Окончательное решение.
Ну вот. А меня за тот же фокус в начале партии подозревали. Теперь-то понимаете, Хачиби-сан?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Игра: Мафия Ролевика
Окончательное решение.
Ну вот. А меня за тот же фокус в начале партии подозревали. Теперь-то понимаете, Хачиби-сан?
Предварительно:
1 голос против Isano Kioshi.
Я против Карин. Пусть теперь на нас никто не подумает. ))
Против бьякуноглазой =_=...она один раз уже меня подвела...угу....
Что-то Карин взбеленилась, как только я против неё отдала голос. Это была проверка. Теперь точно - Карин.
Предварительно:
2 голоса против Карин.
1 голос против Ханаби.
Isano Kioshi, =_=...
Мафия: Хачиби и Исано...не знаею чем, но чую...
Была не была...Бьякуноглазая...
Hiroichi Susumo, суммируй. Это конец.
2 голоса против Карин.
1 голос против Ханаби.
В этот раз горожане вывели на эшафот горожанку Карин с подозренями в пособничестве мафии. Так ли это? Карин, у вас последнее слово. Попробуйте убедить совет в своей невиновности или покойтесь с миром. Удачи!
Еще две минуты ожидания, и я Карин не помилую. )
Hiroichi Susumo, эм...В первый раз сливают)))...
Ну что я могу сказать, я подозреваю всех)))...Ну с бьякуноглазой у нас отдельные счёты. Исано подозрителен. Хачиби слишком активен, угу. Во всяком случае кто-то из вас горожанин останется один на один с мафие, состоящей из двух человек...
Ну что? Помилуете или казните? Голосуем.
Я своего решения не изменю
Казнить
Я бы казнил. И голосовал ведь против, но я честный горожанин, хоть и мало кто в это верит. Мне не охота оставаться в обществе мафии, в прошлом раунде такое уже было. Я понятия уже не имею, кто мафия, ибо слишком хочу спать. Так что Карин я помилую, потому что если она горожанин, то я проигрываю мгновенно. (
2 - казнить, 1 - помиловать.
Горожане были неумолимы и решили отрубить Карин голову, что и сделали. Как было выяснено позже, она являлась одной из мафиози - убийц, вершащих ночью расправы. Горожане won.
Бедняга мафиози может раскрыться.)
Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-04-04 00:42:17)
Горожане won.
Странно, а ночь... Хотя, все равно, но так было б пафоснее.
Странно, а ночь...
Ну тогда мафиози убивает одного горожанина, и остаётесь один на один. А это бред какой то, не ижу ничего насчёт этого в правилах. Тут и голосование не решит. Таким образом, раз сейчас осталось всего трое игроков (а фактически двое, если с ночью), но что всё же сейчас кол-во горожан больше кол-ва оставшихся мафиози, горожане выигрывают.
Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-04-04 00:46:31)
Ну тогда мафиози убивает одного горожанина, и остаётесь один на один. А это бред какой то, не ижу ничего насчёт этого в правилах. Тут и гоосование не решит. Таким образом, раз осталось всего трое (а фактически двое), но что всё же больше кол-ва оставшихся мафиози, горожане выигрывают.
Ясно. Я - мафия, йоу. И вы меня слили. )
Isano Kioshi, зачем ты голосовал против Карин?) Вам надо было сливать Ханаби, против которой была как раз Карин. И выигрыш практически в кармане.
Hiroichi Susumo, это бред. Мы убили бы ночью горожанина и мафия по любому выйграла. Вы не правы. Личное имхо. Но вы судья, и вам решать)...
Кто выскажется по поводу партии? )
Isano Kioshi, Вот такая вот петрушка вышла. Всем спасибо за игру)
Мм, что могу сказать, мне понравилось Весьма так интересно наблюдать за терзанием игроков, тем, как сложно принять решение. Естественно и самому пораскинуть мозгами приятно, однако в самом начале конечно был конкретный такой ляп. Ну, игра, как ни крути. Надо было придерживаться своей изначальной интуиции. Однако вмешательство Содзо в тот момент несколько смутило.
В следующий раз надо будет обязательно участвовать.
Ах да, всем спасибо...)
Мы убили бы ночью горожанина и мафия по любому выйграла. Вы не правы.
Одного горожанина из двух. И в городе остался бы один горожанин и один мафиози. Ничья? А бывает ли такое? А день - не время действия для мафии, но мафия имеет право голосовать. Вобщем, бред.) "Не определились" как то неправильно применять при том, что остаётся два игрока... Неее)
зачем ты голосовал против Карин?)
Это просто было неочевидно. Но Хачиби упрям, его не переспоришь. )
Одного горожанина из двух. И в городе остался бы один горожанин и один мафиози. Ничья? А бывает ли такое? А день - не время действия для мафии, но мафия имеет право голосовать. Вобщем, бред.) "Не определились" как то неправильно применять при том, что остаётся два игрока... Неее)
Я еще мог ночью не сливать игрока. На день осталось бы трое, а это полноценное голосование, не кажется? Ты ошибся, судья. )
Доброй ночи, ребята) Я рад, что идея нашла реализацию. Если что, то записывайтесь в теме с пометкой на завтра - 22:00 по Московскому времени. Будет несколько игр и сюрпризы.
Saber, кстати, Николай, доброго вечера)))...
Всё забываю с вами поздароваться)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Игра: Мафия Ролевика