Tora, Ичиго = "ойяебукакменясновапрокачали"
завидно, блин...капитаны и эспада курят в сторонке пока это мумие перевоплощается..все зецу на блич ушло..
Сагара Содзо,
нее...раз не видел - не скажу..))) а ты мангу не читаешь по бличу?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая
Tora, Ичиго = "ойяебукакменясновапрокачали"
завидно, блин...капитаны и эспада курят в сторонке пока это мумие перевоплощается..все зецу на блич ушло..
Сагара Содзо,
нее...раз не видел - не скажу..))) а ты мангу не читаешь по бличу?
Tora, пытаюсь. Но я не могу найти нужную главу, так что балуюсь анимэ. (=
Uchiha Sasuke,
Он уже не "ойёопвашуматьмлякакдолговысобираетсьменякачатьяужеисидухерачукакафонюмляхареуже!!!!"
неплохая картинка))))))
Сагара Содзо, а мне Ака дал ссылку..вот читаю)))
Акарама, йоу..ками..)
Акарама, зато с фантазией.
Охаё всем и здравия желаю!
Tora, нет, я знаю где почитать, я не знаю ту главу, на которой сейчас анимэ остановилось. (=
Охаё, Горо-сан. )
до....мне бы такую технику быстрого отращивания волос как у Ичиго гг
хм...Содзо, Ака, Саске..всем пока. оффф
Tora, бай-бай.
Сагара Содзо, как оно все?)
Tora, погоди, Тэнси, куда убегаешь? Послушай, извини дурака, день тогда тяжелый был и с работой не заладилось.=(
Флуд? о__О Здравствуй роднулька моя. ^_____^
Takahashi Takashi,
И тебе хай)
Акарама
Редкий вид падлы, уникальный вид сволочи
О_О"" И тебе привет дружище. ^___^ Как поживаешь? Отошел от поездки? =)
Takahashi Takashi, ня, Такаши-кун! ^__^ С равзра... тьфу, возвращением
Takahashi Takashi,
До... отошёл, скорей отползал.) А статус это ты не бойся меня так кличут обиженные. ^____^
Шими Акиро
Хрум-хрум, Сими-кун. =)) Спасибо. Вот теперь ищу себе тут занятие, и найти не могу. -____-" Все изменилось, их. Как поживаете?
Акарама
И кто же обижен и кличет так? О___О Покажи мне его! =)))
Шими Акиро
Хрум-хрум, Сими-кун. =)) Спасибо. Вот теперь ищу себе тут занятие, и найти не могу. -____-" Все изменилось, их. Как поживаете?
Воистину хрум! *хрумтит печенькой с чаем*
Изменилось?)) Не знаю, как по мне - все тот же Родной Суровый Ролевик)) Хотите занятие найду?))
Проверите загнивающую анкетку очередного нукэнина, пока он не разложился окончательно?)) А то меня все избегают... боятся что ли...
Уэх... Это ж надо - начала писать био, и понесло)) Пришли детали, которые раньше даже не обдумывались В общем, первые плоды можно читать и комментировать х_Х
Шими Акиро
Если вы заметили я уже не проверяющий, а только числюсь в модераторах. Поэтому я и не знаю, чем мне заниматься тут. Т__т А так, проверил бы, если б мог, честно.
Шими Акиро
Если вы заметили я уже не проверяющий, а только числюсь в модераторах. Поэтому я и не знаю, чем мне заниматься тут. Т__т А так, проверил бы, если б мог, честно.
Как это не проверяющий? Ну-у-у воооот)) Скажите куда жаловаться - буду писать письмо Некоторые проверяющие и так болеют, а тут еще и разврати... тьфу, возвратившегося Такаши-куна сняли - беспредел
Интегра
Добрый день. =)) Опять новая идея персонажа в голову вбилась?
Добрый день. =)) Опять новая идея персонажа в голову вбилась?
Да собственно, их много, новых идея))) А эту уже осуществлена.
Шими Акиро
Сняли заслуженно, так что ... Может быть опять вернут, кто его знает. =)) Но что бы это произошло, мне необходимо наладить свой пакостный интернет, который меня не слушается. -______-
Ладненько, я до вечера исчезаю. Дел полно. Всем до скорого и удачи.
Добрый день, господа хорошие )
Шими Акиро
Сняли заслуженно, так что ... Может быть опять вернут, кто его знает. =)) Но что бы это произошло, мне необходимо наладить свой пакостный интернет, который меня не слушается. -______-
Эх, ну вот... А у меня только затеплилась надежда... Жаль Ну ничего, думаю вернут))
Нма, Аватар разъедает мозг.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая