Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95

Флуд № 95

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Мусаси, приятных снов)

0

362

А Содзо пришёл. Как неожиданно? ^ ^ Хотя всё равно через пять минут уйду. Может, составлю на это время кому-нибудь компанию?

0

363

Сагара Содзо написал(а):

Может, составлю на это время кому-нибудь компанию?

У тебя пять минут) Составляй)))) ^^

0

364

Uchiha Sasuke, прозвучало как угроза. )) Типа не составишь - засярингастаю нафиг. ^ ^

0

365

Сагара Содзо, это я могу) Расскажи мне лучше, как ты готовишься ко сну?

0

366

Uchiha Sasuke, долго-долго ленюсь, и не хочу идти спать. Затем долго-долго думаю, что буду делать завтра. Затем долго, очень долго понимаю, что из всех тех вещей, что перечислили ранее - завтра я не сделаю. Затем решаю, что на телефон нужно закачать что-нибудь нового. Полчаса качается. Иду в душ. Возвращаюсь, включаю Код Гиасса, хотя перед этим собирался лечь спать. Нет, я лёг, но уже смотря Код Гиасса. Просмотрев от одной серии до ~, я ложусь спать. И после этого опять долго-долго думаю. И во время этого засыпаю. ^ ^

0

367

Ах да, забыл. Ещё я очень мучительно дописываю анкету. А приходя домой и читаю то, что написал - прихожу в дикий ужас от написанного. =\

0

368

Сагара Содзо написал(а):

И после этого опять долго-долго думаю. И во время этого засыпаю. ^ ^

Через минуту будильник не звенит?

0

369

Uchiha Sasuke, да нет, я просто очень быстро думаю. ))

0

370

Сагара Содзо написал(а):

да нет, я просто очень быстро думаю. ))

^^  Ладно, пойду и я думать. До завтра всем)

0

371

Uchiha Sasuke, доброй ночи. )

0

372

Я сегодня не могу уснуть. Буду тут. Кто захочет пообщаться - пишите)

0

373

Uchiha Sasuke, вряд ли ты обрадуешься такой компании, но если что... доброй ночи)

0

374

Hiroichi Susumo, доброй ночи) Я рад любой компании. Тем более, раз ты подал признаки жизни, то настроен не как в Репетицииие хорошее, что не навредит общению))  ^^

0

375

Uchiha Sasuke, это однозначно радует)) Что не спится то тебе? Просто не хочется или тревожит что?

0

376

Hiroichi Susumo написал(а):

Что не спится то тебе? Просто не хочется или тревожит что?

Дел очень много. Уделил я увлечениям очень много дел, в том числе и ролевику. Поэтому остались два не созданных материала для газеты, работы по ОРГ. Эх... Вот сейчас пишу про настольные ролевые игры.

0

377

Uchiha Sasuke, даа.. увлечения и дела.. вечная проблема - на всё не хватает времени, если ещё хочешь и поспать.. Значит причина почти как у меня) С тем лишь отличием, что сижу и готовлюсь к зачёту по химии.. которой пропустил дико много и почти ничего не знаю (

0

378

готовлюсь к зачёту по химии.. которой пропустил дико много и почти ничего не знаю (

Химия и физика - не моё. Самые ненавистные предметы в школе.

0

379

Uchiha Sasuke, аналогично.. Хотя за химию в первом семестре умудрился "пять" получить. А вот физика - это ужас... Всё чётче осознаю, что с каждым уроком понимаю всё меньше)

0

380

Всё чётче осознаю, что с каждым уроком понимаю всё меньше)

Эм... я по ней ЕГЭ сдавал. Было ужасно. А химия - органика?

0

381

Uchiha Sasuke написал(а):

я по ней ЕГЭ сдавал. Было ужасно.

По физике? Я таких страшилок уже наслушался... что в части А надо решить 30 за час. Правда это?

А химия - органика?

Не, вот органику я как раз каким то образом прошарил) Пяток и получил.. А вот сейчас неорганическая. Никогда её не любил. Между тем, оценка сейчас пойдёт в аттестат.. Надо учить.

0

382

что в части А надо решить 30 за час. Правда это?

Угу. Хотя в физике - все балы набираются в части А и В. Ваш покорный слуга, сдал её на 4 и был счастлив по уши.

Надо учить.

*вспоминает что-то из этой области и понимает, что ничего не знает* Надо)

0

383

Ваш покорный слуга, сдал её на 4 и был счастлив по уши.

Ты гений.))

Надо)

Уже раз пятнадцатый читаю один и тот же абзац и понимаю, что ни черта не могу заучить( Гиблое дело.

0

384

Уже раз пятнадцатый читаю один и тот же абзац и понимаю, что ни черта не могу заучить(

Было у меня в сессию с одним беда. Брал напором. Учил только то, что понимал. Итого - на отлично.
Нужно желание. А если нет - то сон лучший выбор.

0

385

Uchiha Sasuke, да я упёртый) Выучу, завтра всё сдам и отрублюсь на следующем же уроке после зачёта... Благо, в остальном завтра фигня, а не занятия) Так что всё нормально... ещё пара параграфов.. пять же я выучил. Не сдаваться ж на финишной прямой.)

0

386

Доброго всем времени суток;

0

387

Не сдаваться ж на финишной прямой.)

Вот это правильно.

0

388

Конохамару, йоу.

Одним глазком я тут, вторым в своем материале.

0

389

Конохамару, доброго)
Uchiha Sasuke, угу.) Смотри-ка - http://fc00.deviantart.com/fs34/f/2008/ … ue_Ten.jpg =)

0

390

Дурацкие какие-то глюки пошли o.O  Половина поста в "Баталиях", нижняя которая, мало того что выделена наклонным шрифтом, так еще и жирным отмечена... и подпись моя кстати тоже, ни с того ни с сего поменялась :confused:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95