Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Игра: Мафия Ролевика

Игра: Мафия Ролевика

Сообщений 481 страница 510 из 806

481

Шими Акиро, считаю. ) Я подозреваю лишь тех, кто кажется мне слишком странным... возможно мои расчёты ошибочны, ведь мафия умна и может хорошо скрываться, опять же если ею является человек умный... гм.

0

482

Учиха Мадара
Идете на поводке у женских организаций? Обидно, очень обидно.
Но об этом потом. Пожалуй... подтверждаю свое предыдущее мнение, и отдам свой голос за Карин, уж слишком професионально она себя ведет...

0

483

Uchiha Sasuke написал(а):

если поучавствуете все в конкурсе:

Ну я например не умею придумывать смешные вещи..(

0

484

Saber написал(а):

Мм, практически готов поспорить, что моделируя плащи для организации, Вы вспоминали ту ночь?)

О да... Облакам мы ночью той окрас придали.) Но организация к тому времени уже существовала, так что, пожалуй, это было совпадением, предначертанным Колесом Судьбы. Я ведь знал, что однажды такая ночь наступит ^ ^

0

485

Шими - 3
Карин - 1

0

486

Иначе всё.

Не ну я могу....но сам знаешь, как у меня с чувством юмора обстоят дела)))...

0

487

Мда.. Отдаю голос против Шими интуиция..

0

488

Шими Акиро написал(а):

Идете на поводке у женских организаций?

Иду на поводке у Логики. Логика - она моя, женский род... Что ж, в таком случае можно и так сказать.)

0

489

Учиха Мадара написал(а):

Вобщем, так. В этот раз из чистой сентиментальности (кому нужно - тот поймёт) я отдаю свой голос за Шими Акиро.
Почему? С самого начала он вёл себя несколько подозрительно. То есть не совсем... Но было заметно, что человек не просто "гражданин". Можно называть это шестым чувством, а можно моим Высшим Мангекю, но это факт. Также занимался тем, что переводил стрелки. Но сууть даже не в этом. Человек он весьма неглупый.. И то, что в эту ночь погиб Никорай, а не определённые личности - даёт мне все основания полагать, что именно этот горожанин является пособником мафии. Лень излагать всю логическую цепь, но призываю поверить мне - веские основания для таких выводов у меня есть.) Хотя все могут ошибаться.. Но свой голос я отдаю.

Убийство Никорая это либо и правда очень хороший шаг, как Вы говорите. Либо действия защиты. Правда точно не помню, против кого отдал голос этот человек перед смертью...

Kaрин написал(а):

Тоже,как ни странно, на третьем...Вне подозрений Содзо...не знаю почему...

Помилуйте, у меня с той игры на него рука не поднимется X_x

Я продлю вам срок, если поучавствуете все в конкурсе:  Удиви не только Пейна, но и самого Какаши...

Чувство юмора у меня, гм, странное. А потому вряд ли, хотя, может и попробую.

В общем. Скажу честно. Не знаю. А потому воздержусь.

0

490

Saber написал(а):

Правда точно не помню, против кого отдал голос этот человек перед смертью...

Я напомню. Он не отдал голос, но подозревал меня.)

0

491

О_о""
Потрясен двумя логиками, женской и Мадариной) Можно уже ставить эквивалент...

0

492

Итак, у Шими есть последнее слово.

0

493

Учиха Мадара написал(а):

Я напомню. Он не отдал голос, но подозревал меня.)

Гм, надеюсь он погиб не а подозрения X_x
Хорошо, отдаю голос за Шими.

0

494

Все приняли решение?...

0

495

Шими, ждем последних слов)

0

496

Saber написал(а):

Гм, надеюсь он погиб не а подозрения X_x

Подозренье - мать обвиненья, как говорится.) Но, к сожалению, мой Шаринган не причастен к этому злодеянию..

Отредактировано Учиха Мадара (2009-04-05 01:59:46)

0

497

Нейтрал.

0

498

Подсудимый умер от сердечного приступа?

0

499

Свернутый текст

От передоза кофэ.

0

500

Сагара Содзо, может вынесите труп?

0

501

Что я могу сказать... я растроган товарищи. Растроган таким вниманием к своей персоне, и посему могу сказать только одно: мне очень жаль. Очень жаль, что вы не замечаете таких простых вещей, которые легко бросаются в глаза. Не замечаете того, как сплоченно действует женская группа, не замечаете как ловко уходит от всех подозрений Содзо... как вяло реагирует на все происходящее Итачи, как мастерски обвешивает темными словами нас, а в данном случае меня, Мадара. Мне очень обидно, что с этими людьми я жил в одном городе и совершенно не понимаю, чем заслужил вашу немилость... Хотя нет, знаю: инициатива всегда наказуема. Видимо мне не хватило ума держаться в тени, как это делают другие, или врать в глаза своим товарищам. Что ж, хотите отправить человека на костер, нет ничего легче, чем ткнуть в него пальцем. Но знайте, когда я окажусь в Раю и буду следить за происходящим здесь с вами, вряд ли кто-то из вас удостоиться моего сожаления. Я прощаю вас, но простит ли вас Бог - решать не мне!

Kuchiru Idashi написал(а):

Мда.. Отдаю голос против Шими интуиция..

Вот от вас я этого не ожидал. Удар в спину, сестра... удар в спину...

0

502

может вынесите труп?

Да пусть тут гниет...не утруждайтесь...кого из меня сделала эта игра?!

0

503

Меняете решение? Или сжигаем на костре?

0

504

*похлопал в ладоши*
Браво. Бра-во!
Надо было в актёрское идти, а не в мафию, мальчик... Эх...
Решения не меняю.

0

505

Шими Акиро написал(а):

Что я могу сказать... я растроган товарищи. Растроган таким вниманием к своей персоне, и посему могу сказать только одно: мне очень жаль. Очень жаль, что вы не замечаете таких простых вещей, которые легко бросаются в глаза. Не замечаете того, как сплоченно действует женская группа, не замечаете как ловко уходит от всех подозрений Содзо... как вяло реагирует на все происходящее Итачи, как мастерски обвешивает темными словами нас, а в данном случае меня, Мадара. Мне очень обидно, что с этими людьми я жил в одном городе и совершенно не понимаю, чем заслужил вашу немилость...

Вот если прочитать это с должной  интонацией и слёзами, то тянет на Оскара О_о...

*тыкает пальцем* ...эм....я думаю этим всё сказано...

0

506

Меняете решение? Или сжигаем на костре?

Как будто этим людям знакомо доверие и милосердие... Если их не убьет мафия, они сами друг другу перегрызут глотки. Это будет замечательный финал...

0

507

Шими Акиро, я - лиса, мне доверять никак нельзя.)) Мда, а кто же меня теперь защищать будет..о.О

Решения не меняю.

0

508

Kaрин написал(а):

кого из меня сделала эта игра?!

О_о... И я был с этим человеком в одном помещении...

Или сжигаем на костре?

Можно поизящнее? Давайте расстрел?

Гм, хорошо. Решения не меняю.

0

509

Kaрин написал(а):

Вот если прочитать это с должной  интонацией и слёзами, то тянет на Оскара О_о...

я читал, когда писал все это, так что Оскар уже обсепечен *шаркает ножкой*

0

510

Kaрин написал(а):

Не тянет. Оскара получают геи и имигранты. Надеюсь, Шими не такой)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Игра: Мафия Ролевика