что это Эмия... Т_Т
буэ...
Не повезло, Шими-кун. Наверное, достал уже воспитывать, чтобы был суперпамять, суперслух и т.д., + способность воспроизводить в голове движение любых физических объектов.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95
что это Эмия... Т_Т
буэ...
Не повезло, Шими-кун. Наверное, достал уже воспитывать, чтобы был суперпамять, суперслух и т.д., + способность воспроизводить в голове движение любых физических объектов.
А я тебя ждал)))
Ну я рада, что меня тут ждут..х)) *Спряталась за Tenshi*
Uchiha Sasuke, Tenshi, как утречко?.)
буэ...Не повезло, Шими-кун. Наверное, достал уже воспитывать, чтобы был суперпамять, суперслух и т.д., + способность воспроизводить в голове движение любых физических объектов.
Я для него был вечно не сильно титерным, но в последнее время это стало само проявляться, так сказать - в крови у нас такое ((
Kuchiru Idashi, *грудь колесом,поза героя* Лисю в обиду не дам >_< живу потихоньку, а как ты? Что нового?
а как ты? Что нового?
Да, относительно нормально.) Учеба, учеба..через неделю уже сессия и скоро уже выпускаться..х.Х
Kuchiru Idashi, а потом куда то поступать?
Tenshi, Да, в институт, вот уже курсы заканчиваю и уже считай студентка института.) (Хоть какая-то радость в жизни, не нужно мучатся с ЕГЭ, да и вообще с поступлением.)
Kuchiru Idashi, *грудь колесом,поза героя* Лисю в обиду не дам >_< живу потихоньку, а как ты? Что нового?
Ага, я тоже вчера так сделал, типо модный, сильный, всех защитю. А она мне кунай под ребра воткнула, маленькая клыкастая предательница!
*размахивается и стреляет с вращением по "Особо Опасному" методу*
Мда. Первая часть Афросамурая мне понравилась больше.
*размахивается и стреляет с вращением по "Особо Опасному" методу*
Выпускает также пулю. Пули сталкиваются в воздухе и разлетаются.
Только я стреляю во флуде!
Мда.
Бредовый сюжет, да) Но музыка и стиль на месте. Посмотрел ради этих двух элементов.
Uchiha Sasuke, наверное. Вот бы там металл был...
Выпускает также пулю. Пули сталкиваются в воздухе и разлетаются.
А там дробь))))) Я ж говорил, дробовик Ружье, двустволка
Я спасена...Наверное.. *Настороженно косится в сторону Саскэ.
Шими Акиро, прости, угу.)Не умею извинятся..х.Х
Э-э-э... Народ, подскажите, кто знает/помнит - как звали глав-гада из Первой Овы Кенсина?)) Ну тот старик с которым он в конце рубился
А то мне нужно очень найти скриншоты с этим дедушкой А не получается...
А там дробь)))))
Выпустил все пули, чтобы заблокировать дробь.
Ещё раз пулю между глаз?
Выпустил все пули, чтобы заблокировать дробь.
Ещё раз пулю между глаз?
Дык там ведь дырка?)))
Дык там ведь дырка?)))
Показывает пушку с большим калибром.
Эм, тупим?
А мне за Саюри репетиция нужна? *почесала затылок* а то блин..неделю без дела..а анкеты,которые позже выкладывали во всю идут.. >_<
А мне за Саюри репетиция нужна? *почесала затылок* а то блин..неделю без дела..а анкеты,которые позже выкладывали во всю идут.. >_<
Всем чунин+ нужна, значит и ей тоже))
Показывает пушку с большим калибром.
Эм, тупим?
Хм... *растягивает дырку меж глаз*
А так подойдет?)))
А так подойдет?)))
Достал базуку.
Шими Акиро, я за Тору не проходила
Uchiha Sasuke, не честно!
Tenshi, рррр....
Два титэру)))
Шими Акиро, не знаю таких слов..пфф..зачем портить русский язык...всякой глупой модой.. Одно правило нарушает другое..если вот это слово прочитать согласно русскому языку,японцы ржать будут.это обозначение произношение,значит произношению должно соответствовать произношению в аниме.а там Шикамару а не Сикамару говорят и тп.. >_<
Tenshi, О_о"""
Это был стёб........
Спорить не собираюсь.до.я знала,что сейчас начнется
Аррр... как скучно!!!
Tenshi,
Одно правило нарушает другое
Это ты себе придумала для самоуспокоения, что ли?
если вот это слово прочитать согласно русскому языку,японцы ржать будут
Да как же меня это достало! Японцы будут очень веселиться, если ты перед ними "шыкать" будешь, уж поверь мне, филологу с дипломой. Потому что заднеязычные и переднеязычные звуки мало-мало различаются.
там Шикамару а не Сикамару говорят и тп.. >_<
Срочно в тему "Как правильно писать...", слушать таблицу, блин! Шыкамары безграмотные. Как можно быть такими ленивыми и глупыми?
Tenshi, кого-то из нас плющит, и это явно не я
Uchiha Sasuke, как всегда ))
Шими Акиро, а сейчас будет армагеддон в исполнении Горо
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95