Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая

Флуд 97.0 В честь великого Случая

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Рэйко Санами, Днепропетровщина рулит... да и Кривой Рог рядом... вообще хорошо. Всё это производственная зона, эх...

Shiranui Genma, тоже, пожалуй, надоело :D Хотя, смотря о чём говорить.

Сагара Содзо, но чтобы его увидеть - нужно ведь туда полезть и посмотреть.

0

722

Сагара Содзо, о, так вы с Пейном-саном на пару такие??? Ах..
Рэйко Санами, Факты?) девушка, вы что-то путаете, явно. На вашей стороне никаких фактов нет. Лишь правила правописания русского языка. Нельзя смотреть на вещи поверхностно. "Историю пишут победители". Россия - довольно сильная страна, которая была очень против того, что бы Украина от нее отсоединялась. И все эти правила - разыгравшиеся амбиции, не более того. Ваше право считать, что это верно. Мое право - считать иначе.
Shiranui Genma, это радует)) до свинства, все же, не очень приятное зрелище

0

723

Yamino Yononaka, на это существуют диггеры. ) Всё-таки классно. Гм, жаль, что пост-апокалиптическом будущем канализации не будет. ( Только метро.

0

724

Yamanaka Ino, как это какой вопрос? о_О
"А меня?" - он звучал примерно так

0

725

Yamanaka Ino
Приветствую, дочь моя)
Yamino Yononaka
Ну давайте о том, что не надоело.... о корнях или кончиках?)
Donto Tikara
А потом для самого бывшего свинодеятеля не самое приятное ощущение, да и воспоминания

0

726

Сагара Содзо, и то не факт.

0

727

Shiranui Genma, да в принципе можно о чём угодно... только бы у разговора был смысл.

0

728

Donto Tikara написал(а):

о, так вы с Пейном-саном на пару такие??? Ах..

какие?!

Donto Tikara написал(а):

Россия - довольно сильная страна, которая была очень против того, что бы Украина от нее отсоединялась.

А что, вместе плохо было?) Как по мне, плохо что все друг от друга отделились

0

729

Donto Tikara, ох, что вы, не делайте мне приятно. :D Боюсь, что моих "тонких" шуток вы явно не понимаете.. жаль-жаль, думал, что у нас мало-помалу выйдет дельный разговор, но ах и ох - это невозможно. ^^ Не зацикливайтесь на Украине. На ней весь мир не держится, и лишь из-за такой малости как "в", а не "на" - целую дискуссию развести - глупость. Пусть говорят так, как хотят. Или же это вас Настолько сильно задевает? Ах, и да, каждый думает в меру своей испорченности. И если для вас частица "в", настолько, кгм, искривлёна, то я даже не знаю что и сказать.

0

730

Yamino Yononaka
а вот этого не обещаю х)

0

731

Shiranui Genma написал(а):

Приветствую, дочь моя)

Всё таки дочь??? *протёрла очки*

0

732

Shiranui Genma, хех... ну, а куда мне деваться? Придётся соглашаться на то, что есть. Впрочем, я мог бы и уйти, но мне лень.

0

733

Kaрин
*не ожидал* и вам вечер добрый... любимая...)

0

734

Shiranui Genma, *подавилась* я чего-то не помню?)
И вам добрый...

Отредактировано Kaрин (2009-04-11 22:31:45)

0

735

Shiranui Genma, да уж.. действительно приятного мало....

Pain написал(а):

какие?!

пафосные)

Pain написал(а):

А что, вместе плохо было?) Как по мне, плохо что все друг от друга отделились

ммм, возможно)) к сожалению, когда СССР еще существовал - я была очень маленькая, что бы сейчас сравнивать)
Сагара Содзо, на самом деле мне глубоко пофиг, как говорят другие. Я высказала свою точку зрения, не более того) Дискуссию создают те, кто отвечают своим мнением на мое)

0

736

Donto Tikara, гм, а можно ли промолчать? Если бы вам было пофиг - вы не продолжали.

0

737

Donto Tikara написал(а):

пафосные)

Вы пафоса не видели. ^__^ Это ещё детские забавы.

+1

738

Kaрин
Мда... видимо запоминается только плохое...)
Donto Tikara
ага, лекции по нравственности, ах...)

0

739

А вот лично я попросил бы прекратить споры... что-то мне уже не нравится, что второй раз возникает одно и то же на одной и той же почве.

Моя убедительная просьба ОСТАНОВИТЬСЯ и сменить тему.

0

740

Сагара Содзо, не вежливо игнорировать фразы людей, обращенные к тебе лично) замкнутый круг.

Сагара Содзо написал(а):

не сомневаюсь, задатков у вас море)

0

741

Сагара Содзо написал(а):

Во-во)

0

742

Shiranui Genma, и каждый раз одно и тоже говорят, я права?)

Yamino Yononaka написал(а):

*благополучно заткнулась*

0

743

Donto Tikara написал(а):

Рэйко Санами, Факты?) девушка, вы что-то путаете, явно. На вашей стороне никаких фактов нет. Лишь правила правописания русского языка. Нельзя смотреть на вещи поверхностно. "Историю пишут победители". Россия - довольно сильная страна, которая была очень против того, что бы Украина от нее отсоединялась. И все эти правила - разыгравшиеся амбиции, не более того. Ваше право считать, что это верно. Мое право - считать иначе.

Ну, в данном случае, я явно ничего не путаю (и если вы до сих пор не поняли, то я не девушка ^_^).

Википедия написал(а):

Обычно факт — это событие, которое уже произошло, или выражение, которое обычно считается истинным независимо от того согласны ли все с его истинностью или нет.

Факт: правила правописания (между прочим наши правила, а не только росийские), строчки Украинского классика (всю жизнь, к слову боровшегося за свободу своей державы). Согласно цитате выше, вы можете согласится с тем, что это факт, или НЕ согласитс, но от этого оно фактом быть не перестанет :)
Понимаете, это не право, это мнение. Вот мое мнение - что здесь не о чем спорить. Ваше мнение - что вы достаточно подкованы, чтобы не считаться с общепринятыми правилами и приведенными)
С таким же успехом вы можете сказать, что Япония "не страна Восходящего Солнца", а "страна Заходящего Солнца", - факт восхода/заката солнца это не изменит.
Если же интересно поговорить о тяжелых гео-политических отношения Украины и России, то к чему привлекать сюда "грамматику"?)) Да и флуд для этого не лучшее место)) Мне, к примеру абсолютно все равно, какие эти самые отношения были и есть, т.к. к рассматриваемому вопросу это не имеет АБСОЛЮТНО никакого отношения, о чем могут подтвердить десятки фактов переписывания правил Украинского Языка после провозглошения независимости страны, выдумаванию новых, абсолютно не уместных идиом и правил, только ради того, чтобы было меньше общего с русским.

Yamino Yononaka написал(а):

Посему, может закроем дискусс, а?))

Отредактировано Рэйко Санами (2009-04-11 22:40:47)

0

744

Pain написал(а):

Во-во)

Гм, ты ведь знаешь, кого нужно позвать? ^__^ Ладно, утихомиримся. Опять бредовые споры на бредовые тему. Бла-бла-бла.
Я пойду. И нет, не надейтесь, я вернусь. :D

0

745

Donto Tikara
Ну почему одно и тоже? Скорее об одном и том же, то бишь из пустого в порожнее, ага

0

746

...Да хватит уже...

0

747

Donto Tikara написал(а):

*благополучно заткнулась*

Спасибо большое ^_^

0

748

Рэйко Санами, ммм, я замолкаю лишь по просьбе Йононака-сана.
Но ваше "Абсолютно не при чем" можно с легкостью опустить. Если вы захотите - я отпишу вам в ЛС, как грамматика связана с историей.
Shiranui Genma, да, согласна, простите, не так выразилась

0

749

Donto Tikara, вдвойне спасибо большое ^_^

0

750

Shiranui Genma, было бы хорошего много....

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая