Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая

Флуд 97.0 В честь великого Случая

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Все есть, никто не флудит. А мне идти добивать техники. Четыре штуки.

0

332

И Тишина

0

333

Интегра, бабах!

0

334

Kenji, Хы) А я тут отдыхаю после трудов неправедных :)

0

335

Интегра, Анкета? А я отдыхаю перед трудами неблагодарными =/

0

336

Kenji написал(а):

Интегра, Анкета? А я отдыхаю перед трудами неблагодарными =/

Угу, она самая... А у тебя что там ждет?)

0

337

Интегра, курсы -__-

0

338

Kenji, а я тут осваиваю техники Аки для Дзагэ... И кто тут титэр, спрашивается?..

0

339

Что-то как-то странно - периодически люди заглядывают в мою анкету, после чего пропадают с форума о_О

0

340

Интегра,
Ась?) чем я провинился?)))

0

341

О круто я получил высшую похвалу...)))) Сикаку-сан признал меня титэру (!!!!)  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:

0

342

Всем дневной няк от белоглазого... ^_^"

0

343

Хьюга Нейдзи,
*шок* аааа няк перекрыл мне чакрЫ)))

0

344

Акарама
Ого как... не замечал за своим "няком" такой могучей силы)))
Pain, Ками-сама, т.е. Хицугая-кун, пост в Резеденции)) Няяяя - как думаете, отвечать сейчас или подождать Наоки?/Акахоши)

0

345

Всем здравствуйте.

0

346

Я наконец нашла отличную подпись :)

0

347

Господа, скажите, какое слово подходит человеку знающему как решать, но делать этого не умеющему? =="

0

348

Дзюро написал(а):

Господа, скажите, какое слово подходит человеку знающему как решать, но делать этого не умеющему? =="

. . . Это вообще как? О_о

0

349

Интегра
Это я. Знаю от начала до конца все шаги решения всех задач поставленных нам в этом учебном году. Но вот цифры не сходятся. Хочу знать, есть какой-нибудь красивый аналоги слова "идиот"

0

350

Дзюро, Гм, посмотри условие задачи)) Может, ты не так переписал  :rofl: У меня такое часто бывает... либо в решении либо еще где глупая ошибка... И наконец третий вариант, разгадываемый уже преподом - в задачнике дается неправильный ответ %)

0

351

Интегра
На контрольной сегодня такое было. Весь алгоритм знаю и разумаю - он несложный. Однако вышли крайне мерзкие числа. Видимо - в самом конце запутался, эх. Ибо вроде как все правильно выходило.
В общем - 1/7 контрольных задач по алгебере решено. Мда. Все-таки я идиот.

0

352

Дзюро, Спокойней, Дзюро-сан)) Все хорошо)) У меня и хуже были результаты.

0

353

Интегра
Я понимаю. Просто растроен. Третью контрольную подряд неудачи, ур.

0

354

Дзюро
Всякое бывает) Математика вобще такая наука, что... бывает в элементарных расчетах закралась ошибка и из-за этого сложнейшая задача к коту под хвост, хотя именно "ход решения" - верный...
П.с. Я вон во вторник экзамен писал, до сих пор не знаю сколько получил, а идти посмотреть оценку - страшно :)))

0

355

Дзюро,

Хочу знать, есть какой-нибудь красивый аналоги слова "идиот"

Гений. Энштейн - решал АБСОЛЮТНО неверно.)

0

356

Акарама
Эйнштейн знал Евклидову геометрию в 9-10 лет.

0

357

Акарама
Кстати, я у вас видел подпись (Дзагэ) обращатся к вам если есть вариация на тему врат=)
У меня есть. Правда там лишь в плане скорости. Однако принцип прост и не киндзюшен=))

Отредактировано Дзюро (2009-04-10 18:16:40)

0

358

Дзюро,
Поздно))) Я уже отказался от них) В пользу 1 ульты.)))

А так послушаю) Меч-магнит чакры, тянет её к себе и потом оттаклкивает обратно? В результате ускорение течения чакры в организме?

0

359

Акарама
Не течения. Да и меч-магнит как-то сомнительно.
Взяв за основу канонический факт: "Чакра упрочняет предметы" можно перераспределить её так чтобы больше уходило в связки рук и ног. В итоге можно делать куда большие перегрузки без опаснеия за здоровье. Да и максимум скорости повышается - тело бы выдержало. В итоге - аналог 1-2 врат=)

0

360

А мне Какаси взглянул в анкету и концепт одобрил, даже титановые нити :)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 97.0 В честь великого Случая