Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая

Флуд 97.0 В честь великого Случая

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Uchiha Sasuke написал(а):

Tora, Ичиго = "ойяебукакменясновапрокачали"

завидно, блин...капитаны и эспада курят в сторонке пока это мумие перевоплощается..все зецу на блич ушло..
Сагара Содзо,
нее...раз не видел - не скажу..))) а ты мангу не читаешь по бличу?

0

872

Tora, пытаюсь. Но я не могу найти нужную главу, так что балуюсь анимэ. (=

0

873

Uchiha Sasuke,
Он уже не "ойёопвашуматьмлякакдолговысобираетсьменякачатьяужеисидухерачукакафонюмляхареуже!!!!"

0

874

неплохая картинка))))))

0

875

Сагара Содзо,  а мне Ака дал ссылку..вот читаю)))
Акарама, йоу..ками..)

0

876

Акарама, зато с фантазией. :D

0

877

Охаё всем и здравия желаю!

0

878

Tora, нет, я знаю где почитать, я не знаю ту главу, на которой сейчас анимэ остановилось. (=

0

879

Охаё, Горо-сан. )

0

880

до....мне бы такую технику быстрого отращивания волос как у Ичиго гг

0

881

хм...Содзо, Ака, Саске..всем пока. оффф

0

882

Tora, бай-бай.

0

883

Сагара Содзо, как оно все?)
Tora, погоди, Тэнси, куда убегаешь? Послушай, извини дурака, день тогда тяжелый был и с работой не заладилось.=(

0

884

Флуд? о__О Здравствуй роднулька моя. ^_____^

0

885

Takahashi Takashi,
И тебе хай)

0

886

Акарама

Редкий вид падлы, уникальный вид сволочи

О_О"" И тебе привет дружище. ^___^ Как поживаешь? Отошел от поездки? =)

0

887

Takahashi Takashi, ня, Такаши-кун! ^__^ С равзра... тьфу, возвращением :)

0

888

Takahashi Takashi,
До... отошёл, скорей отползал.) А статус это ты не бойся меня так кличут обиженные. ^____^

0

889

Шими Акиро
Хрум-хрум, Сими-кун. =)) Спасибо. ;) Вот теперь ищу себе тут занятие, и найти не могу. -____-" Все изменилось, их. Как поживаете?
Акарама
И кто же обижен и кличет так? О___О Покажи мне его! =)))

0

890

Takahashi Takashi написал(а):

Шими Акиро
Хрум-хрум, Сими-кун. =)) Спасибо.  Вот теперь ищу себе тут занятие, и найти не могу. -____-" Все изменилось, их. Как поживаете?

Воистину хрум! *хрумтит печенькой с чаем*
Изменилось?)) Не знаю, как по мне - все тот же Родной Суровый Ролевик)) Хотите занятие найду?))
Проверите загнивающую анкетку очередного нукэнина, пока он не разложился окончательно?)) А то меня все избегают... боятся что ли...

0

891

Уэх... Это ж надо - начала писать био, и понесло)) Пришли детали, которые раньше даже не обдумывались :) В общем, первые плоды можно читать и комментировать х_Х

0

892

Шими Акиро
Если вы заметили я уже не проверяющий, а только числюсь в модераторах. Поэтому я и не знаю, чем мне заниматься тут. Т__т А так, проверил бы, если б мог, честно.

0

893

Шими Акиро
Если вы заметили я уже не проверяющий, а только числюсь в модераторах. Поэтому я и не знаю, чем мне заниматься тут. Т__т А так, проверил бы, если б мог, честно.

Как это не проверяющий? Ну-у-у воооот)) Скажите куда жаловаться - буду писать письмо :) Некоторые проверяющие и так болеют, а тут еще и разврати... тьфу, возвратившегося Такаши-куна сняли - беспредел :(

0

894

Интегра
Добрый день. =)) Опять новая идея персонажа в голову вбилась? :)

0

895

Добрый день. =)) Опять новая идея персонажа в голову вбилась? :)

Да собственно, их много, новых идея))) А эту уже осуществлена.

0

896

Шими Акиро
Сняли заслуженно, так что ... :) Может быть опять вернут, кто его знает. =)) Но что бы это произошло, мне необходимо наладить свой пакостный интернет, который меня не слушается. -______-

0

897

Ладненько, я до вечера исчезаю. Дел полно. Всем до скорого и удачи. :)

0

898

Добрый день, господа хорошие )

0

899

Шими Акиро
Сняли заслуженно, так что ...  Может быть опять вернут, кто его знает. =)) Но что бы это произошло, мне необходимо наладить свой пакостный интернет, который меня не слушается. -______-

Эх, ну вот... А у меня только затеплилась надежда... Жаль :) Ну ничего, думаю вернут))

0

900

Нма, Аватар разъедает мозг.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая