Незасоряйте флуд, суровые манчикины)) В аськах концепты обсуждаете, а тут пообщаться бы, без всех ваших нитей))
У Эмии нет аськи))) *кстати вот избавился от Сайто - намного спокойнее стало*
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95
Незасоряйте флуд, суровые манчикины)) В аськах концепты обсуждаете, а тут пообщаться бы, без всех ваших нитей))
У Эмии нет аськи))) *кстати вот избавился от Сайто - намного спокойнее стало*
Gumoshin Kidoumaru, ага..особенно,когда я еще не знала,что есть Эмия старший и Эмия младший..и пыталась въехать почему в контакте одно имя, в асе другое, и подозревала у собеседника раздвоение личности:)
Оно мягкое
Вот-вот)) Гибкость)) Плюс алмазное напыление придает сверх-прочность, ну в теории, дайте почитать что-нить об этом))
*Пообщаться=пофлудить?*
А вообще, это тоже форма общение))
Хикари, а как спокойнее стало Исао:) ведь я сказала, что Сайто идет в Ото..новость была жестокой
Хикари, с красивым, но непонятным словом "пеодермия"=)
так, я не могу долго тут рассиживаться) мне ж ещё продолжать лечиться уже на дому) вечером ещё загляну)
У Эмии нет аськи)))
Gumoshin Kidoumaru, ага..особенно,когда я еще не знала,что есть Эмия старший и Эмия младший..и пыталась въехать почему в контакте одно имя, в асе другое, и подозревала у собеседника раздвоение личности:)
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот-вот)) Гибкость)) Плюс алмазное напыление придает сверх-прочность, ну в теории, дайте почитать что-нить об этом))
Алмазное напыление не дает ни грана прочности. Оно дает пилящую мощность, но без нормального базового материала бесполезно. А вот на титане *нить вперед, нить назад - руки нет*
К слову, сейчас попробую что-нибудь отрыть.
О,ужас ! О.о надеюсь вылечили...отвратительная гадость.. >_<
Sarutobi Asuma, ареведерчи:)
Gumoshin Kidoumaru, это на какое место напыление то?
Оно дает пилящую мощность
Ага. Поищем еще, нужно ведь.
А вот на титане *нить вперед, нить назад - руки нет*
Потому я и беру серебро))) В меру пафосно и в меру титэрно, без "руки нет"
Привет всем. Кто как поживает?
Gumoshin Kidoumaru, это на какое место напыление то?
*вспоминает последнюю суровость от Акарамы и густо краснеет*
Ага. Поищем еще, нужно ведь.
К слову, почитай это, может пригодиться. Поймешь, зачем напыление делают.
Потому я и беру серебро))) В меру пафосно и в меру титэрно, без "руки нет"
Серебро, во-первых, дорогое, во-вторых, слишком мягкое. Нити будут очень быстро изнашиваться, легко рваться и рубирься обычным мечом. Не хочешь титана - возьми обычные стальные, боевка все равно нарративная.
Сату Керай,
Мм, ну, вроде бы неплохо.
Ах, да, здравствуйте.
Хикари, золото пластичнее:)только не забудь упомянуть что хикари племянница дайме-толстосума:)
Сату Керай, привет,да все средне.сам как?
Вот и я вернулся (наконец нашел внешность ойнину в Кири)
приветствую всех)
А вот на титане *нить вперед, нить назад - руки нет*
А еще можно просто проводит чакру ветра и резать еще эффективней.
Кстати а никто не знает из чего были сделаны нити Какузу?
Привет всем. Кто как поживает?
Нормально. Поставил 8 расчетов, сожрал весь кластер и теперь думаю, когда придется садиться делать презентацию.
Gumoshin Kidoumaru,*прикидывает,что могло заставить покраснеть заслуженного читера всея форума и краснеет еще гуще*
Uchiha Itachi, Нии-самаааааа ^____^
Вот и я вернулся (наконец нашел внешность ойнину в Кири)
приветствую всех)
Йо.
А еще можно просто проводит чакру ветра и резать еще эффективней.
А еще кого-то пошлют переделывть персонажа. "Ибо круче канона, да и чакрасталь - довольно редкая вещь". Здесь рола, где серьезно следят за балансом, а не абы что.
Кстати а никто не знает из чего были сделаны нити Какузу?
Это его кровеносные сосуды)
Нити будут очень быстро изнашиваться
Ну будут - алмаз снижает трение почти к нулю, из-за которого металлы и изнашиваются.
рубирься обычным мечом
Ну будут)) Алмаз х_Х
Не хочешь титана
Проблема в том, что по моей теории чакропроводящая сталь это титан и есть.
Нии-самаааааа ^____^
Ксо, прости сестрёнка, пообщался бы, да дела есть. Сегодня вечером в аси поймаю.)
Нyoumenka no Ryu, собрание читеров объявляю открытым Х)) только,что я тут делаю:)
Uchiha Itachi, ну хорошо, ловлю на слове,братишка:) смотри. Сама еще поймаю:)
Нyoumenka no Ryu, собрание читеров объявляю открытым Х)) только,что я тут делаю:)
ПАЛИШЬСЯ!!!)))))) ПАЛИШЬСЯ, мам
Сату Керай,
Мм, ну, вроде бы неплохо.
Ах, да, здравствуйте.
Сэйба-тяяяяян, почемуууу?! *плаксиво*
Gumoshin Kidoumaru,*прикидывает,что могло заставить покраснеть заслуженного читера всея форума и краснеет еще гуще*
RGB 255 0 0, дальше уже некуда)
Ну будут - алмаз снижает трение почти к нулю, из-за которого металлы и изнашиваются.
Ну будут)) Алмаз х_Х
Сикаку-кун, не надо со мной спорить о физике. В этом напылении алмаза - доли миллиметра, и прочность он не создает. Ибо если бы создавал, нить не могла бы гнуться, ибо гибкий алмаз это имбовее чакрастали. Поэтому основная физическая нагрузка будет именно на нити, которые должны быть сделаны из жесткого металла.
Проблема в том, что по моей теории чакропроводящая сталь это титан и есть.
Меньше теоретизируй)
Что обсуждаем?
RGB 255 0 0, дальше уже некуда)
так-с.. *захожу в настройки.увеличиваю насыщенность..* вот..!!!!! или и здесь решил перечитерить?)))))
ПАЛИШЬСЯ!!!)))))) ПАЛИШЬСЯ, мам
ксо, сына..иди вон лучше папку компрометируй)))))
Поэтому основная физическая нагрузка будет именно на нити, которые должны быть сделаны из жесткого металла.
Ну ладно. Пока иди почитай их устройство в анкете)) Вместе с Внешностью и Характером, мною-таки доделанными.
Насчет металла буду думать.
Отредактировано Хикари (2009-04-06 18:21:06)
Хикари, ты хоть с внешностью окончательно определись)
Что обсуждаем?
Концепт Хикари-Интегры.
так-с.. *захожу в настройки.увеличиваю насыщенность..* вот..!!!!! или и здесь решил перечитерить?)))))
Блин, зарекался же не сражаться на чужой территории)
Ну ладно. Пока иди почитай их устройство в анкете)) Вместе с Внешностью и Характером, мноютаки доделанными.
Насчет металла буду думать.
Угу, уже ползу.
ксо, сына..иди вон лучше папку компрометируй)))))
А его нашли, папку этого?))))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95