Uchiha Sasuke, доброго вечера)
Хидан, в настоящий момент я творю анку Казначея)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95
Uchiha Sasuke, доброго вечера)
Хидан, в настоящий момент я творю анку Казначея)
Senkuri Michio, это замечательно. Когда её примут - это будет восхитительно, а когда ты ещё и играть начнешь - бесподобно. *мечтательный вздох* И нету даже слова, которое определяет то, что будет, если ответ будет появляться чаще, чем раз в три недели..
Ладно, я тут ща удрыхну совсем, так что всем оясуми дес.
Хидан, оясуми.
Senkuri Michio, доброй-доброй. Весь в делах. Ай-яй. Как ты?
М...терпимо) Пять пар это конечно дико, но когда половину времени нагло спишь сидя прямо перед носом преподов....
Senkuri Michio, Я тоже промучился пять пар. Вот теперь уже шестой час делаю ужасное задание по ОРГ. После надо уделить минуток сорок форуму и спать.
Что всегда поражало в преподавателях - каждый из них свято уверен в том, что кроме его предмета никакие другие не существуют и домашнее задание вне зависимости от расписания по нему нужно задавать такое, чтобы оно занимало весь отводимый человеком на домашки лимит времени =_="
Senkuri Michio, полностью согласен.
Доброго всем времени суток.
Конохамару, доброго времени)
Спойлер вам всем.
Ещё одна попытка навестить флуд
Угу) Доброй ночи)
Uchiha Sasuke, и насыщенной благодаря вам позитивом) Забыла поблагодарить за игру в той теме.Странная тенденция - на всех форумах флуд пустеет с моим приходом.
Hyuuga Hanabi, неверное определение. Я тоже раньше замечал, что со мной флуд пустеет. Наверное, мы братья по несчастью.
Uchiha Sasuke, боюсь в силу моего пола не "братья". Что не мешает быть ситуации столь грустной. Но зато кажется у тех, над кем завис подобный рок, к этой инфекции иммунитет.
Ну так с моим - вообще самоуничтожится. =\
Hyuuga Hanabi, значит сестренка по несчастью) Решение очень простое.
Ну так с моим - вообще самоуничтожится. =\
офкоз, Содзо-кун)
Сагара Содзо, *ожидает глобального апокалипсиса* Как, и все? Уже самоуничтожился? Как жаль, меня видимо никто железом не угостит)
Uchiha Sasuke, вот так вот вновь породнились кланы Учиха и Хьюга...
О, кажется появления Содзо-сана потихоньку уничтожает инфекцию. Против лома нет приема окромя ещё более крепкого лома)
значит сестренка по несчастью)
Всё-таки свершилось. Утихи и Хюги объединились. -_-'
офкоз, Содзо-кун)
Зачем? Нужно было десять минут ничего не писать. Мне же надо статус поддерживать. >_<
Сагара Содзо, Hyuuga Hanabi, как дела у вас ребята в столь поздний час?
Утихи и Хюги объединились. -_-
С целью убить последних.
Uchiha Sasuke, да не поздно ещё. (= Голова болит. Спать охота. Но анкету нужно дописать. И Гиасс просмотреть. И ещё что-нибудь. -_- Как сам?
ещё более крепкого лома)
Железа! *С напором*
И ещё что-нибудь. -_-
Соул Итер? Ван Пис?
Как сам?
Голова болит, но нужно написать материал для газеты. Эх... А ещё поспать, ведь завтра пять пар с утра.
Uchiha Sasuke, задания на дом - они беспощадны, но скоротечны уже целый час. Жизненная иллюстрация к фразе "Все плохое когда-либо кончается."))А вот вам и нетушки! У вас аматерасу-то нет пока, а у меня - целых... хм, три охранника. Честно говоря, Хьюги решили уничтожить выродков, которые долгое время назад могли иметь бьякуганом. Не стоит так поганить великое додзюцу!
Соул Итер? Ван Пис?
Просмотрено. -_-'
Голова болит, но нужно написать материал для газеты. Эх... А ещё поспать, ведь завтра пять пар с утра.
Эх. =\ С каких пор столь забитый график?
Сагара Содзо, а вы не угощаете!
Hyuuga Hanabi, самому мало.
Ого как тут все изменилось. Всем доброй ночи)
Juugo Tenpin, доброй. ) Давно вас видно не было.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95