Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая

Флуд 97.0 В честь великого Случая

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сагара Содзо, а наоборот? "Ну что, русалочка моя, нашел меня? Да-да, девочка моя, это я разрушил деревню..."

+1

782

Shiranui Genma, мне всё больше кажется, что мы с Вами слишком разные для родственников. =_="""

0

783

Pain
Окей, но предложение если что в силе, ага

0

784

Pain, бедный-бедный Наруто...

0

785

Pain, блин, да мы же так мир захватим!

0

786

Yamanaka Ino
так я ж приёмный

0

787

Shiranui Genma, а, а где настоящий?..

0

788

Ну что, кто играть-то будет в Мафию?

0

789

Yamanaka Ino
как бы не ко мне с таким вопросом)

0

790

Shiranui Genma, мама не помнит. >.< Или делает вид, что не помнит...

Ладно, всем спокойной ночи, мну выгоняют из-за компьютера...

0

791

Давайте все в Мафию, кто записывалсЯ)) А то опять до поздней ночи будем собираться))

0

792

Yamanaka Ino
спокойной

0

793

Сладких всем товарищи

0

794

Ну всё) Я таки перебил винду, сегодня настрою и завтра ждите поста)

0

795

Sarutobi Asuma, вечера, Асума-сан. Надолго во флуд?)

0

796

Рэйко Санами, не думаю)) пойду скоро в черепашек ниндзя играть >_<  да, Асума-сан сурооов)

0

797

Sarutobi Asuma, о да. ) А как вам, что Содзо играет в игру, где обезьяна при помощи дротика должна лопнуть n-количество шариков, плюс там есть бонус, что один из шаров превращается в Пак-мэна? :D

0

798

Sarutobi Asuma написал(а):

Рэйко Санами, не думаю)) пойду скоро в черепашек ниндзя играть >_<  да, Асума-сан сурооов)

:rofl: Да уж, куда суровее)))
Удачных сражений тогда)) ^_____^

0

799

Cупер-Содзо написал(а):

Sarutobi Asuma, о да. ) А как вам, что Содзо играет в игру, где обезьяна при помощи дротика должна лопнуть n-количество шариков, плюс там есть бонус, что один из шаров превращается в Пак-мэна?

Не-не-не, Зума - лучше :)

0

800

Рэйко Санами, о да, я уже в неё обыгрался. )) Теперь черёд обезьянок, которые принимают звонки и печатают сценарии для мировых блок-бастеров. :D

0

801

Ладно, дзя флуду. Я пойду покорять постапокалиптические пустоши. Ждать к часам 12. ;) Ино-тян передавать привет, если она к этому времени тут появится. :D

0

802

собСТна, вечер добрый, всем... что есть.. или нет.. пришла знакомиться х)

0

803

Kitsune Rayka, новоиспечённого кавайного Содзо вам хватит? :D

0

804

Сагара Содзо, испеченный как? с корочкой или под карамелью ? )

0

805

Kitsune Rayka, как вам угодно будет. (=

0

806

Сагара Содзо, Итак, я думаю с карамельной корочкой будет идеально))) приятно познакомится )

0

807

Kitsune Rayka, приятно познакомится, до. Чем время коротаете в столь поздний час? Или, эм, он у вас не поздний? ^__^'

0

808

Конохамару, какой вечер, ночь на дворе! ))

0

809

Вот и не поиграли в Мафию... как только я хочу поиграть, так сразу народ не набирается :D

0

810

Сагара Содзо, поздняя ночь ))) коротаю тем, что строю догадки о тех каверзах, что готовят многоуважаемые модераторы ))) Меня тут Пейном очень напугали, вот я усиленно его теперь боюсь Оо"

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая