Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая

Флуд 97.0 В честь великого Случая

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Дзюро, ну, как обычно, у меня так всегда... найду кучу ошибок, а ничего не помогает :D
Могу ещё потрудиться над этим. А может там вообще было не n-i-1, а просто n-i, ибо я не вникал особо.

0

572

Yamino Yononaka
Нет, нет. Если i+j, то сумма будет равна n. Что уже за массивом.

0

573

Дзюро, говорю же, не вникал, просто пробежался глазами...

0

574

Yamino Yononaka
В общем - пойду додумывать сиё=)
Авось как и с прошлой - идея за 3 минуты до забвения в стране Морфея придет=)

0

575

Дзюро, удачи в этом деле, коллега ;)

0

576

Мдам, избил Буча. Порадовался. ^__^

0

577

Сагара Содзо, что, с самого начала, да? :D

0

578

ууу....как тихо....

0

579

ага.... так всегда, когда я тут ;)

0

580

Yamino Yononaka, ну дык, я ж систему переустановил. Всё стерлось. -_- Зато понравилось его избивать. ^__^

0

581

Сагара Содзо, попробуй в отца стрелять из пневматического... и безнаказанно, и он не умрёт, ибо по сюжету нужен.

0

582

Yamino Yononaka, гм, не, я миролюбивый. Перестреляю всех охранников, они по сюжету не нужны. )

0

583

Сагара Содзо, ну можно и так.

0

584

Yamino Yononaka, нужно же отыграться.

0

585

Сагара Содзо, отыграться можно на рейдерах... вот же они гады

0

586

оу...а мне кажется, я тут всех распугиваю)))

0

587

Kaрин, это только кажется

0

588

Yamino Yononaka, гм, а что ещё ожидать от бандюг? Чего одна школа стоит, бр...
Kaрин, да нет, что вы. )

0

589

Что-то мне сказать нечего =_=...мысли кончились...=_=...

0

590

Сагара Содзо, школа это мелочь... там есть одно тело недалеко от цитадели братства стали. Один рейдер, но запасов, как на целую шайку, да и место своё фортифицировал отлично. Вот только не со мной ему тягаться -_-

0

591

Kaрин написал(а):

Что-то мне сказать нечего =_=...мысли кончились...=_=...

Скажите хотя бы "привет", что ли ^_^

0

592

Yamino Yononaka, гм, снайперская винтовка тут беспомощна?
Kaрин, кгм, что нарисовали? )

0

593

Сагара Содзо, а он сам со снайперской сидит... у меня просто энерго-оружие 100, а потому я ему с лазерного пистолета в его органы зрения наплевал, вот он ничего и не сделал.

0

594

Yamino Yononaka, убил?
Ксо, как же меня прёт первый сезон Наруто.. а, к чёрту, сейчас же скачаю.

0

595

Сагара Содзо, ещё бы... он не выдержал напора такой частоты попаданий и испарился, оставив по себе лишь кучку золы.

0

596

Yamino Yononaka, кгм, только рэйдеров убивал?

0

597

Сагара Содзо, супермутантов ордами... работорговцев на мемориале... бешеных всяких, которые кидаются без причин.

0

598

Yamino Yononaka, гм, да, они заслуживают смерти.. меня злят супермутанты. Сильные, блин, как шестистволку достанут - смерть. -_-

0

599

Сагара Содзо, есть бестии, есть мастера, есть обычные. Да, они жирны, но советую повреждать голову или выстрелом по оружию выбивать его из рук - очень эффективно. Но вот встреча с супермутантом-бегемотом должна быть незабываемой.

0

600

Yamino Yononaka, о-о-о, да-а-а, вот это жесть. Он там столько братцов Стали перебил, ужас. Надеюсь, что он всего один. А то на него в одиночку пойти - равносильно самоубийству, даже с хорошей экипировкой.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая