А я даже читать не буду..угу... Ерунда всяко. Сына..если чего,ищи меня в героях:) сгинула...
Флуд № 95
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522009-04-05 15:15:29
филологу с дипломой
Бр... Дипломой... я трясусь)))
Поделиться7532009-04-05 15:16:06
Tenshi, Горобэй,
Шими Акиро, а сейчас будет армагеддон в исполнении Горо
Вооот, а теперь плющит двух из трех, и я в их число не вхожу)))))))
*прячется за Саске, ибо у него крупный калибр*
Поделиться7542009-04-05 15:17:11
Tenshi,
А я даже читать не буду..угу... Ерунда всяко.
Ну дык мозгов-то для осмысления нема. Зачем читать?
Uchiha Sasuke,
Бр... Дипломой... я трясусь)))
Что, возбуждает словечко? 0_0
Поделиться7552009-04-05 15:18:50
Горобэй
Эй, филолог с дипломай, подскажи, как на русский транскрибировать "Так точно!" японское?))
Поделиться7562009-04-05 15:19:00
Что, возбуждает словечко? 0_0
Пугает.
Горо и слова в его исполнении - антисекс.
Поделиться7572009-04-05 15:19:25
"Так точно!"
Сик тайч ^.^
Поделиться7582009-04-05 15:20:36
Сик тайч ^.^
?_?
Там явно был другой вариант))
Поделиться7592009-04-05 15:21:10
К счастью,мозгов у меня хватает,чтоб развернуться и уйти.всем приятного общения
Поделиться7602009-04-05 15:21:20
Там явно был другой вариант))
Зато нет Ш))) - значит что-то японское) XDDD)))
Поделиться7612009-04-05 15:21:53
Шими Акиро, ты по-английски его напиши, я и транскрибирую.
Поделиться7622009-04-05 15:22:07
Ну дык мозгов-то для осмысления нема. Зачем читать?
К счастью,мозгов у меня хватает,чтоб развернуться и уйти.
Глупая ссора. Горо, надо быть терпимее.
Поделиться7632009-04-05 15:22:45
Tenshi,
К счастью,мозгов у меня хватает,чтоб развернуться и уйти
Вот только на это, к сожалению, и хватает. Расти большой.
Поделиться7642009-04-05 15:22:49
..если чего,ищи меня в героях:)
Кстати, это мысль...
Всем до встречи часика через 3..х))
Поделиться7652009-04-05 15:23:07
Шими Акиро, транскрибировал, через англо-японский переводчик:
shua, sadaka, tashika
Поделиться7662009-04-05 15:24:11
Uchiha Sasuke,
Глупая ссора. Горо, надо быть терпимее.
Я не могу быть терпимее, меня задолбали безграмотные люди, плюющие на собственную безграмотность. Это банальное неуважение к окружающим и себе в первую очередь. Если они себя не уважают - почему их должен уважать я?
Поделиться7672009-04-05 15:26:00
Я не могу быть терпимее, меня задолбали безграмотные люди, плюющие на собственную безграмотность. Это банальное неуважение к окружающим и себе в первую очередь. Если они себя не уважают - почему их должен уважать я?
Похоже на маразм, честно) Даже если люди безграмотные - в них есть помимо этого отличные качества. Забывать об этом не стоит, а иногда и не обращать внимания на то, что бесит. Надо быть терпимее.
Поделиться7682009-04-05 15:29:25
Uchiha Sasuke,
Похоже на маразм, честно)
Ну ты как бы поищи в словарях определение слова "маразм" и научись употреблять его в верном контексте.
Даже если люди безграмотные - в них есть помимо этого отличные качества.
Есть минусы, перекрывающие все остальное. Отсутствие желания учиться и воинствующая безграмотность - один из.
Поделиться7692009-04-05 15:33:24
Ну ты как бы поищи в словарях определение слова "маразм" и научись употреблять его в верном контексте.
Оно было употреблено в верном значении. Оскорбляя людей за незнание и нежелание употреблять в речи систему Поливанова - есть слабоумие. А медицинский термин в общении я бы не употреблял в научной трактовке. Если ты об этом. Опять же. Это нормы разговорного русского языка. Мой незаконченный дипломай. (мериться ими не надо, а то всё превратиться в ссору на почве - кто умнее)
Отсутствие желания учиться и воинствующая безграмотность - один из.
Уже говорил. Надо быть терпимее. Ты половину России за безграмотность тупыми называть будешь? И унижать? (70% даже больше)
Нужно быть терпимее.
Поделиться7702009-04-05 15:37:53
Uchiha Sasuke,
Оскорбляя людей за незнание и нежелание употреблять в речи систему Поливанова - есть слабоумие.
О, как загнул! Доказательства есть, или чисто языком потрепать вышел?
Это нормы разговорного русского языка.
ЧТО нормы разговорного руксского языка?
Вы полроссии за безграмотность тупыми называть будете? И унижать?
Если они скажут "все это бред, безграмотным быть нормально" - да, буду называть тупыми. И унижать. Каждый получает то, чего заслуживает.
Поделиться7712009-04-05 15:44:02
Доказательства есть, или чисто языком потрепать вышел?
Может быть и просто потрепать, раз мои попытки переубедить имеют такой оттенок в ваших глазах. Тем более, если так ко мне относиться, то любой верный аргумент будет посмешищем.
ЧТО нормы разговорного руксского языка?
Ничего. Лекцию на первом курсе я сюда переписывать не хочу.
Если они скажут "все это бред, безграмотным быть нормально" - да, буду называть тупыми. И унижать. Каждый получает то, чего заслуживает.
Оскорблять других - для меня ужасное поведение и одно из появлений человеческой глупости. Кричать мы все умеем, а вот делать. Если бы попробовать разговаривать с людьми (что 100% приведет к консенсусу), а не унижать, то это уже другое дело. "Каждый получает то, чего заслуживает" - очень правильная фраза.
Человек, оскорбляющий другого - получает то, чего заслуживает. Заканчивать я не буду. Ссорится не хочу. Но постарался показать, что данный холливар - глупость, которую никто решать не собирается.
А оскорблять - это низко. Даже для человека с дипломой.
Поделиться7722009-04-05 15:45:13
Есть люди, которые не используют японского и не знаю систему Поливанова.
Есть люди, которые используют японский и знают систему Поливанова.
Есть люди, которые не использую японский, но знают систему Поливанова.
Есть люди, которые используют японский, но не знают систему Поливанова.
Многие на нашем форуме относятся к четвёртому виду. Они делятся на два вида:
Которые хотят использовать систему Поливанова и хотят говорить так, как принято.
Которые не хотят использовать систему Поливанова и хотят говорить так, как им удобнее.
Некоторые относятся ко второму виду. Вы же, Горо-сан, навязываете им систему несмотря на их нежелание, а если они отказываются, то унижаете их. Это, с Вашей стороны, простите, как минимум глупо. Ибо, будь Вы разумным человеком, то просто бы сделали упрёк таким людям вместо того, чтобы ставить под сомнение их умственные способности.
Поделиться7732009-04-05 15:46:40
Заранее извиняюсь за столь категоричное разделение, что мне не свойственно. Всё в обобщении, но понять можно.
Поделиться7742009-04-05 15:49:39
Ибо, будь Вы разумным человеком, то просто бы сделали упрёк таким людям вместо того, чтобы ставить под сомнение их умственные способности.
О чем и говорю. Спасибо за подытоженное мнение Ямино-сан) Думаю, прибавлять ничего больше не надо.
Как ваши дела?
Поделиться7752009-04-05 15:52:02
Uchiha Sasuke, да вот, как видно, не стерпел я такого, не смог удержаться молчанием и пришлось отписаться во флуде Т_Т
А вообще, у меня всё как обычно. У Вас как?
Поделиться7762009-04-05 15:53:23
Yamino Yononaka, более менее отлично) Разве что данный холливар раздражает. А по остальному - надо большую работу написать - на тему интервью с известным человеком, да постирать всё + в магазин сходить, прогуляться.
Поделиться7772009-04-05 15:54:47
Uchiha Sasuke,
Тем более, если так ко мне относиться, то любой верный аргумент будет посмешищем.
Батюшки, а ты от меня после обвинений в слабоумии обещаний вечной дружбы ожидал, что ли? Я говорю - каждый получсает то, чего заслуживает. Хочешь добродушного диалога - изволь вымести из своего речевого диапазона словечки вроде "маразма".
Ничего. Лекцию на первом курсе я сюда переписывать не хочу.
Не надо мне лекции. Ты объясни, к чему ты про нормы сказал. У тебя предложение построено невнятно, так что неясно, что в виду имеется.
А оскорблять - это низко. Даже для человека с дипломой.
Ну, пока я никого не оскорблял. Но если продолжатся сомнения в моих умстенных способностях, до этого недалеко.
Yamino Yononaka,
Которые хотят использовать систему Поливанова и хотят говорить так, как принято.
Это не только "как принято", но и "как правильно". С чисто фонетической точки зрания.
Вы же, Горо-сан, навязываете им систему несмотря на их нежелание, а если они отказываются, то унижаете их. Это, с Вашей стороны, простите, как минимум глупо. Ибо, будь Вы разумным человеком, то просто бы сделали упрёк таким людям вместо того, чтобы ставить под сомнение их умственные способности.
А это не постоянная моя тактика. Если бы я не смог уживаться с любителями калькирования с ромадзи вообще, я бы свалил с форума. Однако же существую тут как-то. В данном случае я просто сорвался, услышав слова навроде "даже читать не буду, все одно бред".
Поделиться7782009-04-05 15:59:34
Uchiha Sasuke, ох... мне бы так чётко всё. У меня столько занятий, а я всё ничего не делаю, ибо не знаю, с чего начать
Горобэй, знаете уж. Человек выразил своё мнение о системе, а Вы, тем временем, выразили своё мнение о человеке. И, в таком случае, переход на личности был с Вашей стороны. Думаю, дальше объяснять не надо.
А вот на счёт "как правильно" я даже не собираюсь спорить, ибо даже "правильно" для всех по-разному.А правила существуют для того, чтобы их нарушать
Если бы люди не шли против правил, то они бы не придумали ничего нового и стоящего.
Поделиться7792009-04-05 16:01:15
Но если продолжатся сомнения в моих умстенных способностях, до этого недалеко.
Причем тут вы? Эм... Не надо принимать всё на себя. Может быть поэтому и выходит, что люди пытаются вести диалог об отказе в разговоре употреблять систему Поливанова, а вы всё на себя взваливаете. Нельзя так.
Ты объясни, к чему ты про нормы сказал.
Про употребление слова маразм. Ты сказал мне, что я не знаю значения слова и мне нужно учится его употреблять. Я объяснил, почему вы не правы. Тем более это уже был упрек в мои умственные способности, как и сейчас. Перескакиваете на оскорбления, как и с Тенши - после этого вести диалог бесполезно.
Ну, пока я никого не оскорблял.
Ну дык мозгов-то для осмысления нема
Вот только на это, к сожалению, и хватает.
Оскорбляли. В любом случае не применимо к девушкам так обращаться и так разговаривать. Хотя - это ваше дело.
Умственные способности больше не трогаем - вы у нас очень умный. Мы лишь простые безграмотные смертные.
В данном случае я просто сорвался
А извиниться не пробовали? Тем более раз сорвались то не стоит отрицать, что оскорбили.
Мои слова все касаются отношений личность-личность, а не система-личность. В любом случае, свою позицию я выразил понятно. Из-за несовпадений взглядов на употребление системы Поливанова, на оскорбления переходить не стоило.
Поделиться7802009-04-05 16:03:09
Всем прив