Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая

Флуд 97.0 В честь великого Случая

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Donto Tikara написал(а):

И прошу, не надо "на-украинкать"

Так вроде так правильно *пожал плечами*

Donto Tikara написал(а):

Скоро все тамошнее к вам приползет само))

До меня ползти далековато

0

662

Сагара Содзо, агрессия? Где вы ее уже узрели?
Yamino Yononaka, Что тоже замечательно)

0

663

Сагара Содзо, ну для виду можно, но лезть будет на верную смерть, придётся спасать часто.

Рэйко Санами, доброго-доброго

0

664

Donto Tikara, в общем-то да, это не мешает мне порою помогать более опытным программистам разбираться с кодом :D (да, преподаватель порою реагирует не так скоро на ошибки, как я... но я не хвастаюсь, он уже пожилой)

0

665

Рэйко Санами, Доброго вечера

Pain написал(а):

Так вроде так правильно *пожал плечами*

Идти куда-то "на" можно лишь на острова и на неприличные слова) Но то, что касается стран - то только в)

Pain написал(а):

До меня ползти далековато

Оно быстрое)

0

666

Yamino Yononaka, вдруг она метит радиоактивами, вот потеха будет роботам.  :D

0

667

Yamino Yononaka, ммм, это правильно, помогать старшим)) Все же, чем старше возраст, тем интереснее ошибки...

0

668

Сагара Содзо, к сожалению нет такой опции :D

0

669

Кто-то насильно пытается перетащить свою бяку на нашу бяку. Чтобы тут получилось двойная бяка.  :D
Donto Tikara, почему ж вы так уверены, что она до нас доползёт? Кгм.

0

670

Yamino Yononaka, может найдутся добрые люди, мод сотворят. :D

0

671

Donto Tikara написал(а):

Идти куда-то "на" можно лишь на острова и на неприличные слова) Но то, что касается стран - то только в)

Кроме нас, насколько я помню. Во все страны "в", а для Украины - "на")) Мне кажется, Пейн прав)

0

672

Donto Tikara написал(а):

Я специально посмотрел в словари. Можно писать и так, и так в случае, если речь идет об Украине.

0

673

Сагара Содзо, ммм, радиация, микроорганизмы и прочая гадость, которая накопилась под сркофагом за двадцать с лишким лет будет передвигаться не только по земле. но и по воздуху. Эта какость и в Америку зателит, и в Азию, и в Африку.

0

674

Сагара Содзо, может быть... а стоит только попросить любителей экзотики :D

Donto Tikara, ну, скажем так, ошибки не в коде старших... просто старшим приходится их проверять ;)

0

675

Рэйко Санами написал(а):

Кроме нас, насколько я помню. Во все страны "в", а для Украины - "на")) Мне кажется, Пейн прав)

Больше Задорнова слушайте))) Он дядька умный и веселый, но шутит над чем хочет. А все верят.
Украина, конечно, долбаная страна, но лишь из-за политиков. Териториально ничем не хуже или лучше других стран. Так что только "в". Впрочем, я никого учить не буду, моя точка зрения...
Но только вопрос... Вы говорите, "я живу на Укаине" или все же "в Украине"?))
Pain, Автор русский?

0

676

Donto Tikara, вот и пусть летит. :D Все умрут. Кто раньше, кто позже - итог один.
Yamino Yononaka, да уж, они постараются. :D Сделали бы мод Гаваев, вышло бы круто. ) А то аддон на Аляску - есть, на советский завод - тоже есть.

0

677

Ладно-ладно, все мутируют - кто раньше, кто позже - итог один.

0

678

Yamino Yononaka, понятно..)
Сагара Содзо, Именно) Потому нужно радоваться жизни сейчас.. пока не поздно

0

679

Сагара Содзо написал(а):

Все умрут

*насвистывает мелодию из "Горца"*
Donto Tikara, ну я не знаю, кем был Розенталь по национальности

0

680

Сагара Содзо, а некоторые кадры живут в городах с повышенным радиационным фоном и ничего, живи, здоровы, ещё здоровее других ;) (намёк на себя :D)

0

681

Вечер добрый

0

682

Pain, читер ты. (
Donto Tikara, эм, не нужно негатива, я и так навечно в нём. :D

0

683

Donto Tikara написал(а):

Больше Задорнова слушайте))) Он дядька умный и веселый, но шутит над чем хочет. А все верят.Украина, конечно, долбаная страна, но лишь из-за политиков. Териториально ничем не хуже или лучше других стран. Так что только "в". Впрочем, я никого учить не буду, моя точка зрения...

Понимаете, это не точка зрения, и Задорнов может шутить сколько угодно (кстати, насколько я знаю - у него есть филологическое образование), но "на Украину" - граматически верное словосочетание, согласно правилам, и словорям, как Пейн-сан вам и заметил :)

Отредактировано Рэйко Санами (2009-04-11 22:02:28)

0

684

Yamino Yononaka, Москва-то?

0

685

Shiranui Genma, доброго вечера

0

686

Pain, зададдим вопрос иначе: год издания словаря?
Shiranui Genma, Доброго вечера
Сагара Содзо, ммм, давайте это исправлять)
Рэйко Санами, Ответте мне на мой вопрос, пожалуйста)
Да, согласна. Правилами доказано, что можно и На Украину, и так далее... Но все же а) звучит глупо и обидно, б) неуважительно
Опять же ИМХО

0

687

Сагара Содзо, Днепродзержинск-то, Москва отдыхает, мне радиации для поддержания своих жизненных функций не хватает :D

Shiranui Genma, добрый-добрый

0

688

Donto Tikara, это бесполезно. :D Верите или нет - но меня хватает на пять минут, чтобы мыслить позитивное. Далее - сплошной негатив.

0

689

Yamino Yononaka, мне даже страшно спрашивать, что у тебя там твориться. :D Расскажешь?

0

690

Pain
а я вот банально спросить как дела, ага)
Donto Tikara
Чем день сегодняшний порадовал?
Yamino Yononaka
что я пропустил?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая