как только я хочу поиграть, так сразу народ не набирается
доброй ночи )
а может народ подозревает, что карты крапленые )))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая
как только я хочу поиграть, так сразу народ не набирается
доброй ночи )
а может народ подозревает, что карты крапленые )))
Kitsune Rayka, ага... народ, как всегда, решил не усомниться в способностях моей логики и просто не играть Кхм, шутка... на самом деле от моей логики там мало что зависит -_-
Доброй ночи и Вам.
Yamino Yononaka, да-да. ) Нэтэсуно.
Kitsune Rayka, не бойтесь Пэйна, он кавай. ^__^' Злой, только. Но добрый. Просто наговаривает.
Yamino Yononaka, нда, неголяя)) их всего лишь надо накормить мармеладом, пока что-то не слипнется и они не смогут убежать)
Kitsune Rayka, если кормить их только мармеладом, то они и к компьютерам-то не подойдут...
Kitsune Rayka, не бойтесь Пэйна, он кавай. ^__^' Злой, только. Но добрый. Просто наговаривает.
Угу, образ создает. Администрация тут работает по принципу "Добрый коп-злой коп", и т.к. почти все добрые, Пейну приходится отдуваться за всех
Но вы лучше не модеров бойтесь а злобных титэру)))
Сагара Содзо, а кто тогда злой ? )
кого стоит бояться при проверке анкеты ?)
Kitsune Rayka, если кормить их только мармеладом, то они и к компьютерам-то не подойдут...
Наоборот - "не отлипнут")))
Шими Акиро, ТЩ, непринятые не должны быть посвящены в эту тайну...
Наоборот - "не отлипнут")))
Вот именно, что "не отлипнут", только не совсем от компьютеров...
а кто тогда злой ? )
Я. ^____^ И Акарама. И ещё Кэндзи. И Рэно. И Сикаку! И Сими! В обязательном порядке! Вот.
Шими Акиро, кгм, бывает, что и просто "злой коп". Кстати, мою анкету на Сано удивительно быстро проверили. Сказался её объём, наверное. (=
Отредактировано Сагара Содзо (2009-04-12 01:48:59)
Я. ^____^ И Акарама. И ещё Кэндзи. И Рэно. И Сикаку! Вот.
А я?! Как же я? Я ведь уже успел всем надоесть и всех достать!!! т_т *расстроился*
Сказался её объём, наверное. (=
Я проверял этот метод - не работает
не бойтесь Пэйна, он кавай. ^__^'
Кто-кто?!! (((-)))_(((-)))
Шими Акиро, теперь доволен? ^__^
Я проверял этот метод - не работает
Ого, точно. ((= Как вспомню - дух захватывает. Целый двойной валл оф тэкст. Но у меня прокатило. )
Pain, злыдень, злыдень, успокойся. ^__^'
Сагара Содзо, вот-вот (((^)))_(((^)))
Pain, всё равно мой "Кокс-режим", круче твоей Синры. (=
Сагара Содзо, да кто б спорил = )
Сагара Содзо, так лучше Теперь я могу пойти спать с чувством выполненного долга. Всем спокойной ночи
Pain, Хицугая-кун!!!)) Тайчо теперь будет героем всех моих флешбеков за Рейко)))
Pain, тебе тоже нужно научиться этому аццкому дзюцу. Иди работать в Клинику, Кокс тебя научит. ))
Шими Акиро, спокойной ночи. (=
Сагара Содзо, кстати давно я что-то ее не смотрел
Шими Акиро, я польщен) Доброй ночи
Отредактировано Pain (2009-04-12 01:56:06)
Pain, я тоже. Совсем форму потерял, скоро новичков не смогу даже ругнуть. т_т Только закаваю до смерти.
Сагара Содзо, да уж, да уж. Надо восстанавливать форму
Pain, как думаешь, Клиника бессмертна?
Сагара Содзо, думаю что да)
Pain, эх, Кокс... такой персонаж. =\ Совсем потерял я форму.. надо бы взять бутылку виски, сесть на диван и задуматься...
Pain, ладно, я пойду уже окончательно. Передавай привет Ино-тян, если я не приду раньше. ) И спать тоже иди. Спокойной ночи.
Флуду того же.
Пардон, переделывала техники ))) как жаль что все разошлись ...эх...
если кормить их только мармеладом, то они и к компьютерам-то не подойдут...
они к ним окончательно прилипнут и будут облизывать монитор в надежде на новую порцию, а вы их в "Мафию" х)))) дрессируй, методом пряника и... пряника ))))
Но вы лучше не модеров бойтесь а злобных титэру)))
простите... кого бояться то надо???? оО""" надо пойти.. страх что ли найти х)))
Я. ^____^ И Акарама. И ещё Кэндзи. И Рэно. И Сикаку! И Сими! В обязательном порядке! Вот.
Шими Акиро, кгм, бывает, что и просто "злой коп".
судя по порядку я должна бояться вас )))) АААААааааааааааааааааааааааааААААААААААААААА!!!!! Боюсь!!!.....ыц.. что дальше ? ^ ^"
Надо восстанавливать форму
Оо"""
только не на моей скромной Анке
х)
С днем космонавтики...и мэра киева Х))) всем доброго утра... Вы пока просыпайтесь..а я тут на диванчике вздремну...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая