Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Игра: Мафия Ролевика

Игра: Мафия Ролевика

Сообщений 451 страница 480 из 806

451

Все бесцельно разбрелись по домам и не уделили особого внимания важной вещи - забаррикадировать все двери и заколотить окна.
Ночью зверски был убит - Никорай. Работа двух профессионалов.

Наступил день. Ваши решения. 10-15 минут на всё.

0

452

Ну чтож ...я думаю и мне, и ещё одному человеку понятно кто есть мафия)))
Для начало искореним Шими)...слишком много позитива

0

453

Шими

0

454

Хм. Во первых, почтим Никорая. Действия мафии были очень правильными.) Теперь их манёврами наведены подозрения на некоторых из нас.. Искусно наведены. Тем не менее, я уже почти готов назвать убийц, терроризирующих наш городок.) Однако, сперва хочется понаблюдать за размышлениями, что они изложат... Вдруг ошибаюсь... Итак, давайте думать.)

Отредактировано Учиха Мадара (2009-04-05 01:38:14)

0

455

Учиха Мадара, думаю, это Карин и Лиса. )

0

456

Сагара Содзо, а я вот почти уверен в невиновности этих горожан) Впрочем... Почему ты так думаешь? Каковы основания?

0

457

Сагара Содзо написал(а):

думаю, это Карин и Лиса. )

Не попал)))....

0

458

Uchiha Sasuke написал(а):

Все бесцельно разбрелись по домам и не уделили особого внимания важной вещи - забаррикадировать все двери и заколотить окна.

Я просёк фишку игры, надо заранее подготавливать свою "крепость".)

Kaрин написал(а):

Шими

Kuchiru Idashi написал(а):

Шими

Наводит на мысли.

Учиха Мадара написал(а):

Хм. Во первых, почти Никорая. Действия мафии были очень правильными.) Теперь их манёврами наведены подозрения на некоторых из нас.. Искусно наведены. Тем не менее, я уже почти готов назвать убийц, терроризирующих наш городок.) Однако, сперва хочется понаблюдать за размышлениями, что они изложат... Вдруг ошибаюсь... Итак, давайте думать.)

О_о А значит моя рубка в Конохе была совсем не профессиональна? Я когда нибудь обижусь.
А теперь о серьёзном. Хм... Честно скажу, пока не могу определиться, хотя, догадка есть...
Подожду пока отпишутся все.

0

459

Saber написал(а):

Наводит на мысли.

Случайность. Просто Шими мне кажется наиболее подозрительным.

0

460

Похоже я стал жертвой группы феменисток-убийц... Неужели я чем-то провинился перед всем женским родом? *картинно воздевает руки*
Хм, ну и ладно.. Очень жаль Никорая. Видимо пословица - новичкам везет здесь не к месту...

0

461

Saber, вы мой подозреваемый номер два)...

0

462

Учиха Мадара, ну, Карин ответила, да, причём привела не совсем логичные обоснования. Позитиф, хе. Затем Лиса слишком быстро ответила. Не подозрительно ли?

0

463

Тик-так.

0

464

Случайность. Просто Шими мне кажется наиболее подозрительным.

Угу, скажите это почившему генину из Конохи (или откуда там родом убитый)...

0

465

Шими Акиро написал(а):

группы феменисток-убийц...

то хитрожопая мафия...терь это...Буду жаловаться Саске =_=...

0

466

Сагара Содзо, совсем не подозрительно, если прочитать тему от начала и проглядеть их стандартный стиль игры.)

Saber написал(а):

А значит моя рубка в Конохе была совсем не профессиональна?

Хм, хм, хм) *напевает себе какую то мелодию* Не каждая рубка безнаказанной остаётся... Но Конохская была воистину профессиональна) Но там не обошлось без меня тогда ^ ^

0

467

Kaрин написал(а):

Saber, вы мой подозреваемый номер два)...

О?) Блин, тогда было бы гораздо красивее, если бы Учих вместе подозревали. Это вроде как по канону T_T

Сагара Содзо написал(а):

ну, Карин ответила, да, причём привела не совсем логичные обоснования. Позитиф, хе. Затем Лиса слишком быстро ответила. Не подозрительно ли?

Логично... Хотя, шанс того, что это совпадение весьма велик. Гм...
У меня, пока есть два человека, которые скорее всего чисты. Содзо и Учиха Мадара... Остальные под подозрением.

0

468

Сагара Содзо
Я практически уверен, что Лиса тут не причем, хотя конечно быть оклеветаным зазря, руководствуясь методом тыка - это обидно. Но вот действия Карин настораживают. Нет лишних слов, нет лишних действий... чуть-чуть общения, и какая-то уверенность, будто ей и не страшно, что скоро ночь прийдет...

0

469

Учиха Мадара написал(а):

Хм, хм, хм) *напевает себе какую то мелодию* Не каждая рубка безнаказанной остаётся... Но Конохская была воистину профессиональна) Но там не обошлось без меня тогда ^ ^

О, да, тогда была занятная ночь... Красивые тона. Мм, практически готов поспорить, что моделируя плащи для организации, Вы вспоминали ту ночь?)
Касательно вопроса - Пока не решил. В процессе мышления.

0

470

Учиха Мадара, а так же я подозреваю вас. )

0

471

Saber написал(а):

О?) Блин, тогда было бы гораздо красивее, если бы Учих вместе подозревали. Это вроде как по канону T_T

Гм...просто играла с ним уже...и знаю его...стиль что ли...Мадара на 3 месте подозрения, только из-за своей активности...

0

472

Я продлю вам срок, если поучавствуете все в конкурсе:  Удиви не только Пейна, но и самого Какаши...

0

473

Шими Акиро, если не Лиса, то Мадара. ) Как-то необычно он себя ведёт, гм.

0

474

Осталось три минуты, не?...тогда я за Шими.

0

475

Kaрин написал(а):

Мадара на 3 месте подозрения, только из-за своей активности...

А я тогда где?.)

0

476

Uchiha Sasuke написал(а):

Я продлю вам срок, если поучавствуете все в конкурсе:

эт шантаж =_=...

0

477

Сагара Содзо
Здесь все друг-друга подозревают, это я вам по секрету скажу. Параноидальная шизофрения на почве страха, угу...
Но вы, кстати, пока вне подозрений у большинства, довольно удобно, вы так не считаете?

0

478

Вобщем, так. В этот раз из чистой сентиментальности (кому нужно - тот поймёт) я отдаю свой голос за Шими Акиро.
Почему? С самого начала он вёл себя несколько подозрительно. То есть не совсем... Но было заметно, что человек не просто "гражданин". Можно называть это шестым чувством, а можно моим Высшим Мангекю, но это факт. Также занимался тем, что переводил стрелки. Но сууть даже не в этом. Человек он весьма неглупый.. И то, что в эту ночь погиб Никорай, а не определённые личности - даёт мне все основания полагать, что именно этот горожанин является пособником мафии. Лень излагать всю логическую цепь, но призываю поверить мне - веские основания для таких выводов у меня есть.) Хотя все могут ошибаться.. Но свой голос я отдаю.

0

479

А я тогда где?.)

Тоже,как ни странно, на третьем...Вне подозрений Содзо...не знаю почему...

0

480

Kaрин написал(а):

эт шантаж =_=...

Иначе всё.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Игра: Мафия Ролевика