игра началась?Х)
Да.)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Игра: Мафия Ролевика
игра началась?Х)
Да.)
Ай-ай-ай, роственников нельзя убивать! Хотя кому я это говорю... ))
А я пока воздержусь от высказываний в чью либо сторону. Нет особой почвы для анализа...
Блин, мне жалко этого человека T_T Какой-то я сентиментальный стал...
А я всегда знал, что среди Учих очень напряженный семейные отношения
Ах, и не напоминайте...
Ну так голосуем? Или как вчера целый час обсуждать будем?)))
Точно - и глаз потерял в перестрелке, как пить дать!
Переводим подозрения с "самого подозрительного" себя на кого то другого, то есть меня... Хммм... Так так так)
Отредактировано Учиха Мадара (2009-04-05 01:11:40)
Я сейчас сбегаю за второй чашкой кофэ и нагадаю нам кто тут мафик... главное, чтобы меня не перехватили по дороге...
Переводим подозрения с "самого подозрительного" себя на кого то другого, то есть меня... Хммм... Так так так)
И кто это еще с кого подозрения переводит, а, уважаемый?
Ну так голосуем? Или как вчера целый час обсуждать будем?)))
Кстати говоря правильная мысль. Надо бы оперативнее...
Дамы и Господа. Давайте голосовать что ли?
И кто это еще с кого подозрения переводит, а, уважаемый?
И завёёёёлся) Тише, тише.. Я же ещё ничего не утверждаю, а размышлять никто не запрещает ^ ^
Почему-то промелькнула мысль о том, что Саске мог сделать мафию своих родственников...гм...
Давайте голосовать что ли?
Тыкать пальцем в небо не буду. Хоть даже не в небо, а в созвездие из трёх звёзд... Но выбрать то надо одну. Пока ни против кого.
И завёёёёлся) Тише, тише.. Я же ещё ничего не утверждаю, а размышлять никто не запрещает ^ ^
Если так пойдет и дальше, то я скоро с кофя перейду на что-то более горячительное...
Кстати говоря правильная мысль. Надо бы оперативнее...
Дамы и Господа. Давайте голосовать что ли?
Надо бы, но это вам извините не пальцем в небо тыкать... Я еще не определился до конца.
Почему-то промелькнула мысль о том, что Саске мог сделать мафию своих родственников...гм...
+1 xD Кстати, логика классная, женская.)))
Тыкать пальцем в небо не буду. Хоть даже не в небо, а в созвездие из трёх звёзд... Но выбрать то надо одну. Пока ни против кого.
Дядь, а дядь, а что тогда делать? Ждать?
Надо бы, но это вам извините не пальцем в небо тыкать... Я еще не определился до конца.
Час и так поздний. Надо бы всё равно оперативнее...
Скоро ночь... Бойтесь.
И тишина...
Мдя. Такими темпами мы ни к чему не придём. Так что решаем: обвиняем кого-то или ждём ночи.
Путем сложных умозаключений *спрятал монетку за спину* я пришел к выводу, что самым подозрительным на данный момент является... Лиса...
Ждать?
*пожимает плечами* Наверно. Как минимум я воздержусь сейчас от голосования. Вальнуть лишь бы вальнуть - не вариант..
+1 xD Кстати, логика классная, женская.)))
А почему бы и нет...
Между прочим, вы у меня тоже под подозрением)
Скоро ночь... Бойтесь.
угу, уже =_=....
что самым подозрительным на данный момент является... Лиса...
Потому что молчу? Я просто спать хочу и при этом стараюсь не заснуть и думаю, голосовать за кого или сохранять нейтралитет..-.-
не хнаю наверняка почему...Учиха Мадара
З.Ы.знать бы еще весь список игроков...
Отредактировано Никорай (2009-04-05 01:22:14)
Потому что молчу? Я просто спать хочу и при этом стараюсь не заснуть и думаю, голосовать за кого или сохранять нейтралитет..-.-
Ээээ... *оправдана* )) Но лучше так не пугай...
У меня есть 4 подозреваемых...но я лучше дождусь ночи ох чую-чую меня кокнут...
пи.си. по мне так самый подозрительный эт Шими) позитивненько
Отредактировано Kaрин (2009-04-05 01:24:15)
*оправдана*
А круто. Действительно. Классная отмазка. (= Вот в следующий раз будут меня опять обвинять, тоже самое напишу...
А почему бы и нет...
Между прочим, вы у меня тоже под подозрением)
По моему тут все под подозрением.) Или я ошибаюсь?)
*пожимает плечами* Наверно. Как минимум я воздержусь сейчас от голосования. Вальнуть лишь бы вальнуть - не вариант..
Это так обнадёживает...
не хнаю наверняка почему...
Советую обратить на это внимания) Не из-за моего ли узкого круга подозреваемых?)
Кстати, господа.. Если не сейчас, то скорее всего ночью меня сольют. Ибо после ночи, скорее всего, я уже точно буду знать, кто мафиози...
Советую обратить на это внимания) Не из-за моего ли узкого круга подозреваемых?)Кстати, господа.. Если не сейчас, то скорее всего ночью меня сольют. Ибо после ночи, скорее всего, я уже точно буду знать, кто мафиози...
Сольют меня
Ждём ночи?)
Наступает ночь, а горожане наговорились и очень устали, засев в свои квартиры.
Время Мафии! Решайте между собой и результат мне в ЛС. У вас 10-15 минут.
Давайте уже решать... *зевает* у меня кофэ заканчивается... *последнее на полном серьезе*
Ждём ночи?)
Хм.. Побуду тоже смертником. Я за ожидание ночи)
Мда. Ожидаемый результат. Все косо посмотрели друг на друга, налюбовались. И по домам ^/_\^
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Игра: Мафия Ролевика