Учиха Мадара, Надо бы тебе плюсануть ^ ^
Kuchiru Idashi, *очень пристально следит*
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95
Учиха Мадара, Надо бы тебе плюсануть ^ ^
Kuchiru Idashi, *очень пристально следит*
Учиха Мадара, да нет, сейчас не буду. Код Гиасса. @_@
Hachibi, идея хорошая.. но за что?)
Учиха Мадара, За аватару, конечно же!
Код Гиасса. @_@
Такая интересная фигня? Боюсь даже начинать её смотреть...
чаоссу. ^ ^ Да-да, давно-давно, не было тебя. Тут. >_> Надолго к нам?
Вообще планировал надолго.) Во мне проснулось дикое желание играть. Даже странно. Ну, как только оно проснулось, так сразу потопал в направлении ролевика.)
приветствую.
А, здравствуйте.
привыкай снова) У нас тут весело бывает... иногда)
Не сомневаюсь...)
Тфу-тфу-тфу, всё неплохо. Ну почти... Похоже со спортом придётся завязывать..( А у Вас как?
Можно на "ты"?
Почему же со спортом так жестоко-то? Расскажите?
У меня - неплохо. Почти весь день провёл с одной своей подругой.
Хм, можно и на "ты", но на "Вы", мне привычнее...)
Hachibi, *Пятится к стенке, желая спрятаться в тени от глаз Хатиби*
Сегодня-завтра отпишусь (главное, чтобы завтра не взялись за мной пристально следить родители - пишу ли я курсовую, или нет..^.^""
Hachibi, ааа.. да это не за что) Рад стараться) Обращайся)
Учиха Мадара, да, если не считать главного героя. Мне он безраличен. Поэтому это анимэ могу спокойно смотреть. (=
Вообще планировал надолго.) Во мне проснулось дикое желание играть. Даже странно. Ну, как только оно проснулось, так сразу потопал в направлении ролевика.)
Я рад. ^ ^ Думал, что ты уже вообще не вернёшься. =\
Почему же со спортом так жестоко-то? Расскажите?
Разрыв сетчатки левого глаза обнаружили..( И это после КМСа...
Почти весь день провёл с одной своей подругой.
Звучит действительно неплохо.))
Хм, можно и на "ты", но на "Вы", мне привычнее...)
Ну как привычней - так и лучше... На "Вы" так на "Вы" ) Просто не очень это люблю.. Не за что мне ещё "Вы" говорить - не за возраст, не за заслуги какие)
Сегодня-завтра отпишусь (главное, чтобы завтра не взялись за мной пристально следить родители - пишу ли я курсовую, или нет..^.^""
У меня очень хорошее зрение ^ ^
Ну это действительно важно.
Мусаси, оно большое?
Учиха Мадара, два сезона по 24-25 серии.
Мусаси, ну не так уж и много... Можно будет и посмотреть.)
У меня очень хорошее зрение ^ ^
*Присела в темном углу, скрываясь в тени стен и посетителей флуда*
Я свое слово держу иногда, отпишусь, как и сказала, правда не думаю, что получится нормальный пост К тому же я их вообще писать толком не умею..^.^"""
Учиха Мадара, да, это не Ван-Пис. Который, кстати, не смотря на объём, я смотрел с удовольствием. И даже филлеров не замечал, настолько прекрасно и занятно.
два сезона по 24-25 серии.
Три дня и одну ночь потратила на это аниме..-.-
Я рад. ^ ^ Думал, что ты уже вообще не вернёшься. =\
Ну, я на самом деле уже тоже так начал подумывать. Но, в определённый момент понял, что скучаю...)
Нехорошо. Сочувствую, это сильно вредит зрению вроде бы. Хм...
Звучит действительно неплохо.))
Более чем. Весьма интересный человек, есть о чём поговорить.)
Ну как привычней - так и лучше... На "Вы" так на "Вы" ) Просто не очень это люблю.. Не за что мне ещё "Вы" говорить - не за возраст, не за заслуги какие)
Благодарю. Просто, мм, люблю я именно такое обращение к людям. Подчёркивает изначальную степень уважение и всегда оставляет небольшую дистанцию между людьми.) Благодаря этой дистанции надоесть друг другу сложнее.
Kuchiru Idashi, я на Ван-Пис потратил около недели. -_- Каникулы, благо.
Мусаси, да я просто не могу столько сидеть и смотреть... Слишком много времени уходит, а его и так немного. Потому люблю что покороче.)
Сочувствую, это сильно вредит зрению вроде бы. Хм...
Да на зрении пока не заметил изменений... Вобще ничего не заметил. А факт остаётся фактом...
Весьма интересный человек, есть о чём поговорить.)
Это хорошо. Таких, к сожалению, сейчас не много.
Подчёркивает изначальную степень уважение и всегда оставляет небольшую дистанцию между людьми.) Благодаря этой дистанции надоесть друг другу сложнее
Если человек действительно интересный - и так сложно надоесть, найдётся, о чём поговорить. Ну а если нет... Ну не знаю) Вобщем, как Вам удобнее)
О_О
Мдэ. И бывает же такое (
Kuchiru Idashi,
Да все нормально. Можешь сильно не торопиться ^ ^
И это. Самокритики должно быть в меру, ага. ) Нормальные у тебя посты. )
Каникулы, благо.
А я вот после учебы только смотрю..х.Х На каникулах не удается, ибо они у меня теперь лишь 2 раза в год..х.Х
Да на зрении пока не заметил изменений... Вобще ничего не заметил. А факт остаётся фактом...
У меня с сетчаткой глаза отдельная история. Поэтому очень заинтересовался тем, что у Вас произошло. Кстати, а в связи с чем это?
Это хорошо. Таких, к сожалению, сейчас не много.
Вот-вот, самородки так сказать. Найти невероятно сложно.
Если человек действительно интересный - и так сложно надоесть, найдётся, о чём поговорить. Ну а если нет... Ну не знаю) Вобщем, как Вам удобнее)
Не отрицаю, Ваша правда. Но, давайте же проще сбросим это на счёт моей немного "больной" привычки?)
Оно проще.)
ибо они у меня теперь лишь 2 раза в год
И еще такое чувство, что живем от выходных до выходных )))
И это. Самокритики должно быть в меру, ага. ) Нормальные у тебя посты. )
А я говорила, что они плохие?..о.О Я сказала, что не очень хорошо умею их писать..^.^"" Практики мало было, да и не понятно, как написать хороший пост..х)) До, мне пожалуйста руководство пошаговое по написанию постов..xDD
Кстати, а в связи с чем это?
Не знаю.. Видимо всё с тем же спортом и связано. А что у Вас за история?
Найти невероятно сложно.
Но зато когда находятся - приятней в разы.)
Но, давайте же проще сбросим это на счёт моей немного "больной" привычки?)
Хорошо, сбросили.)
И еще такое чувство, что живем от выходных до выходных )))
А, точно, у меня ведь еще и всего один выходной..Т.Т
Мдэ. И бывает же такое (
Угу.. ( С таким диагнозом меня ни к одним соревнованиям не допустят...
Не знаю.. Видимо всё с тем же спортом и связано. А что у Вас за история?
Это плохо. Глаза важный элемент здоровья.
Хм, у меня с рождения раздражённая сетчатка глаза. По идеи, врачи мне сказали, что с таким диагнозом моё зрение должно быть в лучшем случае -6 по обоим глазам. Но, у меня абсолютно прекрасное зрение. В силу высокой раздражительности сетчатки глаза, я реагирую на движения чересчур хорошо. Но только на движения, в остальном всё по стандарту. Правда из-за этого у меня иногда быстро устают глаза...
Но зато в фехтовании это ой как помогает!)
Но зато когда находятся - приятней в разы.)
Именно. Вот я сейчас сижу и радуюсь. Нашёл в реальности такого. Бинго.)
А, точно, у меня ведь еще и всего один выходной..Т.Т
Это уже совсем страшно. 0_0
С таким диагнозом меня ни к одним соревнованиям не допустят...
Нумс. Ушел то КМСом, так ведь?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95