Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая

Флуд 97.0 В честь великого Случая

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Tora, ааа? *сонное взлахмоченое чудо, с красными глазами и серым лицом уставилось на Тору*

0

842

Шими Акиро написал(а):

Tora, ааа? *сонное взлахмоченое чудо, с красными глазами и серым лицом уставилось на Тору*

доброе утро, сынок....)) мило выглядишь)) иди мамке завтрак приготовь гг

0

843

Tora написал(а):

доброе утро, сынок....)) мило выглядишь)) иди мамке завтрак приготовь гг

Да-да, конечно, только допылилисосю, постираю, поглажу, схожу на консультейшен и мигом завтрак приготовлю)

0

844

Шими Акиро написал(а):

Да-да, конечно, только допылилисосю, постираю, поглажу, схожу на консультейшен и мигом завтрак приготовлю)

я так и умру от голода)))

0

845

Tora написал(а):

я так и умру от голода)))

Я раньше :longtongue:

0

846

Шими Акиро написал(а):

Я раньше

негоже детям умирать раньше родителей)) *быстро посвящает сына в ясинисты* Х))))

0

847

Tora написал(а):

С днем космонавтики...и мэра киева

Он полетит в космос? *_*

0

848

Tora написал(а):

ясинисты

Таких богов не существует. Тогда уж Джясин.

0

849

Сагара Содзо написал(а):

Он полетит в космос? *_*

нет, он прилетел оттуда))) привет

Сагара Содзо написал(а):

Таких богов не существует. Тогда уж Джясин.

ничего не знаю. Ясин. и точка

0

850

Tora, извини, но нет такого. Нет. Нету. Совсем. Это неправильный перевод. Там другая транскрипция.

Tora написал(а):

нет, он прилетел оттуда))) привет

Привет.

0

851

Сагара Содзо написал(а):

Tora, извини, но нет такого. Нет. Нету. Совсем. Это неправильный перевод. Там другая транскрипция.

эта не та ли знаменитая, которой только в деревнях японских пользуются?))
Сагара Содзо, не спорь с овном..это бесполезно)

0

852

Tora, нет, совершенно обычная, где шикают. )
Та ладно. (= Ладно, хватит спорить. Как поживаешь?

0

853

Сагара Содзо написал(а):

Tora, нет, совершенно обычная, где шикают. )Та ладно. (= Ладно, хватит спорить. Как поживаешь?

да так же..вон порыжела..)) ХДДД...могу косплеить таюю)) или стриженую Рангику...а так все по старому..даже скучно как то, может ты что нового расскажешь?)

0

854

Tora, покрасилась, что ли? о_О А у меня ничего нового. ( Кроме того, что я пытаюсь стать добрее и решил посмотреть первый сезон Наруто, который, я надеюсь, поспособствует моему "выздоровлению". :D

Отредактировано Сагара Содзо (2009-04-12 10:43:26)

0

855

Сагара Содзо написал(а):

Tora, покрасилась, что ли? о_О А у меня ничего нового. ( Кроме того, что я пытаюсь стать добрее и решил посмотреть первый сезон Наруто, который, я надеюсь, поспособствует моему "выздоровление".

ага....)) теперь я не белая тигра..теперь рыжая..ну медно-каштановая Х_х и на какой серии остановился?)))) эх..часть с четверкой (пятеркой) звука моя самая любимая (до того момента, когда соска сражается с наруто) и бой саннинов...эх. *пускает слезу* все равно..я так хотела увидеть поединок неджи и саске.. Т_Т

0

856

не оправдали моих надежд

0

857

Tora, всё равно тигра. :D На нулевой. х_Х Ещё не начинал смотреть, скачать пытаюсь и надумать - что же мне поесть на завтрак. Может быть, рису поем. Люблю его. (= Ну не знаю... кгм, я тогда был Нарутофилом. :D И они меня бесили. В смысле, я и до него много анимэ посмотрел, но т.к мне сколько... гм, лет 13-14 было, то он для меня являлся глав. героем. )) Нэйдзи бы его поимел. (=

0

858

Сагара Содзо,  ага..я тоже хотела этого...))))) покушай рис. ^_^ а что вообще любишь? я с утра пельменей налопалась..обедать блинчиками буду...мррр.... а я с первых серий наруто вообще невзлюбила))) а потом просто смотреть нечего было.. о, джетикс....саске учиха..Каташи хатаке..и прочие прелести жизни)

0

859

Tora, угу, покусаю его. (= Я вот ещё размышляю над шубой... гм, нет, не та, которая является одеждой. :D Та, который с селёдкой. ((= Я много чего люблю. Но мясо мне нельзя. ( И молочные продукты нельзя. Вот и питаюсь рисом. -__-' А я ещё хотел скачать версию Джетикса. :D Но подумал, что это будет выше моих сил, поэтому скачал другую. (= Зато там очень качественный перевод, без всяких английских хардсабов. Я как вспомню одни субтитры, когда Утиха дрался с Оротимару в Лесу Смерти. ((= Так отстебали их. Мне даже жалко стало, что они так быстро закончились. Хе, а я его раньше Какашом звал. (= Теперь Какос.

0

860

Сагара Содзо написал(а):

Tora, угу, покусаю его. (= Я вот ещё размышляю над шубой... гм, нет, не та, которая является одеждой.  Та, который с селёдкой. ((= Я много чего люблю. Но мясо мне нельзя. ( И молочные продукты нельзя. Вот и питаюсь рисом.

О.о почему нельзя?!!!!!!! бедный..как жить то..без молочка...и мяса.....

Сагара Содзо написал(а):

А я ещё хотел скачать версию Джетикса.  Но подумал, что это будет выше моих сил, поэтому скачал другую. (= Зато там очень качественный перевод, без всяких английских хардсабов. Я как вспомню одни субтитры, когда Утиха дрался с Оротимару в Лесу Смерти. ((= Так отстебали их. Мне даже жалко стало, что они так быстро закончились. Хе, а я его раньше Какашом звал. (= Теперь Какос.

ага Какос и Хрыч...жаль, что шиппууден таким лажевым сделали..мне только маты хидана понравились... =_="" и бой гаары.. ну и бесподобный Гай..на этом все....

0

861

Tora, как-то живу. :D Ну, может без мяса я менее агрессивным стану. ((= А молоко... ничего, дело житейское, проживу. )
Мдам, Шпуддэн - провал, при чём конкретный. Если не столько филлеров. -_-' Его ещё можно было посмотреть, но... гм, лучше не надо, манга рулид, йоу. (= О да, как он Какоса тогда тащил. :D

0

862

Сагара Содзо написал(а):

Tora, как-то живу.  Ну, может без мяса я менее агрессивным стану. ((= А молоко... ничего, дело житейское, проживу. )

будешь вышивать крестиком и выращивать пушистость?))))

Сагара Содзо написал(а):

Мдам, Шпуддэн - провал, при чём конкретный. Если не столько филлеров. -_-' Его ещё можно было посмотреть, но... гм, лучше не надо, манга рулид, йоу.

кстати..хорошо, что напомнил..надо будет насчет последнего выпуска проверить..а я блич читала..такая скука..

0

863

Tora, не-не, до такого я ещё не докатился. :D
Гм, я его смотрю. (= Мне нравится. Особенно рассказ о том, как Вайзэрды стали Вайзардами.

0

864

Сагара Содзо написал(а):

Tora, не-не, до такого я ещё не докатился. Гм, я его смотрю. (= Мне нравится. Особенно рассказ о том, как Вайзэрды стали Вайзардами.

а у меня и времени его спотреть нет)) и как они ими стали?)))

0

865

Tenshi, из-за Сосукэ. =\ Он проводил эксперимент на тему "Становление Пустыми", и избрали эту компанию. Кстати, трое или четверо из них были бывшими капитанами Готэй-13.

0

866

Сагара Содзо написал(а):

Tenshi, из-за Сосукэ. =\ Он проводил эксперимент на тему "Становление Пустыми", и избрали эту компанию. Кстати, трое или четверо из них были бывшими капитанами Готэй-13.

ага..развелось тут копитанов) вот в мире наруто за отступниками хоть охотников пускают, а экс капитаны гуляют где хотят... скоро скрестятся с экс арранкарами и мутанты захватят мир

0

867

Tora, дык, Итиго скрестили. :D Человек+синигами+вайзард+арранкар.

0

868

Сагара Содзо написал(а):

Tora, дык, Итиго скрестили.  Человек+синигами+вайзард+арранкар.

до..его бы на конвеер....и такое начнется)))) а вообще..безобразие! я как увидела, что с Матсумото сделали.. ТТ_ТТ сволочи....

0

869

Tora,
Ичиго = "ойяебукакменясновапрокачали"

0

870

Tora, гм, я ещё не видел... что же? (=

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая