Donto Tikara написал(а):Рэйко Санами, Факты?) девушка, вы что-то путаете, явно. На вашей стороне никаких фактов нет. Лишь правила правописания русского языка. Нельзя смотреть на вещи поверхностно. "Историю пишут победители". Россия - довольно сильная страна, которая была очень против того, что бы Украина от нее отсоединялась. И все эти правила - разыгравшиеся амбиции, не более того. Ваше право считать, что это верно. Мое право - считать иначе.
Ну, в данном случае, я явно ничего не путаю (и если вы до сих пор не поняли, то я не девушка ).
Википедия написал(а):Обычно факт — это событие, которое уже произошло, или выражение, которое обычно считается истинным независимо от того согласны ли все с его истинностью или нет.
Факт: правила правописания (между прочим наши правила, а не только росийские), строчки Украинского классика (всю жизнь, к слову боровшегося за свободу своей державы). Согласно цитате выше, вы можете согласится с тем, что это факт, или НЕ согласитс, но от этого оно фактом быть не перестанет
Понимаете, это не право, это мнение. Вот мое мнение - что здесь не о чем спорить. Ваше мнение - что вы достаточно подкованы, чтобы не считаться с общепринятыми правилами и приведенными)
С таким же успехом вы можете сказать, что Япония "не страна Восходящего Солнца", а "страна Заходящего Солнца", - факт восхода/заката солнца это не изменит.
Если же интересно поговорить о тяжелых гео-политических отношения Украины и России, то к чему привлекать сюда "грамматику"?)) Да и флуд для этого не лучшее место)) Мне, к примеру абсолютно все равно, какие эти самые отношения были и есть, т.к. к рассматриваемому вопросу это не имеет АБСОЛЮТНО никакого отношения, о чем могут подтвердить десятки фактов переписывания правил Украинского Языка после провозглошения независимости страны, выдумаванию новых, абсолютно не уместных идиом и правил, только ради того, чтобы было меньше общего с русским.
Yamino Yononaka написал(а):Моя убедительная просьба ОСТАНОВИТЬСЯ и сменить тему.
Посему, может закроем дискусс, а?))
Отредактировано Рэйко Санами (2009-04-11 22:40:47)