Все бесцельно разбрелись по домам и не уделили особого внимания важной вещи - забаррикадировать все двери и заколотить окна.
Ночью зверски был убит - Никорай. Работа двух профессионалов.
Наступил день. Ваши решения. 10-15 минут на всё.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Игра: Мафия Ролевика
Все бесцельно разбрелись по домам и не уделили особого внимания важной вещи - забаррикадировать все двери и заколотить окна.
Ночью зверски был убит - Никорай. Работа двух профессионалов.
Наступил день. Ваши решения. 10-15 минут на всё.
Ну чтож ...я думаю и мне, и ещё одному человеку понятно кто есть мафия)))
Для начало искореним Шими)...слишком много позитива
Шими
Хм. Во первых, почтим Никорая. Действия мафии были очень правильными.) Теперь их манёврами наведены подозрения на некоторых из нас.. Искусно наведены. Тем не менее, я уже почти готов назвать убийц, терроризирующих наш городок.) Однако, сперва хочется понаблюдать за размышлениями, что они изложат... Вдруг ошибаюсь... Итак, давайте думать.)
Отредактировано Учиха Мадара (2009-04-05 01:38:14)
Учиха Мадара, думаю, это Карин и Лиса. )
Сагара Содзо, а я вот почти уверен в невиновности этих горожан) Впрочем... Почему ты так думаешь? Каковы основания?
думаю, это Карин и Лиса. )
Не попал)))....
Я просёк фишку игры, надо заранее подготавливать свою "крепость".)
Шими
Шими
Наводит на мысли.
Хм. Во первых, почти Никорая. Действия мафии были очень правильными.) Теперь их манёврами наведены подозрения на некоторых из нас.. Искусно наведены. Тем не менее, я уже почти готов назвать убийц, терроризирующих наш городок.) Однако, сперва хочется понаблюдать за размышлениями, что они изложат... Вдруг ошибаюсь... Итак, давайте думать.)
О_о А значит моя рубка в Конохе была совсем не профессиональна? Я когда нибудь обижусь.
А теперь о серьёзном. Хм... Честно скажу, пока не могу определиться, хотя, догадка есть...
Подожду пока отпишутся все.
Наводит на мысли.
Случайность. Просто Шими мне кажется наиболее подозрительным.
Похоже я стал жертвой группы феменисток-убийц... Неужели я чем-то провинился перед всем женским родом? *картинно воздевает руки*
Хм, ну и ладно.. Очень жаль Никорая. Видимо пословица - новичкам везет здесь не к месту...
Saber, вы мой подозреваемый номер два)...
Учиха Мадара, ну, Карин ответила, да, причём привела не совсем логичные обоснования. Позитиф, хе. Затем Лиса слишком быстро ответила. Не подозрительно ли?
Тик-так.
Случайность. Просто Шими мне кажется наиболее подозрительным.
Угу, скажите это почившему генину из Конохи (или откуда там родом убитый)...
группы феменисток-убийц...
то хитрожопая мафия...терь это...Буду жаловаться Саске =_=...
Сагара Содзо, совсем не подозрительно, если прочитать тему от начала и проглядеть их стандартный стиль игры.)
А значит моя рубка в Конохе была совсем не профессиональна?
Хм, хм, хм) *напевает себе какую то мелодию* Не каждая рубка безнаказанной остаётся... Но Конохская была воистину профессиональна) Но там не обошлось без меня тогда ^ ^
Saber, вы мой подозреваемый номер два)...
О?) Блин, тогда было бы гораздо красивее, если бы Учих вместе подозревали. Это вроде как по канону T_T
ну, Карин ответила, да, причём привела не совсем логичные обоснования. Позитиф, хе. Затем Лиса слишком быстро ответила. Не подозрительно ли?
Логично... Хотя, шанс того, что это совпадение весьма велик. Гм...
У меня, пока есть два человека, которые скорее всего чисты. Содзо и Учиха Мадара... Остальные под подозрением.
Сагара Содзо
Я практически уверен, что Лиса тут не причем, хотя конечно быть оклеветаным зазря, руководствуясь методом тыка - это обидно. Но вот действия Карин настораживают. Нет лишних слов, нет лишних действий... чуть-чуть общения, и какая-то уверенность, будто ей и не страшно, что скоро ночь прийдет...
Хм, хм, хм) *напевает себе какую то мелодию* Не каждая рубка безнаказанной остаётся... Но Конохская была воистину профессиональна) Но там не обошлось без меня тогда ^ ^
О, да, тогда была занятная ночь... Красивые тона. Мм, практически готов поспорить, что моделируя плащи для организации, Вы вспоминали ту ночь?)
Касательно вопроса - Пока не решил. В процессе мышления.
Учиха Мадара, а так же я подозреваю вас. )
О?) Блин, тогда было бы гораздо красивее, если бы Учих вместе подозревали. Это вроде как по канону T_T
Гм...просто играла с ним уже...и знаю его...стиль что ли...Мадара на 3 месте подозрения, только из-за своей активности...
Я продлю вам срок, если поучавствуете все в конкурсе: Удиви не только Пейна, но и самого Какаши...
Шими Акиро, если не Лиса, то Мадара. ) Как-то необычно он себя ведёт, гм.
Осталось три минуты, не?...тогда я за Шими.
Мадара на 3 месте подозрения, только из-за своей активности...
А я тогда где?.)
Я продлю вам срок, если поучавствуете все в конкурсе:
эт шантаж =_=...
Сагара Содзо
Здесь все друг-друга подозревают, это я вам по секрету скажу. Параноидальная шизофрения на почве страха, угу...
Но вы, кстати, пока вне подозрений у большинства, довольно удобно, вы так не считаете?
Вобщем, так. В этот раз из чистой сентиментальности (кому нужно - тот поймёт) я отдаю свой голос за Шими Акиро.
Почему? С самого начала он вёл себя несколько подозрительно. То есть не совсем... Но было заметно, что человек не просто "гражданин". Можно называть это шестым чувством, а можно моим Высшим Мангекю, но это факт. Также занимался тем, что переводил стрелки. Но сууть даже не в этом. Человек он весьма неглупый.. И то, что в эту ночь погиб Никорай, а не определённые личности - даёт мне все основания полагать, что именно этот горожанин является пособником мафии. Лень излагать всю логическую цепь, но призываю поверить мне - веские основания для таких выводов у меня есть.) Хотя все могут ошибаться.. Но свой голос я отдаю.
А я тогда где?.)
Тоже,как ни странно, на третьем...Вне подозрений Содзо...не знаю почему...
эт шантаж =_=...
Иначе всё.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Игра: Мафия Ролевика