Colorize Omoi
Сижу, тупо играю в наруто арену. А ты?
*Пробралась во флуд и тихонечко устроилась у стены, не привлекая лишнего внимания*
*Заметил, подошёл и сел рядом* Доброго вечера
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95
Colorize Omoi
*Пробралась во флуд и тихонечко устроилась у стены, не привлекая лишнего внимания*
*Заметил, подошёл и сел рядом* Доброго вечера
Для этого нужно как минимум убрать лисичьи ушки и хвостик)))
НЯ, Идаси-сама
Colorize Omoi, вечера, Чупа-Чупс-сан
Сату Керай, и Вам доброго.
Шими Акиро,
Ну что, когда будем операцию проводить?
Kuchiru Idashi,
Как поживаете?
О, а там после Какузу и Хидана еще кого-то нового вводили?)
Шими Акиро,
Вроде нет, я сам последний раз заходил месяца 3-4 назад (сегодня потянуло играть что-то)
Шими Акиро, Ну что, когда будем операцию проводить?
Не знаю Я как-то не очень... по медицинской части... Это к моему сенсею лучше подойти. Но для начала, предлагаю установить причину заболевания)) Т.е. продиагностировать)
Шими Акиро, и тебе привет.))
Сату Керай, Так себе, опять завалена учебой, вот думаю, когда же все это кончится.. А Вы как поживаете?
Не знаю Я как-то не очень... по медицинской части... Это к моему сенсею лучше подойти. Но для начала, предлагаю установить причину заболевания)) Т.е. продиагностировать)
Надо бы. Надо провести полное обследование
Kuchiru Idashi,
Так же, вот только учеба пока не началась (то есть школа началась, а уроки пока не задают). Вот пытаюсь до жить до летних каникул
Всегда мечтал в неё поиграть, но никак не удается...( А я ищу арт со своим персонажем... Хоть бы кто нарисовал арт, никто им не интересуется... >.< Гады...
Шими Акиро, как дела? Давно не виделись) Вижу, авик поменял.) Теперь просто красавец))
Colorize Omoi,
)))
З.Ы. У тебя осталась моя аватарка, которую ты делал летом?
Colorize Omoi, угу, можно авику дать название "Сонный Кавай"))
Вот все страдаю весенним обострением. Столько всего хочется сделать и так ЛЕНЬ)))
Вот все страдаю весенним обострением. Столько всего хочется сделать и так ЛЕНЬ)))
Получается, что у меня всю жизнь весеннее обострение))
Ладно папа пинает, через час зайду
З.Ы. У тебя осталась моя аватарка, которую ты делал летом?
Давай я новую сделаю, будет проще) Сейчас я почитаю еще твою анкету, и подберу чего-нибудь))
угу, можно авику дать название "Сонный Кавай"))
А сожет это у тебя построение глаз такое.. япона..))
Уххх... А я работаю.) Сегодня столько мусора в дворе убрал, теперь чистенько)) А вот на завтра уже инные планы: нужно готовится к урокам)
Уххх... А я работаю.) Сегодня столько мусора в дворе убрал, теперь чистенько)) А вот на завтра уже инные планы: нужно готовится к урокам)
ДА, я вот сегодня тож на суботнике поковырял мусор Правда нас прогнали через 30 минут, оказалось что мы "переработали", остальные - вообще бездельничали, вот, и нас отпустили)) Поощрение, каг бэ
ДА, я вот сегодня тож на суботнике поковырял мусор
О-О" Суботник --- это зло.) Уж лучше дома поработать - то хоть польза, а то... с друзьями пообщаться, а работа там на втором плане))
Поощрение, каг бэ
А нас, тсуки, так гоняют -____-"
Кто может ответить на вопрос: Как русскими буквами будет писаться японская фраза "Так точно!" (относительно приказа)
Эх...
Ох..
Ух...
Так не интересно.
Так не интересно..
Не повторяй, СвЁрх-Пафосный. >.<
Не повторяй, СвЁрх-Пафосная. >.<"
Я такой не была никогда. =.=""""
И я таким не был никогда. =.="""
У тебя в статусе написано, а у меня такого нету.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95