В чем?_?
В критике концепта)) Пришел в голову еще один, в принципе довольно популярный в анимэ.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95
В чем?_?
В критике концепта)) Пришел в голову еще один, в принципе довольно популярный в анимэ.
Хикари, актриса пишется с одной "с". Исправь поле "Другие персонажи", 95баллов-кун)
А вообще - всем привет.
Хикари, актриса пишется с одной "с". Исправь поле "Другие персонажи", 95баллов-кун)
Я пишу с двумя с))) К тому же в любом случае править, потому как сменился концепт вроде как окончательно. Актриссы больше нет, хм. А ты выйди в аську-скайп, угу)
Я пишу с двумя с))) К тому же в любом случае править, потому как сменился концепт вроде как окончательно. Актриссы больше нет, хм. А ты выйди в аську-скайп, угу)
Я в общаге, поэтому сижу на кафедре и аськи-скайпа не имею. Впрочем, может вечером выйду, благо процесс подключения интернета уже запущен)
Я в общаге, поэтому сижу на кафедре и аськи-скайпа не имею. Впрочем, может вечером выйду, благо процесс подключения интернета уже запущен)
Аха Ну слава богу, что ты не дома и брата твоего тоже нет - могу спокойно писать без искушения разными играми)))
Аха Ну слава богу, что ты не дома и брата твоего тоже нет - могу спокойно писать без искушения разными играми)))
Ну, пиши.) А я вот жду, пока админы снизойдут до Ритю. Как думаешь, мне потребуется подтверждать ранг гэнина?)
Emiya Shiro,
Приветствую)
Ну, пиши.) А я вот жду, пока админы снизойдут до Ритю. Как думаешь, мне потребуется подтверждать ранг гэнина?)
Им лень давать репетиции)) Я ради интереса попросил дать ситуацию для Киримы - месяца два назад. В общем, до сих пор нет а пост затерт)))
А я жду Какаси, буду его доставать по аське. Мне нужно уточнение насчет границ концепта "нитевик". Кстати, узнаете аватар?
Им лень давать репетиции)) Я ради интереса попросил дать ситуацию для Киримы - месяца два назад. В общем, до сих пор нет а пост затерт)))
А я жду Какаси, буду его доставать по аське. Мне нужно уточнение насчет границ концепта "нитевик". Кстати, узнаете аватар?
Читал я твою просьбу о смене ника, читал) А Кирима вроде бы был принят, нэ? Чего на него репетицию давать? Правильно, нечего, а у Миори все впереди.
Читал я твою просьбу о смене ника, читал) А Кирима вроде бы был принят, нэ? Чего на него репетицию давать? Правильно, нечего, а у Миори все впереди.
Согласно правилам, в теме репетиции можно писать пробные посты на принятых персов))
всем привет)
Tora, Привет))
Хикари, ну и авик О.О Х_Х
Tora, Привет))
это курящая дама на авике?) как жизнь, лентяюшко?
Хикари, ну и авик О.О Х_Х
у тебя тож ниче=))))))
Tora, Охаё)
Tora, Охаё)
привет как жизнь молодая?)
Tora, ну я-то его собственными, кривыми руками рисовал, так что можно Х_Х
Tora, ну я-то его собственными, кривыми руками рисовал, так что можно Х_Х
все мы с чего то начинали..мои первые авики тож были кривее некуда Х)))) что нового то, художник)
Tora,
Да так нечего, учеба и еще раз учеба ну и пост за Какузу
У вас как дела?
Kenji, ПРивет)
я бы даже так нарисовать не смог)
Tora, Да так нечего, учеба и еще раз учеба ну и пост за Какузу
У вас как дела?
учеба..учеба..и пост бы за Цунаде.. =_="" но не тянет Х))) любовь к сверх персам?)
любовь к сверх персам?)
Да)) вот не могу определится за кого играть Какузу или Кисамэ оба слега уродливые читеры (последнее не слегка) ну или Тэнзо на худой конец
ВОт наконец исправил пост)
Отредактировано Конохамару (2009-04-06 16:10:41)
Да)) вот не могу определится за кого играть Какузу или Кисамэ оба слега уродливые читеры (последнее не слегка) ну или Тэнзо на худой конец
ВОт наконец исправил пост)
Конохамару бросишь?(
Конохамару бросишь?(
если разрешат совмещать то оставлю.
Кстати еще напарника Эмии-сану скоро сделаю)
А вы не будите на ГАя анкету доделывать?
если разрешат совмещать то оставлю.Кстати еще напарника Эмии-сану скоро сделаю)
А вы не будите на ГАя анкету доделывать?
буду..надо ведь..хоть ради приличия доделать, а что?))) Гай -звезда)))) хыхы..правда у меня Тора - Гай с грудью..вот и задумалась - зачем мне два Гая))) пока все еще думаю..
Картина Репина "Приплыли"=)
Приветствую всех)
от имени всех ответсвую )
не вовремя, да?)) пойду ещё на пару форумов загляну))
Sarutobi Asuma,
Стоять дезертир-кун.)
Акарама, чтоб меня так держали)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95