Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95

Флуд № 95

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Saber написал(а):

Тогда Вы выбирали по тем, кто выходил из темы.)
Ну, наверное.)

Ну это действительно помогает сократить список подозреваемых) Кто не выходил совсем - с 50%-ной вероятностью невиновен)
Но основное заключается кое в чём другом... Исключительно связанном с ВМШ и тем, что Мадара умудрён жизненным опытом и наблюдениями)

0

632

Учиха Мадара написал(а):

Ты вобще трупик давно) Отдыхай)

Вы невнимательны, мой скользкий друг, я уже давно трупик :) Причем живой, и ходячий))) Зомби атакуют))

Saber написал(а):

В темку? Тогда Вы выбирали по тем, кто выходил из темы.)Ну, наверное.)

Нэээ, там модная система с трехступенчатым уровнем заковыристых ловушек, который без ВМШ не видно, угу :)
Можно сказать, что мы уже определили, кто перехватил партию травы у Киши))) Да еще и Зецу скурил  впридачу ^^
Ну да ладно, всем спокойной ночи. Я в постель...

0

633

Kuchiru Idashi написал(а):

Шими Акиро, может меня пожалеешь, а?..)) Я могу быть эм примерной домашней зверушкой..xDD

*театрально заряжает ружье, двухстволка, охотничья*
- Интересно, поподу ли в глаз Лисе с одного выстрела?_?

0

634

Учиха Мадара написал(а):

Ну это действительно помогает сократить список подозреваемых) Кто не выходил совсем - с 50%-ной вероятностью невиновен)
Но основное заключается кое в чём другом... Исключительно связанном с ВМШ и тем, что Мадара умудрён жизненным опытом и наблюдениями)

Ну, пускай так.) Признаться было интересно следить, как Вы пишите.)
Я потому и предложил убить Никорая в первом раунде, дабы на Вас подозрения могли пасть. Ибо прекрасно помнил, что он Вас подозревал. Да и от меня это несколько уводило подозрения. Естественно не забыл так же прикинуться дурачком и спросить, кого там Никорай подозревал или обвинял.)
Ну и конечно старался вести себя по максимуму ближе к гражданину. Старался однако, но выходит плохо.)

Да-да, считайте признался, ибо игра всё равно можно сказать была окончена.)

0

635

Шими Акиро, совсем у тебя жалости к животным нет, да?.)
Добавлено:Не люблю я, когда в меня из ружья стреляю, да.) Выбери другой способ расплаты..х))

Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-04-05 03:08:35)

0

636

Шими Акиро написал(а):

Зомби атакуют))

Пуля в лобешник второй раз) На этот раз мозг мертв.

0

637

Uchiha Sasuke написал(а):

Пуля в лобешник второй раз) На этот раз мозг мертв.

Вот везет, у зомбезей важен только спинной моск :)

Kuchiru Idashi написал(а):

Шими Акиро, совсем у тебя жалости к животным нет, да?.)

У них же и учусь :) Им вот спину защитившего их человека укусить легко :)

0

638

Шими Акиро, да ладно, было то один единственный раз..х))

0

639

Шими Акиро написал(а):

Вот везет, у зомбезей важен только спинной моск

Подошел и вырвал позвоночник. После выкинул и сжег.

0

640

Суровые Ролевики настолько суровы, что готовы до утра убивать друг друга самыми разными способами..-.-

0

641

Uchiha Sasuke написал(а):

Подошел и вырвал позвоночник. После выкинул и сжег.
            Подпись автора

*Упал на подушку... храпит*

0

642

Saber написал(а):

Я потому и предложил убить Никорая в первом раунде, дабы на Вас подозрения могли пасть. Ибо прекрасно помнил, что он Вас подозревал.

Это я сразу понял.)) И потому решил напомнить вашей "забывчивости", что голосовал он против меня.) Вот только то, как Вы себя вели и размышляли, навело меня на мысль, что Вы и есть пособник. И забывчивость эта - тоже. Ну, подтвердило, что это для выведения подозрений на новый лад.) Особено мне понравился ход против Шими.) Очень правильный. И так понятно, что мы его порешаем, а тут и Вы за него голосуете - просто шикарно. Вобщем, то, что вы вдвоём не слили меня сразу и таким образом действовали подтвердило мои домыслы.) Хотя я сейчас чуть пьяненький, и поэтому немного всё же сомневался в адекватности своей оценки..
А вобще очень хорошо поиграли.)

Отредактировано Учиха Мадара (2009-04-05 03:14:05)

0

643

Учиха Мадара написал(а):

Это я сразу понял.)) И потому решил напомнить вашей "забывчивости", что голосовал он против меня.) Вот только то, как Вы себя вели и размышляли, навело меня на мысль, что Вы и есть пособник. Особено мне понравился ход против Шими.) Очень правильный. И так понятно, что мы его порешаем, а тут и Вы за него голосуете - просто шикарно. Вобщем, то, что вы вдвоём не слили меня сразу и таким образом действовали подтвердило мои домыслы.) Хотя я сейчас чуть пьяненький, и поэтому немного всё же сомневался в адекватности своей оценки..
А вобще очень хорошо поиграли.)

Приятно вот такое читать. Интересно однако.)
Спасибо всем за игру, я пожалуй баиньки. Всем сладких снов.)

0

644

Кого ещё не убил?

0

645

Uchiha Sasuke, я того..как же это..бессмертная, во..х))

0

646

Kuchiru Idashi, свинец говорить мешает?

0

647

Saber, спокойной ночи)

Я, пожалуй, тоже пойду.
Всем спасибо за замечательную игру, отдельное спасибо Саске за ведение игры и свинец. Надеюсь, завтра всё же ововремя приду и ещё сможем сыграть. А сейчас всем приятных снов.)

*дематериализовался*

0

648

Учиха Мадара, ночи.

0

649

Uchiha Sasuke, все равно ты меня спать не выгонишь, я упрямая, пока сам не уйдешь, не уйду..х))

0

650

Добрый день, всем.

0

651

Uchiha Sasuke, добрый, шарингоглазик)

0

652

Kaрин, я эро-шаринган, ты же знаешь)

0

653

Uchiha Sasuke, какой ужас... Что делает с людьми интернет)))

0

654

Бесплатный сяринган...

0

655

Сагара Содзо написал(а):

Бесплатный сяринган...

Не в ту сторону) Скорее развратный)
Kaрин, это не интернет, это жизнь, рыжая.

0

656

Всем доброго:)

0

657

Uchiha Sasuke, а что с жизнью?) что-то не так?)
Ita-Ita, доброго, Червястый)
Сагара Содзо, как вы?)

0

658

Ita-Ita, добрый день.

0

659

Kaрин написал(а):

а что с жизнью?) что-то не так?)

Как раз всё так, поэтому всё складывается правильно) Ну, с юмора пора перейти к серьезному, а то не так поймут)

0

660

Да, привет всем от Такаши) Он скоро вернется.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95