А мне Какаси взглянул в анкету и концепт одобрил, даже титановые нити
О_О
Серьезно что ли? О_О
И это меня называли титэру с тае-фуиновской злюкой?_?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая
А мне Какаси взглянул в анкету и концепт одобрил, даже титановые нити
О_О
Серьезно что ли? О_О
О_О
Серьезно что ли? О_О
Какаси очень сильно загружен в универе, так что он либо не глядел, либо просто одобрил нитеевика, но не техники)
Гм, теперь у меня всё съехало...
Какаси очень сильно загружен в универе, так что он либо не глядел, либо просто одобрил нитеевика, но не техники)
Да нет, серьезно посмотрел, сразу сказал что чакропроводные нити не даст (даже просто зацепляться за что-то) и подсказал другую мысль, я уже ее сделала. Вы анкету-то читайте, все же, и внимательно... Ничего там страшного нет. Даже Ака не нашел, что странно.
А ты не забывай, кто был Избранным хDDD
Отредактировано Интегра (2009-04-10 19:23:00)
Интегра, Uchiha Sasuke, Да я как бы ничего против нитевика не имею, в таком его виде, но меня пугает описание некоторых техник и "титаново-алмазные" нити с механизмом, которым они управляются))) Вот бы их на металлолом здать
Особенно если вспомнить, как Какась сам юзал нити в аниме без всяких напылений и "диковин", то непонятно зачем это все))
Интегра, Uchiha Sasuke, Да я как бы ничего против нитевика не имею, в таком его виде, но меня пугает описание некоторых техник и "титаново-алмазные" нити с механизмом, которым они управляются))) Вот бы их на металлолом здать
Особенно если вспомнить, как Какась сам юзал нити в аниме без всяких напылений и "диковин", то непонятно зачем это все))
Какась одобрил нити в текущем виде вместе с титаном. Я прямо спросила в аське))) Специально и спрашивала. А механизм... Так ли он важен? Допустим, работает на фуине. Интегра вообще глава клана, правда номинально, а перчатки перешли по наследству. В общем, один черт как работают)))) И не такие допущения есть.
Что за техники-то?
Отредактировано Интегра (2009-04-10 19:29:30)
Интегра, щас, я их тогда уже в обсуждения кину с цитатами, угу
Интегра, щас, я их тогда уже в обсуждения кину с цитатами, угу
Валяй
...
пусто.
И тихо..
И всем Охаё)))))
Отредактировано Конохамару (2009-04-11 00:28:44)
как-то все печельно
Уныло, да.
Хмм, на секунду стало оживленно
Вам показалось
Donto Tikara, возможно.
Pain, я только снова полюбил Блич... а тут, блин, сразу филлеры. Вот гады. Да и ещё бредовые.
Сагара Содзо
Да они уже закончились. Там две серии всего были, 215 уже драка вроде идет))
Хьюга Нейдзи, дык, на торренте нету 215.
Поэтому придётся баловать себя Avatar'ом. -_-
Отредактировано Сагара Содзо (2009-04-11 00:40:24)
Сагара Содзо, да уж, филеры есть зло
Pain, но они же - Б Р Е Д О В Ы Е. Что за фигня? Японская версия Капитана Америки, что ли? Рыжеволосый кавай, несущий добро и раздор в немецкие войска? Что дальше? В доисторические времена спустятся? -_-
Pain, Сагара Содзо, да ладно, не сравнить с Наруто - тут филеры по 10+ серий)) Да еще и подряд, а Блич то всего ничего...
*вспомнил филер про левого тайчо и... * Хотяяяя?..
Хьюга Нейдзи, да было бы всё в порядке, если они показывали вменяемые филлеры, а не это. Брали бы пример с Ван-Пис.. эх, горе-авторы. Ну, хоть обнадёживает, что их мало.
Ладно, пойду я Аватар смотреть. (= Если не засну - ждите к часам 3-4 ночи. Оясуми.
О, дизайник подкорректировали, ххе, мило)
Хидан
Няяяя! Хиданушка!))) А я думал он умер... *косится по сторонам*
Я думаю, что "Няяя! Хиданушка!" не лучший способ приветствовать фанатика.
Я думаю, что "Няяя! Хиданушка!" не лучший способ приветствовать фанатика.
Тсссс... я его на испуг беру
Тсссс... я его на испуг беру
Ой зря, ой зря
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая