Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая

Флуд 97.0 В честь великого Случая

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сагара Содзо, нууу, это вы не докатились... А не так уж давно Чернобыль докатился... скоро и оттуда мутанты полезут
Yamino Yononaka, почитайте. Весьма интересно)

0

632

Donto Tikara, мдам. Сталкер - выдумка. Это всего лишь сказка, что оттуда якобы полезут мутанты. Хотя фиг их знает. Мне до этого всё равно.

0

633

Donto Tikara, проблема... я не могу читать художественную литературу.
Сагара Содзо, а что, идея.... убить себя об стенку :D
Или умереть от радтаракана в начале игры.

0

634

Yamino Yononaka, о__О Страшно.

0

635

Сагара Содзо, ещё от того самого, которого отец предлагает пострелять с пневматического ружья...

0

636

Сагара Содзо, я сказала что-то про сталкера? Кажется, нет. Я говорю факты. Вас не особо интересует, а мне интересна дальнейшая судьба моей страны. И поверьте, под куполом, где стоит 4 реактор, есть живые организмы. Не самые приятные)
Yamino Yononaka, жаль.. весьма жаль...

0

637

Donto Tikara, верить или нет - дело каждого.
Yamino Yononaka, гм, заранее подготавливает?

0

638

Donto Tikara, я не жалею... просто прочитанные книги во многом стали для меня потраченым впустую временем. Зато чтение энциклопедий принесло гораздо больше.энциклопедий принесло гораздо больше.

Сагара Содзо, вот-вот... ещё в детстве.

0

639

Donto Tikara написал(а):

И поверьте, под куполом, где стоит 4 реактор, есть живые организмы. Не самые приятные)

Мм, вы сами проверяли?)

Всем доброго вечера.

0

640

Pain, доброго.

0

641

Pain, доброго-доброго.

0

642

Yamino Yononaka, ты ещё тут. ^^

0

643

Сагара Содзо, ммм, согласна.
Yamino Yononaka, Что ж, это правильно. Впрочем, иногда литературу тоже полезно читать.. для разминки
Pain, А по мне не видно?)
Нет, я просто начинающий эколог.

0

644

Pain написал(а):

Мм, вы сами проверяли?)

Кстати да, поддерживаю вопрос.
Pain, привет. )
Yamanaka Ino, привет.
Yamino Yononaka, кгм... вот он... всё специально. Эх, собирался вырастить оружие против мутантов пустоши? Просто, после времени проведённого там, возникло ощущение, что этот парень сможет всех вынести в одиночку.  :D

0

645

Yamanaka Ino, ага... тут я ^_^
Но я так и не узнал ответ на свой вопрос  :rolleyes:

0

646

Сагара Содзо, таки сможет, но лучше с помощниками ;)

0

647

Donto Tikara написал(а):

А по мне не видно?)

Нет (((^)))_(((^)))

Donto Tikara написал(а):

Нет, я просто начинающий эколог.

Начинающие экологи уже лазают под саркофаг четвертого реактора. Сурово вас учат.

0

648

Yamino Yononaka, собачки нету. (

0

649

Сагара Содзо, Есть! о_О

0

650

Yamino Yononaka, да!?

0

651

Сагара Содзо, советую поискать... она на какой-то свалке недалеко от Минного Поля, если я не ошибаюсь.

0

652

Pain написал(а):

Нет (((^)))_(((^)))

жаль)

Pain написал(а):

Начинающие экологи уже лазают под саркофаг четвертого реактора. Сурово вас учат.

Жизнь вообще суровая штука, но что поделаешь? Поверьте, это лучше, чем лазить в рот к людям... Я еще и стоматолог...

0

653

Donto Tikara, ОМГ, как же мне повезло.... я всего-лишь программист :D

0

654

Donto Tikara написал(а):

Поверьте, это лучше, чем лазить в рот к людям... Я еще и стоматолог...

Честно, под саркофаг не лазил, да и вообще на Украине не был ==", да и стоматологом не работал, так что остается только верить на слово).

0

655

Yamino Yononaka, кгм, а она стоит этого? Или так, просто, для виду, роботов отпугивать или территорию метить?

0

656

Сагара Содзо, кстати, вредная псина... я на неё не мог напастить стимуляторов. Её нужно беречь больше, чем себя, зато хорошо ищет боеприпасы и еду. Но она того не стоит.

0

657

Yamino Yononaka, ммм, наверно) Но, к сожалению, программирование - это не мое) Я только и умею, что с интернетом разобраться да винду установить) На этом мои познания кончаются)
Pain, ммм, а вам и не надо туда лазить) Скоро все тамошнее к вам приползет само))
И прошу, не надо "на-украинкать", В Украине. Это вам не остров, что бы на него летать.

0

658

Donto Tikara, кгм, не стоит относится людям с агрессией, они вам зла не желают.
Yamino Yononaka, гм... но, для виду можно же?

0

659

Donto Tikara, скажем так, я программист по призванию, пока ещё не по профессии...

0

660

Всем вечера, от слепышки :)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая