И прошу, не надо "на-украинкать"
Так вроде так правильно *пожал плечами*
Скоро все тамошнее к вам приползет само))
До меня ползти далековато
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая
И прошу, не надо "на-украинкать"
Скоро все тамошнее к вам приползет само))
Сагара Содзо, агрессия? Где вы ее уже узрели?
Yamino Yononaka, Что тоже замечательно)
Сагара Содзо, ну для виду можно, но лезть будет на верную смерть, придётся спасать часто.
Рэйко Санами, доброго-доброго
Donto Tikara, в общем-то да, это не мешает мне порою помогать более опытным программистам разбираться с кодом (да, преподаватель порою реагирует не так скоро на ошибки, как я... но я не хвастаюсь, он уже пожилой)
Рэйко Санами, Доброго вечера
Идти куда-то "на" можно лишь на острова и на неприличные слова) Но то, что касается стран - то только в)
Оно быстрое)
Yamino Yononaka, вдруг она метит радиоактивами, вот потеха будет роботам.
Yamino Yononaka, ммм, это правильно, помогать старшим)) Все же, чем старше возраст, тем интереснее ошибки...
Сагара Содзо, к сожалению нет такой опции
Кто-то насильно пытается перетащить свою бяку на нашу бяку. Чтобы тут получилось двойная бяка.
Donto Tikara, почему ж вы так уверены, что она до нас доползёт? Кгм.
Yamino Yononaka, может найдутся добрые люди, мод сотворят.
Идти куда-то "на" можно лишь на острова и на неприличные слова) Но то, что касается стран - то только в)
Кроме нас, насколько я помню. Во все страны "в", а для Украины - "на")) Мне кажется, Пейн прав)
Я специально посмотрел в словари. Можно писать и так, и так в случае, если речь идет об Украине.
Сагара Содзо, ммм, радиация, микроорганизмы и прочая гадость, которая накопилась под сркофагом за двадцать с лишким лет будет передвигаться не только по земле. но и по воздуху. Эта какость и в Америку зателит, и в Азию, и в Африку.
Сагара Содзо, может быть... а стоит только попросить любителей экзотики
Donto Tikara, ну, скажем так, ошибки не в коде старших... просто старшим приходится их проверять
Кроме нас, насколько я помню. Во все страны "в", а для Украины - "на")) Мне кажется, Пейн прав)
Больше Задорнова слушайте))) Он дядька умный и веселый, но шутит над чем хочет. А все верят.
Украина, конечно, долбаная страна, но лишь из-за политиков. Териториально ничем не хуже или лучше других стран. Так что только "в". Впрочем, я никого учить не буду, моя точка зрения...
Но только вопрос... Вы говорите, "я живу на Укаине" или все же "в Украине"?))
Pain, Автор русский?
Donto Tikara, вот и пусть летит. Все умрут. Кто раньше, кто позже - итог один.
Yamino Yononaka, да уж, они постараются. Сделали бы мод Гаваев, вышло бы круто. ) А то аддон на Аляску - есть, на советский завод - тоже есть.
Ладно-ладно, все мутируют - кто раньше, кто позже - итог один.
Yamino Yononaka, понятно..)
Сагара Содзо, Именно) Потому нужно радоваться жизни сейчас.. пока не поздно
Все умрут
*насвистывает мелодию из "Горца"*
Donto Tikara, ну я не знаю, кем был Розенталь по национальности
Сагара Содзо, а некоторые кадры живут в городах с повышенным радиационным фоном и ничего, живи, здоровы, ещё здоровее других (намёк на себя )
Вечер добрый
Pain, читер ты. (
Donto Tikara, эм, не нужно негатива, я и так навечно в нём.
Больше Задорнова слушайте))) Он дядька умный и веселый, но шутит над чем хочет. А все верят.Украина, конечно, долбаная страна, но лишь из-за политиков. Териториально ничем не хуже или лучше других стран. Так что только "в". Впрочем, я никого учить не буду, моя точка зрения...
Понимаете, это не точка зрения, и Задорнов может шутить сколько угодно (кстати, насколько я знаю - у него есть филологическое образование), но "на Украину" - граматически верное словосочетание, согласно правилам, и словорям, как Пейн-сан вам и заметил
Отредактировано Рэйко Санами (2009-04-11 22:02:28)
Yamino Yononaka, Москва-то?
Shiranui Genma, доброго вечера
Pain, зададдим вопрос иначе: год издания словаря?
Shiranui Genma, Доброго вечера
Сагара Содзо, ммм, давайте это исправлять)
Рэйко Санами, Ответте мне на мой вопрос, пожалуйста)
Да, согласна. Правилами доказано, что можно и На Украину, и так далее... Но все же а) звучит глупо и обидно, б) неуважительно
Опять же ИМХО
Сагара Содзо, Днепродзержинск-то, Москва отдыхает, мне радиации для поддержания своих жизненных функций не хватает
Shiranui Genma, добрый-добрый
Donto Tikara, это бесполезно. Верите или нет - но меня хватает на пять минут, чтобы мыслить позитивное. Далее - сплошной негатив.
Yamino Yononaka, мне даже страшно спрашивать, что у тебя там твориться. Расскажешь?
Pain
а я вот банально спросить как дела, ага)
Donto Tikara
Чем день сегодняшний порадовал?
Yamino Yononaka
что я пропустил?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая