Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая

Флуд 97.0 В честь великого Случая

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Donto Tikara
Прощаю) Какие у нас с вами заметьте лёгкие и непринуждённые беседы, ага...)

0

752

Kaрин
Простите милостиво, мой недочёт ^ ^

0

753

Shiranui Genma, облегченная версия, можно сказать)
Впрочем, я уже поняла, что некоторые темы во флуде не любят.

0

754

Donto Tikara написал(а):

Но ваше "Абсолютно не при чем" можно с легкостью опустить. Если вы захотите - я отпишу вам в ЛС, как грамматика связана с историей.

Знаете, не в обиду будет сказано, но я не очень люблю (вернее, очень НЕ люблю) разговаривать с людьми, которые национально-этнические конфликты приплетают абсолютно во все области, посему откажусь от ваших "наставлений на путь истинный", тем более уверен, что 90% из них смогу "выдумать" и сам, если будет необходимость. Благо учителя у нас с вами должны были быть одинаково старыми, чтобы иметь более-менее сходные мнения о таких вещах))) Так что вряд ли вы мне расскажете что-то "новое и интересное")

0

755

Shiranui Genma написал(а):

Простите милостиво, мой недочёт ^ ^

*взяла стакан виски со льдом* ...Я даже как Ино появилась не помню...Что я за мать???*глатнула*

0

756

Рэйко Санами, Donto Tikara
Всё, стоп, хватит. Теперь уже прошу, как человек, а не как модератор. Эти ссоры ни к чему.

0

757

Donto Tikara
На то он и флуд, чтобы убивать мозг, а не заставлять работать) Хорошая штука на самом деле

0

758

Kaрин
Ошибки молодости, бывает, хотя что касается памяти, то тут история сложная, да... склероз... Пэйн его забери!..

0

759

Shiranui Genma написал(а):

Пэйн его забери!.

Мне не надо, спасибо

0

760

Чёрт. Не получается нормально тут отписаться...
Shiranui Genma, с каких это пор Вы мой отец? О_о
Yamino Yononaka, ответа на вопрос "А меня?" я не знаю... ==""

0

761

Yamanaka Ino, а жаль... ну что ж, пусть будет, как есть, а есть так, как и было. Всё ведь отлично и без того.

0

762

Shiranui Genma, *глотнула ещё* может ещё что-то было, о чём ещё и не догадываюсь...может Тату где-то???...

0

763

Кстати, насколько я помню, сейчас должна начать "Мафия"...

0

764

Pain
Склероз? Может заберёте? Он хороший, качественный
Yamanaka Ino
Эм... с недавних, разумеется с обоюдного согласия всех сторон

0

765

Shiranui Genma, а моя сторона согласна? А кто моя мама?

0

766

Pain, как думаешь, такая фраза крута?: "У Наруто есть Сэннин-режим. У меня есть Кокс-режим. Я побью его, я гарантирую это, девочка моя".

+1

767

Рэйко Санами написал(а):

Кстати, насколько я помню, сейчас должна начать "Мафия"...

Сасок не отвечает =_=...

0

768

Kaрин
мм... вряд ли, со мной общаетесь недавно, а в накалывании (в любом понимании нормальном данного слова) я профи... немножко

0

769

Yamanaka Ino, да вроди как бы я до этого дня была *глотнула ещё...*

0

770

Сагара Содзо, ага-ага, это круто)
Shiranui Genma, нет-нет, себе оставьте

0

771

Kaрин, а-а-а-а, привет, мама-сан.)) Что ты глотаешь?.. Я тут всё пропустила. ==""" Не в тему совсем. ==""""

0

772

отойду на минут 30...

0

773

Yamanaka Ino
Вопрос о вашем согласии всё ещё открыт.
Насчёт вашей мамы вроде как известно было.

0

774

Yamanaka Ino, виски...будешь? *протянула...*

0

775

Shiranui Genma, если Вы знаете мою маму довольно давно, то почему Вы с ней до сих пор на "вы"? Не понимаю. :sceptic:

0

776

Kaрин
Не, пасиб... ==""

0

777

Pain, хе, классно будет, если Наруто это Нагато скажет. ^ ^ "А, смог найти тебя, девочка моя. А теперь, русалочка, переговорим". И началось. :D

0

778

Yamanaka Ino
А это как бы рамки порядочности, ага ^ ^

0

779

Shiranui Genma, а ко мне тоже на "вы"???

0

780

Yamanaka Ino
агамс

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая