Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая

Флуд 97.0 В честь великого Случая

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Donto Tikara написал(а):

Рэйко Санами, Ответте мне на мой вопрос, пожалуйста)Да, согласна. Правилами доказано, что можно и На Украину, и так далее... Но все же а) звучит глупо и обидно, б) неуважительно Опять же ИМХО

А по-моему, как раз "в Украину" звучит куда глупее. К тому же, где тут не уважение. Вы говорите, что обычно посылают "на" в неприличных выражениях, так и "в" тоже посылают, причем не реже)

Если же вы до сих пор сомневаетесь:

Шевченко написал(а):

Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.
Як понесе з України
У синєє море
Кров ворожу... отоді я
І лани і гори --
Все покину і полину
До самого Бога
Молитися ... а до того
Я не знаю Бога.
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров'ю
Волю окропіте.
І мене в сім'ї великій,
В сім'ї вольній, новій,
Не забудьте пом'янути
Незлим тихим словом.

Я надеюсь с классиком вы спорить не станете?))
П.с. И вобще, чем плохо "выделятся" среди других стран?))
П.п.с. Мне почему-то эта беседа напомнила диалоги с Горо, когда его начинает бесить неправильная транскрибция нипонских слов)))

0

692

Сагара Содзо, скажем так... свыше десятка заводов, деятельность некоторых из которых ещё со времён СССР хранится в секрете, залежи использованной руды за городом (радиоактив, но по неоффициальным данным), да и речка Днепр, в которую впадает Припять, текущая из Чернобыля. Тут всё как раз самое оно ;)

Shiranui Genma, а разве что-то не так? Или тот факт, что я во флуде, теперь пугает всех? :D

0

693

Yamino Yononaka
Давлю на эффект неожиданности, вдруг - что интересное всплывёт)

0

694

Yamino Yononaka, повезло тебе с малой родиной. :D Ты рад, что в Москву переехал? Или так себе?

0

695

Donto Tikara написал(а):

зададдим вопрос иначе: год издания словаря?

Да по сей день такое правило.
Shiranui Genma, Да дела неплохи

0

696

Yamino Yononaka, эээ, гомен, а что вы тут за страхолюдь рассказываете?)))

0

697

Pain
Как там подчинённые? Прибавки не запросили к жалованию?

0

698

Сагара Содзо, ммм, васьма печально. Что ж так?
Shiranui Genma, ммм, исключительно теплой погодой и неплохим настроением. А вас?
Рэйко Санами, Шевченко не имел ввиду Украину. Он имел ввиду свою Батьківщину, свій край. Тем более в то время територию, где сейчас расположилась наша страна не принято было величать Украиной. Да и если бы там было "в" - не соблюдался бы ритм строк))
Я на эту тему могу спорить вечно, а мне бы не хотелось портить вам вечер заумными беседами)

0

699

Shiranui Genma, ну, учитывая что я им вообще не плачу... Нет, пока не просят)

0

700

Pain
я просто спросила год, а не по какой день существуют правила))))

0

701

Shiranui Genma, не со мной, уж точно. Я не из той оперы, меня взять на испуг, неожиданность и т.д. практически нереально о_О

Сагара Содзо, нет, говорю же, не хватает радиационного фона :D

Рэйко Санами, неоффициальные данные о моём родном городочке. Но я не ручаюсь за их достоверность и об этом по-честному предупреждаю. Тем не менее фон всё равно ненормальный, а это чем-то должно объясняться.

0

702

Donto Tikara, ну, не смотрел я год)

0

703

Donto Tikara
Рад за вас. Меня чем?... Сном, сном... немного пивом в конце и общением с друзьями
Pain
Но если вдруг попросят, то вы не пребавляйте, а умножайте, ибо ноль

0

704

Shiranui Genma, да-да, я уже давно об этом думал. Только им не говорите, а то расстроятся)

0

705

Yamino Yononaka
Ясно, тогда поговорим о погоде?

0

706

Shiranui Genma, погода? А что погода? Там тоже ничего неожиданного.... я бы даже скзаал очень ожиданное...

0

707

Donto Tikara, я же не обязан открывать свои маленькие секреты. :D Пусть это буде тайной. Возможно, скоро узнаете в чём она заключается.  ;)
Yamino Yononaka, хе-хе, как думаешь, в нашей канализации его хватит? :D Я всё надеюсь, что когда-нибудь найду там живого крокодила. ))

0

708

Pain, я уже поняла)))
Shiranui Genma, ммм, сон полезен)) а вот пиво не очень, но ради удовольствия... ну, радует, что день не был плох

0

709

Pain
Я то что? Я могила, даже рыбья, так что молчу, лишь бы шпиёнов тут не оказалось >>

0

710

Сагара Содзо, ах, какой вы скромник)) Ну да, маленькие секреты должны быть у каждого)

0

711

Donto Tikara, а ещё я пафоса кусок. :D Ага.

0

712

Donto Tikara написал(а):

Рэйко Санами, Шевченко не имел ввиду Украину. Он имел ввиду свою Батьківщину, свій край. Тем более в то время територию, где сейчас расположилась наша страна не принято было величать Украиной. Да и если бы там было "в" - не соблюдался бы ритм строк))Я на эту тему могу спорить вечно, а мне бы не хотелось портить вам вечер заумными беседами)

Ну... знаете, это не "заумная беседа", а приперательство с фактами :)
И уж что именно имел ввиду Шевченко вы знать точно не можете, ведь не были лично знакомы с автором и не обсуждали именно эту строчку "Заповита") Так что на моей стороне - факт, и не один, а на вашей - нежелание с ними соглашаться :)

0

713

Сагара Содзо, даже не знаю... у нас в городе пахнет хорошо, а в канализации как-то не очень, я бы туда лезть не рискнул.

0

714

Yamino Yononaka
Да я уже на неожиданность не давлю, перехожу на серую пелену повседневности, ага
Donto Tikara
Пиво в норму только на пользу, да и приятно, хотя чего лукавить, не всегда удерживаемся в рамках норматива, но до свинства не добираемся... стараемся

0

715

Shiranui Genma, ох уж эта повседневность, чтоб её...

0

716

Yamino Yononaka, кгм, просто я хочу, чтобы мои ожидания исполнились... классно же, крокодил - да в канализации.

0

717

Yamino Yononaka
Тогда о волосах и причёсках?

0

718

Yamino Yononaka написал(а):

Рэйко Санами, неоффициальные данные о моём родном городочке. Но я не ручаюсь за их достоверность и об этом по-честному предупреждаю. Тем не менее фон всё равно ненормальный, а это чем-то должно объясняться.

Ого, хорошие данные однако О.о"
А я думал, что это в нашей области уровень загрязнения высокий))

0

719

Yamino Yononaka написал(а):

Но я так и не узнал ответ на свой вопрос

Какой вопрос? О_о
Shiranui Genma, драсти.))

Отредактировано Yamanaka Ino (2009-04-11 22:22:39)

0

720

Рэйко Санами написал(а):

А я думал, что это в нашей области уровень загрязнения высокий))

В вашей области не стоит атомная станция)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая