Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Игра: Мафия Ролевика

Игра: Мафия Ролевика

Сообщений 301 страница 330 из 806

301

Hachibi написал(а):

Окончательное решение.

Ну вот. А меня за тот же фокус в начале партии подозревали. Теперь-то понимаете, Хачиби-сан?

0

302

Предварительно:

1 голос против Isano Kioshi.

0

303

Я против Карин. Пусть теперь на нас никто не подумает. ))

0

304

Против бьякуноглазой =_=...она один раз уже меня подвела...угу....

0

305

Что-то Карин взбеленилась, как только я против неё отдала голос. Это была проверка. Теперь точно - Карин. ^^

0

306

Предварительно:

2 голоса против Карин.
1 голос против Ханаби.

0

307

Isano Kioshi, =_=...
Мафия: Хачиби и Исано...не знаею чем, но чую...

Была не была...Бьякуноглазая...

0

308

Hiroichi Susumo, суммируй. Это конец.

0

309

2 голоса против Карин.
1 голос против Ханаби.

В этот раз горожане вывели на эшафот горожанку Карин с подозренями в пособничестве мафии. Так ли это? Карин, у вас последнее слово. Попробуйте убедить совет в своей невиновности или покойтесь с миром. Удачи!

0

310

Еще две минуты ожидания, и я Карин не помилую. )

0

311

Hiroichi Susumo, эм...В первый раз сливают)))...
Ну что я могу сказать, я подозреваю всех)))...Ну с бьякуноглазой у нас отдельные счёты. Исано подозрителен. Хачиби слишком активен, угу. Во всяком случае кто-то из вас горожанин останется один на один с мафие, состоящей из двух человек...

0

312

Ну что? Помилуете или казните? Голосуем.

0

313

Я своего решения не изменю ;)

0

314

Казнить

0

315

Я бы казнил.  И голосовал ведь против, но я честный горожанин, хоть и мало кто в это верит. Мне не охота оставаться в обществе мафии, в прошлом раунде такое уже было. Я понятия уже не имею, кто  мафия, ибо слишком хочу спать. Так что Карин я помилую, потому что если она горожанин, то я проигрываю мгновенно. (

0

316

2 - казнить, 1 - помиловать.

Горожане были неумолимы и решили отрубить Карин голову, что и сделали. Как было выяснено позже, она являлась одной из мафиози - убийц, вершащих ночью расправы. Горожане won.

Бедняга мафиози может раскрыться.)

Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-04-04 00:42:17)

0

317

Hiroichi Susumo написал(а):

Горожане won.

Странно, а ночь... Хотя, все равно, но так было б пафоснее.

0

318

Isano Kioshi написал(а):

Странно, а ночь...

Ну тогда мафиози убивает одного горожанина, и остаётесь один на один. А это бред какой то, не ижу ничего насчёт этого в правилах. Тут и голосование не решит. Таким образом, раз сейчас осталось всего трое игроков (а фактически двое, если с ночью), но что всё же сейчас кол-во горожан больше кол-ва оставшихся мафиози, горожане выигрывают.

Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-04-04 00:46:31)

0

319

Ну тогда мафиози убивает одного горожанина, и остаётесь один на один. А это бред какой то, не ижу ничего насчёт этого в правилах. Тут и гоосование не решит. Таким образом, раз осталось всего трое (а фактически двое), но что всё же больше кол-ва оставшихся мафиози, горожане выигрывают.

Ясно. Я - мафия, йоу. И вы меня слили. )

0

320

Isano Kioshi, зачем ты голосовал против Карин?) Вам надо было сливать Ханаби, против которой была как раз Карин. И выигрыш практически в кармане.

0

321

Hiroichi Susumo, это бред. Мы убили бы ночью горожанина и мафия по любому выйграла. Вы не правы. Личное имхо. Но вы судья, и вам решать)...

0

322

Кто выскажется по поводу партии? )

0

323

Isano Kioshi, ^^ Вот такая вот петрушка вышла. Всем спасибо за игру)

0

324

Мм, что могу сказать, мне понравилось ^_^ Весьма так интересно наблюдать за терзанием игроков, тем, как сложно принять решение. Естественно и самому пораскинуть мозгами приятно, однако в самом начале конечно был конкретный такой ляп. Ну, игра, как ни крути. Надо было придерживаться своей изначальной интуиции. Однако вмешательство Содзо в тот момент несколько смутило.
В следующий раз надо будет обязательно участвовать.
Ах да, всем спасибо...)

0

325

Kaрин написал(а):

Мы убили бы ночью горожанина и мафия по любому выйграла. Вы не правы.

Одного горожанина из двух. И в городе остался бы один горожанин и один мафиози. Ничья? А бывает ли такое? А день - не время действия для мафии, но мафия имеет право голосовать. Вобщем, бред.) "Не определились" как то неправильно применять при том, что остаётся два игрока... Неее)

0

326

зачем ты голосовал против Карин?)

Это просто было неочевидно. Но Хачиби упрям, его не переспоришь. )

0

327

)

0

328

Одного горожанина из двух. И в городе остался бы один горожанин и один мафиози. Ничья? А бывает ли такое? А день - не время действия для мафии, но мафия имеет право голосовать. Вобщем, бред.) "Не определились" как то неправильно применять при том, что остаётся два игрока... Неее)

Я еще мог ночью не сливать игрока. На день осталось бы трое, а это полноценное голосование, не кажется? Ты ошибся, судья. )

0

329

Доброй ночи, ребята) Я рад, что идея нашла реализацию. Если что, то записывайтесь в теме с пометкой на завтра - 22:00 по Московскому времени. Будет несколько игр и сюрпризы.

0

330

Saber, кстати, Николай, доброго вечера)))...
Всё забываю с вами поздароваться)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Игра: Мафия Ролевика