Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая

Флуд 97.0 В честь великого Случая

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Дзюро, и вам здравствуйте, Дзюро-сан.
Yamino Yononaka, кгм, видно, слишком мало тарелок попадало. ^ ^ Вообще, это правильно. Это же инопланетяне, откуда там может взяться большое количество их боеприпасов?

0

512

Yamino Yononaka
День/Вечер добрый, Ёнонака-сан. Давно вас во флуде не было=)

0

513

Заку, ну всё, я тебя не люблю. >.<

0

514

Сагара Содзо, да я надеялся, что будут генерироваться каждый, скажем, игровой месяц, а фиг там, не генерируются -_-

0

515

Дзюро, нет, скорее, Вы давно меня тут не видели, а я был совсем недавно ;)

0

516

Yamanaka Ino
Снова здравствуйте Ино-тян.=)
Сагара Содзо
Подобру, Панич Содзо. Как поживаете?

Ах да, настроение - паршивое. Простое задание добить не могу.

0

517

Yamanaka Ino написал(а):

Заку, ну всё, я тебя не люблю. >.<

А меня?  ^^

0

518

Yamino Yononaka, гм, а можно ли их сбить... было бы классно. Взять так, сбить космический корабль, забрать запасы и так круто бросить через плечо фразу: "Летите дальше. Это всё, что мне было нужно. Хех".

0

519

Yamino Yononaka
Ах да. Вспомнил. "Конфронтация", флуд назад. Память подводит.

0

520

Дзюро, а-а-а-а! :'(  Ненавижу, когда у Вас настроение плохое, ну ненавижу... исправляйте давайте! :'(

0

521

Дзюро, да так поживаем.
Старайтесь, у вас всё выйдет.

0

522

Yamino Yononaka
А есть за что? ^^

0

523

Yamanaka Ino
Не могу. Видны очевидные неверные решения с верными предпосылками. Завтра, что ли займусь. Эх.

0

524

Yamanaka Ino, как жаль что это не взаимно))
Сагара Содзо, Ну меня как большого фэна Вархаммера 40К дико перла в фаллауте вешь под названием Потрошитель. Особенно звуки. Особенно при надетой силовой броне.
Хотя правда. Игра - абсолютно другая. Но и своя изюминка в ней есть. Правда я люблю хэппи энды.((

0

525

Сагара Содзо, если бы... да, впрочем, кому они нужны. Я вон у андроида взял плазменную улучшенную пушку. Класс... с навыком-то энерго-оружия вообще супер

Дзюро написал(а):

Ах да, настроение - паршивое. Простое задание добить не могу.

Я просто не способен остаться в стороне... какого уровня-то задание и могу ли я чем-то помочь при своих знаниях и логике? ;)

0

526

Дзюро, бу-бу-бу... Вот только бурчать не надо, всё будет О.К., Вы же знаете.)))

0

527

Заку, в каком смысле, а то я сегодня непонятливая. ^^

Отредактировано Yamanaka Ino (2009-04-11 18:52:26)

0

528

Yamanaka Ino, это провокацинный вопрос. И ответ на него должен давать не я ;) Ибо если и есть за что, то я не знаю, за что именно...

0

529

Сагара Содзо
Стараюсь, стараюсь =="
Yamino Yononaka
Работа с шаблонами. А точнее - чистая работа со стеком.

0

530

Yamino Yononaka, если бы было за что, я бы это что-то помнила. ^.^""" Но... девичья память... сам понимаешь... ^^

0

531

Yamanaka Ino, а я тебя люблю)) Большой братской любовью)

0

532

Дзюро, да, это, пока ещё не ко мне -_- жаль, что не могу ничем помочь -_-

0

533

Заку, большая это хорошо.) На всех хватит. ^^

0

534

Yamino Yononaka написал(а):

IMHO - плюсик должен ставиться тогда, когда что-то очень понравилось. А чтобы мне что-то понравилось - это редкость. Даже за свои посты порою хочется себя самого забанить

Наверное по этому вас нет в списке модераторов в приеме новичков)))

0

535

Yamanaka Ino, эх... ну вот... меня не любят потому, что забывают, за что любить. Ну ничего, мне не привыкать  :crazyfun:

0

536

Yamanaka Ino, не всем оно надо))) Но хватит очень на многих.

0

537

Заку, гм, стратегии? ) Там, просто, онлайн, гм, вышел. Пробовал - не понравилось. Стратегия - лучше. А ещё лучше - карточная игра.
Yamino Yononaka, мне точно нужно пройти его ещё раз, при чём тщательнее... меня убил снайпер. ^ ^ Нет, не в прямом смысле. Я просто ночью ходил на минное поле, а он, гад, там засел со снайперской винтовкой + мины везде. -__- Думал - конец мне. Но нет, повезло, каким-то странным образом сумел добраться до его дому, залезть на крышу и пристрелить гада, чтобы не тратил мои патроны зря. ^__^

0

538

Kasai Akira, Вы об анкетнике? о_О
Это потому, что я оттуда добровольно ушел. Времени не было проверять анкеты.

0

539

Сагара Содзо, ага... тот самый снайпер раздражает больше всего тем, что стреляет по машинам, которые, в последствии, взрываются перед самым носом -_-

0

540

Заку, на самом деле каждый хочет быть любимым. =="" Так что мне надо пересмотреть своё решение насчёт тебя. ^^ Если не забуду. ^.^"""

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая