивали дубинками. Жестокие.
Наверное за то, что я заставлял их лопать воздушные шарики под брутальный дэт-металл.
Сагара Содзо, оу.. ну тогда это все объясняет )))им буквари читать надо, и усаживать смотреть ковер )) а вы их шариками, разве так можно х)))
Kitsune Rayka, в наше время всё можно. ^___^ Тем паче, я не такой добрый. (= Нельзя перед телевизором - а то включу сборник "Пила 1, 2, 3, 4, 5". Бедная детская психика. -_-
Нельзя перед телевизором - а то включу сборник "Пила 1, 2, 3, 4, 5". Бедная детская психика. -_-
вот я и говорю, смотреть ковер, а не телевизора )
Kitsune Rayka, тогда я в ковер встрою телевизор. ^__^
Сагара Содзо, извините мне мою грубость, но вы извращенец )))))
Kitsune Rayka, да ладно. *Прифигел* Нэтесуно. -_-
Сагара Содзо, пардон )) но это извращение -- во флуде смотреть телевизор встроенный в ковер ))))))
Kitsune Rayka, да что вы. ^__^ У нас тут уже целый склад хлама. )
Сагара Содзо, да?? ну проведите мне экскурсию по флуду, будьте так любезны х)
Kitsune Rayka, <_< Ну не за бесплатно же. ^ ^ Да что тут экскурсии давать, всё и так валяется неубранным. (=
Kitsune Rayka, экскурсия это много. Тут небольшой осмотр. Есть столик, журнальный, стекло, круглый. Есть диван, и обычный стол, деревянный... правда весь в крови. Есть шкаф, магнитофон и два окна (это как минимум) с подоконниками. Есть кресло-качалка, плед, коврик и миска молока(осторожно не вступите)
В остальном флуд как флуд
Всем еще раз добрый день)))
Шими Акиро, а где люстра, 10 подоконников? )
Доброго.
Я - фанат Soul Eater.
Uchiha Sasuke, и тебе привет. )
Кстати, дальше-то по Пустоши гулял?
Всем доброго дня.
Сагара Содзо, ух.. какие все алчные пошли ... могу предложить карамель )
Шими Акиро, Добрый день))) благодарю за вводный экскурс ) *оглядывается* ну что же .. бдем обустраиваться . А миска молока для кого ? )
Кстати, дальше-то по Пустоши гулял?
Сегодня, боюсь, не удастся. Много работ нужно сделать...
И скоро в магазин сходить надо бы, закупиться.
Дзюро, и вам здравствуйте. )
Я - фанат Soul Eater.
хих )) оказывается ) Доброго дня )
Дзюро, Добрый )
Uchiha Sasuke, доширак? ^__^
Kitsune Rayka, о да.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая