Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95

Флуд № 95

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Uchiha Sasuke, доброго вечера)

Хидан, в настоящий момент я творю анку Казначея)

+1

242

Senkuri Michio, это замечательно. Когда её примут - это будет восхитительно, а когда ты ещё и играть начнешь - бесподобно. *мечтательный вздох* И нету даже слова, которое определяет то, что будет, если ответ будет появляться чаще, чем раз в три недели..
Ладно, я тут ща удрыхну совсем, так что всем оясуми дес.

0

243

Хидан, оясуми.
Senkuri Michio, доброй-доброй. Весь в делах. Ай-яй. Как ты?

0

244

М...терпимо) Пять пар это конечно дико, но когда половину времени нагло спишь сидя прямо перед носом преподов.... :rolleyes:

0

245

Senkuri Michio, Я тоже промучился пять пар. Вот теперь уже шестой час делаю ужасное задание по ОРГ. После надо уделить минуток сорок форуму и спать.

0

246

Что всегда поражало в преподавателях - каждый из них свято уверен в том, что кроме его предмета никакие другие не существуют и домашнее задание вне зависимости от расписания по нему нужно задавать такое, чтобы оно занимало весь отводимый человеком на домашки лимит времени =_="

0

247

Senkuri Michio, полностью согласен.

0

248

Доброго всем времени суток.

0

249

Конохамару, доброго времени)

0

250

Свернутый текст

Спойлер вам всем.

0

251

Ещё одна попытка навестить флуд  :rofl:

0

252

Угу) Доброй ночи)

0

253

Uchiha Sasuke, и насыщенной благодаря вам позитивом) Забыла поблагодарить за игру в той теме.
Странная тенденция - на всех форумах флуд пустеет с моим приходом.

0

254

Hyuuga Hanabi, неверное определение. Я тоже раньше замечал, что со мной флуд пустеет. Наверное, мы братья по несчастью.

0

255

Uchiha Sasuke, боюсь в силу моего пола не "братья". Что не мешает быть ситуации столь грустной. Но зато кажется у тех, над кем завис подобный рок, к этой инфекции иммунитет.

0

256

Ну так с моим - вообще самоуничтожится. =\

0

257

Hyuuga Hanabi, значит сестренка по несчастью) Решение очень простое.

Сагара Содзо написал(а):

Ну так с моим - вообще самоуничтожится. =\

офкоз, Содзо-кун)

0

258

Сагара Содзо,  *ожидает глобального апокалипсиса* Как, и все? Уже самоуничтожился? Как жаль, меня видимо никто железом не угостит)
Uchiha Sasuke, вот так вот вновь породнились кланы Учиха и Хьюга... ;)
О, кажется появления Содзо-сана потихоньку уничтожает инфекцию. Против лома нет приема окромя ещё более крепкого лома)

0

259

Uchiha Sasuke написал(а):

значит сестренка по несчастью)

Всё-таки свершилось. Утихи и Хюги объединились. -_-'

офкоз, Содзо-кун)

Зачем? Нужно было десять минут ничего не писать. Мне же надо статус поддерживать. >_<

0

260

Сагара Содзо, Hyuuga Hanabi, как дела у вас ребята в столь поздний час?

0

261

Сагара Содзо написал(а):

Утихи и Хюги объединились. -_-

С целью убить последних.

0

262

Uchiha Sasuke, да не поздно ещё. (= Голова болит. Спать охота. Но анкету нужно дописать. И Гиасс просмотреть. И ещё что-нибудь. -_- Как сам?

0

263

Hyuuga Hanabi написал(а):

ещё более крепкого лома)

Железа! *С напором*

0

264

Сагара Содзо написал(а):

И ещё что-нибудь. -_-

Соул Итер? Ван Пис?

Сагара Содзо написал(а):

Как сам?

Голова болит, но нужно написать материал для газеты. Эх... А ещё поспать, ведь завтра пять пар с утра.

0

265

Uchiha Sasuke, задания на дом - они беспощадны, но скоротечны уже целый час. Жизненная иллюстрация к фразе "Все плохое когда-либо кончается."))
А вот вам и нетушки! У вас аматерасу-то нет пока, а у меня - целых... хм, три охранника. Честно говоря, Хьюги решили уничтожить выродков, которые долгое время назад могли иметь бьякуганом. Не стоит так поганить великое додзюцу!

0

266

Соул Итер? Ван Пис?

Просмотрено. -_-'

Голова болит, но нужно написать материал для газеты. Эх... А ещё поспать, ведь завтра пять пар с утра.

Эх. =\ С каких пор столь забитый график?

0

267

Сагара Содзо, а вы не угощаете!

0

268

Hyuuga Hanabi, самому мало.

0

269

Ого как тут все изменилось. Всем доброй ночи)

0

270

Juugo Tenpin, доброй. ) Давно вас видно не было.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95