Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая

Флуд 97.0 В честь великого Случая

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Yamino Yononaka, тогда минус поставь. :crazyfun:

0

482

Yamanaka Ino, и не мечтай, минусы я ещё более принципиально не ставлю.
То, за что я могу поставить "-", мне проще отправить в бан :D

0

483

Какие все кругом принципиальные... У меня такое чувство, что я единственная сволочь на весь белый свет... :(

0

484

Yamanaka Ino написал(а):

забей, мне плюсы не нужны.))

вот))

а вобще да)) эти кармы, симпы и лаффки глупость))

0

485

Yamino Yononaka, ксо, как много я упустил... решено! Пойду и пройду! Убью рабов, уничтожу пришельцев, расчленю рук смерти и раздавлю Анклав.

0

486

Yamino Yononaka, не-е, вот в бан меня не надо.  :rofl:
Рэйко Санами, сволочи не "бякают".))

0

487

Р СЌР№РєРѕ Санами написал(а):

Какие все кругом принципиальные... У меня такое чувство, что я единственная сволочь на весь белый свет...

та лан, Вы на себя наговариваете)

0

488

Сагара Содзо, ня на тебя. ==""

0

489

Yamanaka Ino, моя боится ня...

0

490

Сагара Содзо, боится и тем не менее его юзает?

0

491

Рэйко Санами, это всего лишь чувство, оно очень обманчиво. Сволочей настолько много, что их просто не видно о_О

Yamanaka Ino, так и не за что тебя в бан-то. Ты ведёшь себя хорошо ^_^

Сагара Содзо, пришельцы и так мертвы, когтей крушить полюбому надо. Анклав никакого другого выбора не даёт, кроме как мочить их со всей силы. А вот рабов - как хочется, ибо я "знамя пустошей", у меня карма очень добрая ^_^

0

492

Kasai Akira написал(а):

а вобще да)) эти кармы, симпы и лаффки глупость))

Ага, и меня раздражает, когда кто-нибудь просит: "Ну поставьте мне плюс!!" или, когда за дело сообщение минусанули, минусует пять твоих да ещё и обижается. :canthearyou:

0

493

Yamino Yononaka, значит нужен противовес. А кто же, как не Содзо будет Карой Пустошей? ^__^
Yamanaka Ino, ответный удар ня.

0

494

Сагара Содзо, ну тебя ня. Нядоел. И вообще, мня пора.

0

495

Сагара Содзо, ну всё да не всё... Когтей смерти, тем не менее, придётся уничтожать плече к плечу, ибо они твари злобные и уж очень агрессивные.

0

496

Yamino Yononaka, дык, мы знаем. По первому и второму Фоллауту научились, что к ним лучше не подходить без брони Анклава, двух Базаров (Удивительное название о__О Зато как действенно) и 1000 патрон к нему. ) Впрочем, в третьем такого нет. -_-
Yamanaka Ino, удачи. )

0

497

Сагара Содзо, тем не менее, одного выстрела из пушки пришельцев в голову этим тварям не хватало... а пушка-то крутая. И толстяком только прямым попаданием можно убить, под ноги стрельнешь - ещё выживет. А с простыми лазерными винтовками и охотничьими ружьями к ним лучше вообще не соваться. И убежать от них нереально -_-

0

498

Yamanaka Ino написал(а):

Ага, и меня раздражает, когда кто-нибудь просит: "Ну поставьте мне плюс!!" или, когда за дело сообщение минусанули, минусует пять твоих да ещё и обижается.

та да) меня тоже подобное раздражает.

0

499

Yamino Yononaka, поэтому нужно попросить разрабов, если будет четвёртая часть, включить в игру Базар! (Отсюда и пошла фраза "Выйдем, побазарим". ^__^)

0

500

Kasai Akira, Yamanaka Ino, а мне на это абсолютно плевать  :rofl:  Я всё равно не ставлю плюсы принципиально. Вот если будет что-то таке, что я посчитаю достойным внимания, то всё возможно, но это такая редкость -_-

0

501

Сагара Содзо, не знаю я впоследнее время приспособился больше к сожжению пришельцев при помощи огнемета и разделению их на части цепным мечом.
Кстати, всем привет))

0

502

Yamino Yononaka написал(а):

но это такая редкость -_-

Ну да, ни одного случая))

0

503

Yamino Yononaka, принцып состоит в том чтоб просто не ставить или же Вы считаете шо тут все такие серые и негодные Вашего плюса?))

0

504

Сагара Содзо, ОМГ, не знаю, базар не базар, меня не волнует, я растратил на них весь свой тогдашний запас энергоячеек пришельцев. Хотя порою роботы раздражают даже больше. Особенно этот гадёныш с пулемётом и ракетницей.

Кстати, в Оазисе можно встретить старика Харольда, того, что с деревцем на голове... только уже в совсем его новой, я бы даже сказал, слегка неузнаваемой форме.

0

505

Заку, хе-хе, как я замечу, тут много кто играет в Фоллаут 3. Радует, ня. ^__^ Честно, вторая часть была лучше. Нет, не потому там был - Базар, а потому что она была... задушевнее, что ли. Эта не плоха, но система боя совершенно другая. И игра другая.
Привет. )

0

506

Yamino Yononaka, гм, их настолько сложно достать?

0

507

Сагара Содзо написал(а):

вторая часть была лучше

Согласен.

Всем здравствуйте.

0

508

Kasai Akira, IMHO - плюсик должен ставиться тогда, когда что-то очень понравилось. А чтобы мне что-то понравилось - это редкость. Даже за свои посты порою хочется себя самого забанить :D

Сагара Содзо, они у меня сгенерились в месте падения тарелки всего лишь два раза по 40 и 80 штук, после этого я их вообще не смог нигде обнаружить.

0

509

Дзюро, добрый день.

0

510

Дзюро-санЧИК, ради Вас вернусь на секунду! Здрасте-е-е!!!  :rofl:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая